ID работы: 7527257

Прошлое настигнет

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Kristall_Rin соавтор
Tanya Nelson бета
Размер:
56 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Напомни, почему я сейчас вынужден возиться с твоей раздолбайкой, вместо того чтобы мирно спать в своей кровати? — проворчал Тилль. Захлопнув капот автомобиля, он вытер со лба выступивший пот, оставляя на лице черное масляное пятно. Его руки вымазались по локоть и, казалось, их никогда уже не отмыть.       — Ты всегда можешь отказаться, — фыркнул Рихард, направляя фонарь в лицо Тиллю, заставляя его зажмуриться и отвернуться. — Боже, ты как из шахты, а всего лишь возился с движком.       Линдеманн вытер руки небольшой тряпкой и швырнул ее в Круспе, но тому чудом удалось увернуться.       — Больше не с чем возиться. Все накрылось. — Тилль обреченно вздохнул и присел на капот, сложив руки на груди.       Рихард осмотрелся. Сумерки сгущались, а они застряли посреди самого безлюдного участка проселочной дороги. С одной стороны сквозь деревья просматривалось поле, уже подернутое туманом. Казалось, что более безвыходного положения нельзя было представить, как вдруг свет фонаря упал на указатель.       — О! — Тилль поспешил подойти поближе. — Там что-то написано. Кажется, где-то здесь отель?       Рихард вздрогнул, прочитав название, и тут же выключил фонарь. Сердце колотилось, словно он увидел нечто ужасное, угрожающее его жизни.       — Ничего особенного. Просто обычный дорожный знак. Таких много. — Рихард старался как можно правдоподобнее изображать равнодушие.       — Брось! Я же не слепой! — Тилль усмехнулся и, подойдя к указателю, озвучил: — Шваненгесан.       Знакомое до мозга костей название резануло слух Рихарда, и он замер, крепко сжимая в руке фонарь. Единственным спасением от погружения в прошлое стало предложение заночевать в машине, которое, конечно же, Тилль отверг. Круспе нахмурился при осознании собственной немощи перед молниеносно развивающимися событиями. Учитывая, что он, можно сказать, заставил Линдеманна сорваться в такую глушь из Берлина, из-за своей собственной неразборчивости в выборе партнерши, оказавшейся на этот раз женой богатого авторитетного владельца сети ювелирных мастерских. И вот, дабы сберечь все свои косточки и вообще все части тела, Рихард решил сбежать как можно дальше из города, убедив Тилля поехать с ним за компанию. Кто бы мог подумать, что поиск приключений приведет Круспе в места его бурной молодости.       — Хоть переночевать удастся с комфортом. — Линдеманн тут же принялся выгребать из машины ценные вещи и убирать их в походную сумку.       — Ладно, — скрывая недовольство, проворчал Круспе, следуя примеру друга. В конце концов, что может случиться за одну ночь? А утром их уже и не будет в этом месте.       Знакомая до боли дорога вывела путников к полю, за которым под легким туманом пряталась небольшая речка. Рихард даже остановился на какое-то время, всматриваясь в силуэт замка, к которому они, собственно, и направлялись. В голове возникли картины из далекого прошлого, где он несся как сумасшедший к этой самой реке, скидывая по пути с себя одежду. На берегу, как и всегда, его ждала рыжеволосая забавная девчонка, заливавшаяся смехом, когда он брал ее в охапку и кидал в воду. Влага стекала по ее хрупкому телу, облепляя его тканью платья, что все изгибы и линии четко выделялись. Всякий раз, словно впервые, он пялился на нее, не отводя взгляда. Она звонко смеялась и спешила отомстить, шустро проводя по воде ладонью и создавая множество брызг, покрывая ими Рихарда с ног до головы.       Вот и тот самый берег, то самое место… Только теперь оно казалось Рихарду пустым и совершенно чужим. Этот вид не приносил больше радости и чувства свободы. Теперь он лишь растормошил давно уснувшую совесть и сознание вины. Круспе столько лет убеждал себя в правильности своих действий, но все же сомнения, как выяснилось, остались.       — Чего завис? Природой любуешься? — Тилль рассмеялся, хлопнув Рихарда по плечу.       — Иди ты! — отмахнулся Круспе, вызвав еще больший смех. — Давай лучше поторопимся, а то смотри, — он указал на спешащие затянуть небо свинцовые грозовые тучи, — ливанёт, и мало не покажется. — Рихард привычным движением достал сигарету и, щелкнув зажигалкой, задымил, наслаждаясь процессом и расслабляясь.       Линдеманн, сжав губы, согласно кивнул, и они поспешили к отелю, представлявшему собой старинный замок с парой возвышающихся остроконечных башен, по стенам которых упорно взбирались вверх вьюны. Даже по прошествии стольких лет строение поражало своей величественностью и словно погружало в мифическую эру драконов и рыцарей.       Внутреннее убранство восхищало не меньше и полностью соответствовало представлениям о сказочных замках, будь они в реальном мире. За большой каменной стойкой сидела маленькая девушка. Ее темные волосы были аккуратно собраны в тугой хвост и она, наматывая их на указательный палец, читала книгу с явным интересом. Сперва девушка даже не обратила внимания на новых посетителей, но громкий стук захлопнувшейся дубовой двери заставил чуть ли не выронить книгу из рук.       — Простите, простите, — запричитала девушка, подскочив со стула и во все глаза смотря на вошедших мужчин. Доверия они явно не внушали: руки здоровяка в чем-то были выпачканы; волосы обоих взъерошены; темная одежда выглядела поношенной и странной. На какое-то мгновение она замялась, пытаясь разобраться в навалившихся противоречивых эмоциях.       Однако всесогревающая и лучезарная улыбка Рихарда, как и всегда, сделала свое дело. На щеках девушки загорелся румянец. Круспе воспользовался моментом и, облокотившись на стойку, произнес с хрипотцой:       — Деточка, нам номер всего на ночь. Застряли тут неподалеку, сама понимаешь. — Он подмигнул, а девушка лишь кивнула в ответ, словно и впрямь знала причину без объяснений. — Так ты поможешь, красавица?       Тилль, следящий за всем со стороны, хлопнул себя ладонью по лицу. Он никак не мог понять, как девушки постоянно велись на Круспе. Ведь его манера общения была далека от приличной. Однако другу следовало отдать должное. Еще ни разу в общественных местах, если Круспе был рядом, им не нахамили, а скорее наоборот — доставалось все самое наилучшее. Вот и сейчас: милая девушка дала им ключи от двух «люксовых» номеров по цене обычных. Сделала ли она это по ошибке или желанию наладить личную жизнь, Тиллю было не важно. После долгой и утомительной дороги он хотел лишь одного — принять душ и завалиться спать. Завтра предстояло каким-то образом пригнать машину Рихарда к отелю, чтобы потом передать в руки мастеров, коих еще необходимо было найти.       Пока Рихард продолжал завоёвывать очередное женское сердце, Линдеманн скрылся за дверью своего номера.       — Гребаная развалюха, одни проблемы. И чего я не настоял на своем джипе? — корил себя Тилль, включая воду, стоя под душем. Вода зашумела в трубах и обрушилась на него приятной прохладой, смывая усталость и напряжение.

***

      — Думаешь, нам не попадет за то, что мы вчера не заходили сюда вытирать пыль? — Слегка пухленькая невысокая шатенка быстрым привычным движением расправила влажную салфетку и приступила к уборке люкса.       — Да брось ты! Если что, я скажу, что это я забыла. — Вторая горничная подмигнула коллеге и убрала светлые волосы под кружевную повязку. Лишь ярко-розовая прядка, оказавшаяся чересчур непослушной, выбивалась из прически. — Просто давай поскорее все здесь сделаем и никто даже не заметит! — Она натянула белоснежные перчатки и принялась энергично смахивать пыль с предметов, находившихся в номере, напевая что-то под нос.       — Ой! Я, кажется, где-то забыла полироль! — Шатенка зажала рот рукой и быстро заморгала, словно ожидая руководства к действию.       — Просто иди в кладовую и возьми новую, — ровным тоном ответила вторая девушка, не отрываясь от работы. Но когда та бросилась к двери, добавила: — А хотя, знаешь… Я сама тут приберу, а ты переходи к следующему номеру. Так быстрее управимся.       — Уверена?       — Ой, да тут смотри: словно утром уборку делали! — Она провела пальцем по полке и с улыбкой продемонстрировала идеальную чистоту.       — Ладно. Тогда я в двадцатый. Оттуда час назад как раз выехали.       — Я присоединюсь к тебе минут через пятнадцать.       После того, как коллега покинула номер, девушка подошла к огромному зеркальному шкафу и принялась поправлять свою весьма короткую черную юбку с белыми кружевами. Покружившись еще немного, она наклонилась к зеркалу, рассматривая серебристый металлический шарик возле нижней губы. Дотронувшись до него пальцем, она поморщилась. Затем достала ярко красную помаду из фартука и, приоткрыв рот, накрасила губы, после чего отправила самой себе воздушный поцелуй. Работы на сегодня было запланировано совсем мало, поэтому девушка рассчитывала воспользоваться благосклонностью подруги-начальницы и выбраться утром, после окончания ночной смены, впервые за полгода на свидание, которое откладывалось более месяца ввиду неожиданно большой загруженности, снизившейся только в последние дни.       Номер оказался и впрямь чистым, поэтому горничная лишь проверила наличие полотенец в шкафу. Не хватало лишь одного большого, которое, впрочем, можно было бы занести и завтра. Она достала маленький блокнотик с карандашом и сделала соответствующую запись.       — Опять этот чулок… — проворчала горничная, приподняв юбку. Она начала поправлять расстегнувшуюся застежку, ругая себя за столь непрактичный выбор. — Чего мне стоило переодеться после смены? — Процесс слегка затянулся: крючок никак не желал цеплять кружево, а оно, в свою очередь, сбивалось, и чулок вновь спускался.       — Рей?       Знакомый до дрожи голос прервал дыхание горничной. Она замерла, удерживая ненавистный чулок от падения и не смея поднять глаза. Хотелось испариться в воздухе, лишь бы не бередить едва затянувшиеся сердечные раны.       — Простите! Простите ради Бога! — как можно правдивее начала извиняться Рейчел, краснея при этом, как помидор.       — Рей, что ты тут делаешь? — Срывающийся голос Тилля выдавал всю боль, вспыхнувшую с новой силой в его сердце. Он смотрел на девушку перед собой, как на призрака. Линдеманн поправил полотенце, обернутое вокруг его бедер. Столько времени он искал ту, что помогла обрести смысл в жизни всего за одну ночь и что причинила невыносимые страдания внезапным уходом. И вот сейчас Рейчел — его Рейчел — стояла перед ним, но даже не смотрела в его сторону. Казалось, что голова пойдет кругом, и Тилль впустил пальцы в свои влажные волосы.       — Я… Простите, герр… Но… Я Марта. — Рейчел не поняла, как в ее голове возникла идея представиться именем своей младшей сестры. — Еще раз приношу свои извинения. Возникло небольшое недоразумение — Ваш номер почему-то оказался в списке уборки, как пустой.       Тилль перестал слушать после названного имени. Он был уверен, что это была именно Рейчел. Уж ее-то он ни с кем бы не спутал. Даже розовые пряди, несвойственно яркий макияж и вызывающая форма не могли запутать Линдеманна. Как он мог забыть черты ее лица, навечно застрявшие в его памяти? Эта «Марта» даже пахла абсолютно также, как Рей. Он хотел было подойти и, взглянув в ее глаза, заставить произнести настоящее имя, но его неожиданно пробило ознобом, когда всплыли в голове признания Рейчел и рассказ о ее семье.       — Марта? Марта Мейер? — все еще с надеждой переспросил Тилль.       — Да, — выдавила Рейчел, до боли сжав пальцами крючок, моментально впившийся в них до крови. Она ойкнула больше от неожиданности, и, выпустив чулок, сжала рану губами.       — Я… Кажется… Кажется знаю Вашу сестру. — Тилль, побледнев, присел на кровать. Он отказывался верить, что самая ценная женщина вновь ускользнула от него, как виденье. В груди ныла обида на собственную наивность.       — Рейчел? — Ее голос дрогнул, но это весьма правдоподобно походило на искреннее удивление. Страх быть раскрытой настолько захватил разум Рей, что она даже думать забыла про сломанную застежку и упавший чулок, продолжая стоять, поставив ногу на небольшую тумбочку. Мельком Рейчел взглянула на Тилля и тут же пожалела об этом. Его крепкое мускулистое тело покрывали капельки влаги. Он сидел на довольно широкой кровати, но все равно занимал большую ее часть. Рей с трудом сдержала стон, закусив сильнее пораненные пальцы, лишь бы не выдать себя. В животе начало нарастать тепло, от которого можно было лезть на стену. С трудом, но Мейер все же держалась.       — Да… — тихо ответил Тилль. Его взгляд упал на загорелую стройную ножку Рейчел. Осознав, что он рассматривает ее больше положенного, Линдеманн откашлялся. Кровь пульсировала в висках, а перед глазами вновь всплыли сцены единственной и последней ночи. Он помнил каждый ее стон, каждое движение, ее запах и вкус… Неожиданно Тилль осознал, что из одежды на нем все еще одно полотенце. — Простите, — буркнул он и скрылся в ванной.       Рейчел даже выдохнуть не успела, как Линдеманн вернулся, но уже в штанах. Нахмурившись, он посмотрел на нее и, стиснув челюсти, подошел вплотную. То, что произошло дальше, показалось Рей настоящей пыткой. Тилль, медленно опустившись на одно колено, поднял чулок Рейчел, касаясь шершавыми пальцами ее гладкой кожи и, не проронив ни слова, крепко сжал застежку, что тут же повиновалась ему.       — Советую заменить по возможности, — хрипло произнес Линдеманн, изо всех сил скрывая свое возбуждение. Он понимал, что перед ним совершенно другая женщина, но все же чувство того, что ему знакомы все эти линии ее тела, никак не хотело покидать разум. Где-то внутри теплилась крохотная надежда на лучшее.       Тилль поднял голову и встретился с Рей взглядом. Лишь на секунду в нем отразились те же тепло и печаль, что он помнил, сменившиеся вскоре непонятным страхом.       — Прости, если напугал. — Линдеманн тяжело вздохнул и отошел на пару шагов.       — Ничего, — прошептала Рейчел, пытаясь контролировать свои эмоции. Всё внутри неё плавилось, как в жерле вулкана. Ей стало абсолютно нечем дышать и она поспешила к двери, чуть не забыв салфетки и метелочку. Такое поведение непроизвольно вызвало улыбку на лице Тилля.       — Знаешь, у тебя очень хорошая сестра. Я даже любил ее, пока она не решила меня бросить сразу после секса.       Рейчел замерла. Ноги чуть не подкосились от услышанного. Она крепко сжала руки в кулаки, дабы скрыть неконтролируемую дрожь.       — Я рада за Вас, — бездумно выпалила Рей и тут же закачала головой. — Не в том смысле, что она Вас бросила, а в том, что Вы встречались, и она вызвала такие эмоции. — Щеки горели, поэтому Мейер уставилась на дверь, только чтобы Тилль не видел ее лица.       — Марта, мы встречались всего одну ночь. — Линдеманн рассмеялся, а внутри разрасталась вернувшаяся боль разлуки.       — Простите, герр, но мне еще нужно работать. — Голос Рейчел прозвучал неожиданно ровно.       — Тилль. Можешь называть меня Тилль.       — Хорошей Вам ночи, герр, — мягко ответила Рей и покинула комнату. Лишь в коридоре она выдохнула с огромным облегчением и запрокинула голову, сдерживая нахлынувшие слезы. Это все казалось совершенно невероятным — встреча с прекрасным прошлым, от которого она сбежала по собственной глупости. А теперь, по той же глупости, обманывала того, к кому испытывала искренние чувства.       Сердце стучало, казалось, на весь коридор, если не на весь замок. Рейчел прижала ладонь к груди, делая глубокий вдох. Отдышавшись, она стиснула ручку тележки и, удерживаясь только за нее, поторопилась к коллеге. Душа трепетала, когда она молча выполняла свою работу в ожидании утра и пробуждения подруги. Все мысли занимал лишь Тилль: его влажное тело, крепкие большие руки и его голос, в котором отражалась печаль утраты. Рей забыла даже о запланированном свидании — до того она запуталась в происходящем.

***

      — Просыпайся! Да просыпайся же ты! — Рейчел, будучи не в силах больше ждать, колотила в дверь подруги — владелицы замка.       Как только дверь отперлась спустя некоторое время, Рей встретила заспанная и весьма недовольная рыжеволосая девушка. Она устало потерла глаза и затем взъерошила беспорядочно спадавшие на плечи волосы.       — Я даже не сомневалась, что так колотить можешь только ты, — широко зевая и прижавшись к дверному проему, начала она.       — Джесс! Милая моя Джесс! — Рейчел кричала так, что могла разбудить половину замка, если не больше. — Он здесь! — Рей схватила подругу за плечи, крепко сжимая пальцы.       — Так! — Джастина встряхнула головой, пытаясь как можно быстрее пробудиться, хотя после такого визита это было уже не так сложно. — Заходи давай и не пугай жильцов.       — Он здесь… Я только что его видела! Это невозможно! — бормотала Рей, расхаживая по просторному светлому номеру. Дрожащими руками она совершенно нелепо пыталась то переплести волосы, то завязать бант непонятным узлом. — Неужели он смог меня найти? Ведь я не оставила ни малейшей зацепки. Или можно выследить человека по ДНК?       — Что? — Джесс изогнула бровь, пытаясь понять смысл в бесконтрольной болтовне Рейчел. — Не мели чепуху и расскажи все нормально, а не как девчонка, впервые попавшая в клуб.       Джесс, зевая, запахнула халат и обвязала тонкий ремешок вокруг талии. День явно обещал быть насыщенным на события, но сейчас нужно было как-то успокоить подругу, пока она не вляпалась в очередную переделку. И, как поняла Джастина, без парочки бокалов разговор не пойдет в нужное русло. Глубоко вздохнув, она подошла к небольшому зеркальному шкафчику и достала оттуда начатую бутылку «Гленфиддих».       — Мы открыли ее в твой первый рабочий день. Помнишь? — спокойным тоном, как в большинстве случаев, начала Джесс. — Неплохой вкус.       — Наверное. — Джесс всегда находила способ успокоить Рейчел. Этот раз не стал исключением. — Ты… помнишь, когда я заявилась к тебе в Берлине?       — Такое не забывается, — беззлобно усмехнулась Джесс, разливая алкоголь по бокалам.       — Я тебе не все рассказала. — Рей приняла протянутый бокал и, не задумываясь, осушила его в одно мгновение. Виски приятно щекотало горло, спускаясь ниже и согревая изнутри. — Это он. Это от него я тогда сбежала.       — Ты про того, кто изменил тебе? И он сейчас здесь? — Тонкие пальцы крепко сжали бокал. Джесс нахмурилась, проигрывая в голове возможные варианты отмщения за подругу, не переходящие рамки закона.       — Нет! Нет! Он не изменял! Он хороший! Очень хороший. Даже слишком. — Рейчел выдохнула, наблюдая, как ее стакан наполнялся вновь. — Я сбежала тогда сперва к нему. Он приютил меня на ночь. — Имя Тилля отказывалось произноситься вслух, словно находилось под запретом.       — Просто приютил? — не сдержалась Джесс от вопроса, на который прекрасно знала ответ.       — Да, у нас был секс, — немного виновато протянула Рейчел, не смея смотреть на подругу. Она чувствовала, что та улыбалась. — И после… на утро… я ушла. Испугалась того, что чувствовала рядом с ним. Это было настолько необычно и приятно.       — Что ты не нашла ничего лучше, как лишиться этого? — Несмотря на то, что Джесс прекрасно изучила подругу за все годы их дружбы, начавшейся в далеком детстве, сейчас она ее не понимала.       — Я правда испугалась, что все испорчу. Или что если я доверюсь ему, то снова будет больно. А я не хочу этого. — Рей всхлипнула и вновь осушила бокал. Рабочая смена уже закончилась, поэтому она могла позволить себе расслабиться.       — Любить чаще всего больно. Такова жизнь, — Джесс произнесла эту фразу, сделала довольно большой глоток и тут же закашлялась. Алкоголь она не любила всю свою жизнь, но сейчас не могла не составить компанию подруге. — Сама-то ты чего сейчас хочешь?       — Переспать с ним еще хотя бы разок. — Рей залилась краской, глупо улыбаясь. Она была готова раствориться в воздухе от собственного признания. Виски всегда развязывал ей язык.       — О, Боже, Рей! — Джесс вскинула руки. — Тебя жизнь чему-то хоть раз научит?       — Но… ведь правда… Просто он такой… И я… А у него еще… Устоять совершенно невозможно! Ты бы видела!       — Не хочу видеть и не собираюсь об этом слушать, если уж честно, — отмахнулась Джесс, зажмурившись.       — Только он, кажется, не узнал меня. И я представилась другим именем, — Рей сказала это, словно оправдываясь за предыдущее признание.       — Ты опять забыла бейдж? — не сдержалась было Джесс, осуждающе покачав головой. — В смысле, правильно. Правильно, что не призналась ему. Хоть что-то толковое.       — Но я хочу ему сказать, что я…       — Не стоит. Пусть все останется так, как есть. Если он действительно тебя любит, то разберется сам. А ты даже не смей к нему приближаться. Поняла?       Джесс пригрозила подруге пальцем, помня о ее тяге к дурацким приключениям. С детства Рейчел постоянно попадала в различные передряги: уезжала с малознакомыми парнями, убегала из дома, теряла работу из-за того, что нагрубила начальству… Джесс иногда ловила себя на мысли, что и впрямь была для Рейчел вроде старшей сестры.       — Противиться требованию организма так сложно, — простонала Рей, насупившись.       — Обещай. — Джесс быстро оказалась рядом с подругой и крепко обняла ее. — Обещай, что не натворишь того, о чем можешь пожалеть. И не подойдешь к своему этому красавчику, пока не разберешься в себе.       — Ну, Джесс, я ведь… — На глаза наворачивались слезы. Рей понимала, что ближе Джесс у нее до сих пор никого нет.       — Просто пообещай!       — Хорошо, — Рейчел прерывисто вздохнула, утыкаясь в плечо подруги, — обещаю.       — Вот и хорошо, — с улыбкой произнесла Джесс. — А теперь шуруй отдыхать, чтобы алкоголь выветрился хоть немного! Днем надо будет помочь в саду. Совсем зашиваемся.       — Как всегда. — Рейчел нахмурилась, скрестив руки на груди.       Джесс рассмеялась, открывая дверь. Попрощавшись с подругой, она взглянула на часы. В ее расположении оставалось еще два часа.

***

      Рихард проснулся в объятиях темноволосой девушки с ресепшена и устало потянулся. Тело приятно ныло после бурной ночи, и Круспе улыбнулся своей очередной победе. Только вот продолжать общение он был не намерен, поэтому поспешил растолкать все еще спящую девушку, имя которой он даже не удосужился запомнить.       — Эй! Вставай! Начальство идет! — крикнул ей на ухо Круспе, сдерживая смех.       Девчонка тут же вскочила и впопыхах принялась одеваться. Рихард, сидя на кровати, с наслаждением наблюдал, как голая девица носилась по большому номеру в поисках одежды, которую он вчера лично разбросал повсюду.       — Давай! Давай! Не успеешь — уволят! Вылетишь, как пробка! — подначивал Рихард, втюхивая оставшуюся одежду девчонке в руки.       Когда она почти оделась в рекордно короткие сроки, он, продолжая торопить, дабы отвлечь внимание, выставил ее за дверь с растрепанными волосами, смазанной косметикой и блузкой в руках.       — Ох, уж эти женщины… — протянул Рихард и направился в душ, пребывая в наипрекраснейшем настроении.       Едва он успел переодеться, как в номер постучали. Круспе замер на мгновение, обдумывая свои дальнейшие действия в случае незваных гостей. Однако знакомый баритон вернул прежний положительный настрой.       — В общем, я разузнал тут немного, — начал Тилль с порога, вертя в зубах незажжённую сигарету. — Неподалеку есть мастерская. Туда можно будет отбуксировать твой драндулет и его вернут к жизни. — Линдеманн вальяжно расселся в мягком кресле. По привычке он лязгнул зажигалкой, но, выругавшись при взгляде на запрещающую наклейку, тут же ее убрал.       — Тогда идем, сдадим ключи и свалим отсюда. — Рихард оживился от такой новости. Ведь чем меньше времени они проводят в этом злополучном отеле, тем призрачнее вероятность встретиться с той самой девушкой, о которой даже думать было для него табу.       — Да сядь ты. Успокойся. — Тилль потер пальцами переносицу, обдумывая что-то свое. — Мастер будет только к вечеру, так что торопиться нам некуда. Да и вообще. — Он нахмурился и глубоко вздохнул. — Есть здесь что-то такое…       — Перестань! Когда тебя вдруг стали интересовать старые замки? — удивился Рихард. То, куда клонил Тилль, его совершенно не прельщало.       — Какая разница? Считай, что только что. — Тилль поднялся с кресла и пригладил волосы ладонью. — Курить идешь?       — А вот с этим спорить не стану! — заулыбался Рихард, накидывая на плечи кофту. Хоть лето и началось, но теплом оно пока что не баловало.       Даже своеобразный страх встречи со своей бывшей не мог перекрыть желание Круспе курить. Утро с сигаретой и кружкой кофе позволяло ощутить себя полноценным человеком. Впрочем, Тилль был солидарен с Рихардом в этом вопросе. К тому же, встреча с девушкой, как две капли воды похожей на Рейчел, по неизвестной причине представившейся Мартой, не давала Линдеманну никакого покоя. Наверное, весь его мозг занимался лишь анализированием всех деталей, касающихся этой «Марты». Что-то тут явно не сходилось и заставляло Тилля сомневаться.       — Значит, мы тут застряли еще на пару дней? — затягиваясь дымом на крыльце замка, уточнил Рихард.       — Где-то около того. — Тилль почесал затылок и уставился на желтое поле, покрытое туманом. Сверху давило серое небо с редкими просветами. Он сделал глубокий вдох, наслаждаясь свежестью сельского воздуха, наполненного азотом после сильной ночной грозы. От прелой травы, сложенной большими тюками, как видно, на подстилку лошадям или коровам, несло кислым и горьковатым запахом. Тилль поморщился, вспоминая тяготы работы в деревне. Сейчас все было совсем иначе.       — Эй! — Линдеманн очнулся от крепкого удара по плечу. — А мне тут начинает нравиться! — Круспе слащаво улыбнулся и тут же сделал очередную затяжку, выпуская затем клубы белого дыма.       Тилль повернул голову, дабы увидеть очередной временный объект воздыхания Рихарда, готовясь отвалить порцию насмешек в его адрес. Однако слова так и застряли в его горле. С небольшой корзиной крупной красной клубники к ним направлялась та самая горничная, представившаяся Мартой. Поверх соблазнительной униформы она накинула темно-синий плащ, фиксируемый атласной завязкой в районе шеи. Ее лицо, подернутое румянцем, сияло счастьем и, похоже, причиной тому был какой-то довольно крепкий горячительный напиток.       Поравнявшись с Тиллем и Рихардом, Рейчел встряхнула головой, якобы просто убирая волосы. Однако Линдеманн мог поспорить, что она сделала это намеренно, чтобы привлечь к себе еще больше внимания. В ее глазах сверкали озорные искры, как у маленькой шкодливой девчонки, нарывающейся на наказание. Тилль, ощутив вдруг, как внутри начал разрастаться всепоглощающий пожар, тяжело задышал и поспешил начать думать о чем угодно, но только не о звуке шлепков по обнаженной коже Рейчел.       — Утро доброе, герр! — Рейчел широко улыбнулась, делая книксен. Она с любопытством следила за реакцией Тилля. В том, что Круспе клюнет на ее выходки, Рей даже не сомневалась, хотя он и не являлся ее основной целью. — Превосходный день сегодня, не находите? — Она быстро заморгала, подняв взор к небу, и, не дожидаясь ответа, продолжила: — А мне так захотелось клубники! — Рей облизнула нижнюю губу и затем легко прикусила ее.       Тилль громко откашлялся, наблюдая за столь экстравагантным поведением Рейчел. Его тянуло к ней, несмотря на то, что они были знакомы всего пару минут. Не покидало и ощущение, что он давно знает ее. Знает, как свою Рейчел.       — Знаете, персоналу курить запрещают, но… — Рей осмотрелась и заговорщически прикрыла ладонью рот. — Не угостите сигареткой? Сил нет уже терпеть!       — Марта, ты куришь? — удивился Тилль, даже не замечая, как у Рихарда отвисла челюсть при осознании, что его обошли в знакомстве.       — Думаю, что сейчас сложно найти некурящего человека. Так что… — Она не успела договорить, как Круспе любезно протянул ей уже прикуренную сигарету. — О, благодарю! — Рей с жадностью затянулась горьким и давно знакомым ей дымом любимых сигарет Круспе, который она так сильно еще недавно ненавидела. — Какое блаженство… Вы мой спаситель! — Рейчел звонко рассмеялась, наблюдая, как Тилль хмурился. Это позабавило ее, и она продолжила свою игру.       Рейчел быстро взяла руку Линдеманна и искусно вложила в его пальцы сигарету. Он даже не успел ничего сказать или сообразить, как Мейер исчезла за входной дверью. Машинально он затянулся, ощущая сладкий вкус помады вместо табака. Он вновь нахмурился. Механизм, запущенный в момент, когда Тилль увидел эту самую горничную в своем номере, стоявшую с приподнятой юбкой, уже совершенно точно выдал ответ, в который не хотелось верить:       — Марта? Так ее зовут Марта? — Рихард методично отстукивал пальцами ритм по каменной кладке. В его голове явно зрел план по завоеванию «любительницы клубники».       — Нет, — ответил Тилль, но тут же поспешил исправиться: — То есть да. Да. Марта…       — И-и-и… — Рихард затянулся и быстро выдохнул дым в сторону. — У вас что-то уже было?       «Было. Да и у тебя уже было», — промелькнуло в голове Линдеманна. Но он не стал это говорить, лишь отрицательно покачал головой. Озвучивать Рихарду свои догадки насчет «Марты» Тилль абсолютно не хотел. Он должен был сперва выяснить все сам.       — Ты знаешь эту красотку и даже не попытался затащить ее в свой номер? — Круспе хлопнул себя по лбу, а затем уставился на Тилля. — Стареешь, что ли? Потому что отговорки типа «она не в моем вкусе», — он передразнил голос друга, сдерживая смех, — я не приму!       — Она была в моем номере. — Тилль пожал плечами, пытаясь скрыть лукавую улыбку. Заметив мгновенно увеличившийся интерес Рихарда, Линдеманн пояснил: — Убиралась.       — Я бы посмотрел, как она убирает с-а-а-а-мые верхние полки. — Круспе прищурился, перекинув во рту сигарету.       Тилль сжал челюсти, стараясь отвлечься от услышанных желаний Рихарда. Он долго не мог возобновить с Круспе дружеские отношения, зная, как тот поступил с Рейчел и грязно растоптал ее чувства. Но все же убедил себя, что не расстанься Рей тогда с Рихардом, они бы не сошлись. Пусть и на одну великолепную ночь. Только вот теперь Тилль точно знал, что не позволит подойти близко к Рейчел ни одному ловеласу, даже если это и не Рей вовсе, а действительно столь похожая на нее младшая сестра. Однажды он не смог уберечь Мейер, поэтому не повторит это вновь.       Линдеманн затушил сигарету о край урны и выкинул ее. Желудок шумно напомнил ему об отсутствии нормальной пищи со вчерашнего утра.       — Ты ведь еще не завтракал? — Тилль решил свести тему ко второй по значимости после секса любимой привычке Круспе.       — Ох, дело говоришь! Я голоден, как бизон! — Рихард рассмеялся, отправляя окурок в ту же урну. — Интересно, а не полагается ли завтрак в номер? — Он взъерошил волосы. — Ну, раз уж мы поселились в люксах, так надо этим воспользоваться!       — Я, пожалуй, лучше узнаю, есть ли у них какой-нибудь ресторанчик. — Тилль повел плечами. Возвращаться в номер совершенно не хотелось, ведь шанс, что он встретит Рей в коридорах замка, был весьма большим.       — Как знаешь, — хмыкнул Рихард, открывая дверь. Он решил заказать еду в номер на ресепшене. И, пока Линдеманн набивал бы брюхо в ресторане, уровнять счет в общении с миленькой горничной. — Тогда встретимся здесь после завтрака?       — И пойдем искать механика. Если я все правильно запомнил, то его зовут Фергус и его мастерская в паре километров отсюда. — Тилль побрел в замок вслед за Рихардом. И пока тот застопорился возле ресепшена, направился вглубь отеля, следуя указателям с изображением вилки и ножа.

***

      Круспе всегда знал, что являлся любимцем судьбы, но чтобы настолько фартило ему в месте, в котором он когда-то совершил наидичайшую глупость, крепко засевшую с тех пор в его голове…       — Марта! Как здорово, что я Вас встретил! — Рихард расплылся в улыбке при виде Рейчел, выходящей из помещения для персонала с темной пузатой бутылкой в руках.       Девушка-администратор недобро фыркнула, когда их милая беседа с Круспе прервалась, но все же не посмела ничего сказать, а лишь натянула фальшивую улыбку.       — Оу, да? — Рей явно занервничала, ведь в ее планы не входила очередная встреча с Рихардом. На данный момент в соседнем номере своего заказа ждал один очень важный гость, — тот самый ром, который Мейер попыталась спрятать за спиной. — Но прошу меня извинить… Столько работы! — Она подняла взгляд к потолку и легко махнула рукой.       — Прошу Вас, это действительно не ждет! И обещаю, что касается работы. — Уголок губ Рихарда медленно поплыл вверх.       Рейчел прекрасно знала все методы Круспе по залезанию девушкам под юбку. И этот с обещаниями и раньше раздражал ее, но сейчас он был абсолютно ни к месту. Но ведь здесь она обычная горничная, а он — клиент, посетитель отеля. Поэтому она выдохнула и, улыбнувшись через силу, направилась за Рихардом, предусмотрительно спрятав бутылку за стойкой.       — Позвольте узнать, в чем заключается Ваша просьба? — полюбопытствовала Рейчел, когда они завернули в небольшой закуток, в котором как назло перегорела лампочка. Мейер лишь успела отметить про себя о необходимости сказать об этом Джесс, как вдруг оказалась прижата к стене сильным и твердым телом. Она не могла пошевелить руками, чтобы попытаться оттолкнуться, потому как Рихард крепко держал их над ее же головой. Все произошло быстро: его влажные горячие губы скользили по ее шее, выцеловывая каждую пульсирующую жилку. Она могла лишь издать хриплый стон от накрывшего ее с головой удовольствия. Тело предавало Рей и отказывалось подчиняться разуму, разгоняя по венам кровь. От этого в животе образовался комок нервов, плавящий плоть, желающий вырваться наружу с криками и стонами.       Рихард издавал звуки, напоминающие рычание. Его совершенно не заботил тот факт, что их могут застукать в любой момент. Да и это было неважно. Дверь в его номер находилась в паре метров. И Круспе был готов сорваться в одну секунду с места и затащить, словно хищник, пойманную жертву, в свое логово. Он чувствовал, как её дыхание учащалось; женское тело нагревалось; с пухлых губ готов был сорваться сладкий стон, будто она истосковалась по мужским ласкам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.