Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая репетиция... В студию!

Настройки текста
      Ну, картина, собственно, такая же, как и вчера. Никто ничего полезного не делает, только подаёт вид. Сесилия, Джон и Фредерик опять засели за ноутбук, увлеченно раскладывая пасьянс. Только теперь Джон, в целях безопасности своих костей, сел на кресло и раздвинул ноги, в этот маленький проем взгромоздилась Кара, сбоку же сидел Фредерик. Рядом Сирил слушал аудио с прошлого выступления и пытался что-то тихо подпевать, дабы вспомнить ритм. Жюльет и Николя в этот раз решили не учить текст, а теребить волосы друг друга, заплетая на них разные небылицы. Брижит и Моник пытались тихо разыгрывать их совместную песню — "La haine" . В первом ряду сидел Стефан, он , собственно читал книгу, а на сцене пел Дамьен — "La mort de Romeo". Умирал он конечно эпично, но на полу. Пресгурвик отошёл по "важным" делам. — Ребят, я скоро усну... — скулил Джон и растянулся в кресле. — Ну и спи, ты тут особо никому не нужен, всё равно Жерар если уходит, то он уходит глобально — часа на два, а это значит, что мы можем прямо сейчас пойти на обед, — произвела умный ход мыслей Сес. — Ты там не выступай, а то полетишь с кресла, — предупредил Эйзен. — Я-то? Не посмеешь ты меня и пальцем тронуть, дредовое существо, а то пальцем я все твои поотрубаю. — Кара угрожающе обернулась и с гневом посмотрела в сторону объекта. — Ты с ней лучше не спорь, а то уронит с декорации и полетишь познавать просторы вселенной, — пошутил Дамьен и спрыгнул со сцены. — Ага, Дамьен, помнишь, как она Грега отметелила, когда тот ей кофе на платье пролил? — вспомнил Фредерик и рассмеялся. — Помню, она тогда схватила самую тяжёлую папку у Жерара в кабинете и давай бегать за беднягой, а он, как нарочно, тогда атлетикой не занимался... — тяжко вздохнул Ромео. — И что же произошло? — Николя было интересно услышать продолжение. — Что дальше было? — Сирил отвлекся от учения текста и вопросительно посмотрел на Сарга. — И? — осведомился Джон. — Что и? Догнала она его, беднягу, так побила, что родная мать бы не узнала... — заржали все, кроме Эйзена.       Только Меркуцио хотел что-то сказать колкое в сторону девушки, как в зал влетел Жерар, он размахивал пачкой документов и радостно вбежал на сцену. — Так, ребята, у меня для вас две хорошие новости! — он поправил очки . — Первая: уже завтра утром нам доставят левую часть дома Капулетти, это именно балкон и кровать, трёхэтажное строение, короче. И вторая : завтра днём к нам приедут костюмы Меркуцио, Ромео, бальный наряд Бенволио и Ромео, так же платья леди Монтекки и леди Капулетти, и костюм Тибальта, скорее всего некоторые готовы не полностью, — сообщил Жерар. — А сейчас? — послышался голос задавленного Джона. — А сейчас можете быть свободны, — все тотчас же разбежались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.