Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Седьмая репетиция... В студию!

Настройки текста
      Мило они посидели… За исключением того, что напились… Да, Сесилия — гениальный человек, согласилась отвезти человека домой, чтобы тот протрезвел, а в итоге они после чая наклюкались… Джон откопал бутылку вина, потом виски, а потом алкоголь в доме закончился и они, еле держась на ногах и опираясь друг на друга, пошли в магазин, купили портвейн и мартини. А что бы нет, собственно? Сейчас же, эти два, всумреть пьяных тела, спали. Самое интересное, что Сесилия на постели на Джон где-то под предметом мебели. В одиннадцать раздался звонок, Кара подскочила, Джон ударился головой. Девушка поспешила на ощупь найти телефон, сползая с кровати. — На стуле… — прохрипел парень. — Точно, — подкосившимся голосом согласилась она и найдя мобильник, ответила. — Да, Дамьен? — она опустила голову и увидела все, что творилось под кроватью, в том числе и сонное лицо Эйзена. — Где я? Я… — она огляделась. — в пробке перед Дворцом Конгрессов… Как это там нету пробок? Ты через окно видишь пустую дорогу? Да в пробке я, если ты ее не видишь, это не значит, что ее не существует. — философствовала девушка. — Почему у меня такой голос? Да приболела немного… Где Эйзен? — Сесиль посмотрела на Джона, который еле-еле продирал глаза. — Не знаю, тоже, наверное, в пробке… Пресгурвик рвет и мечет? Оууу… Ладно, скоро буду.       Сесилия положила телефон на кровать, сама же снова заглянула под кровать, вопросительно вскинув бровь. — Что. Вчера. Было? — нечленораздельно мычала она. — Не помню, но я уже понял, что нам лучше поспешить. — Между нами ничего не было? — насторожилась Сесиль. — До такого я не напиваюсь. — предупредил Эйзен и вылез из-под постели. — Нам пора… — Кара вытянулась. — Ты в душ пойдешь? — поинтересовался Эйзен и начал расстёгивать свою рубашку, оголяя грудь. — Н-нет, — Сесси засмущалась и поспешила отвернуться. — Я лучше поеду, ты тоже поторапливайся! — сказала девушка и вылетела из квартиры.       В голове Джона вообще все помешалось, неужели там все так плохо, что Каре было неприятно на это смотреть? Ну подумаешь нету волос… И что теперь, клеить их себе? Помотав головой, дабы отогнать ненужные мысли, Эйзен метнулся в душ.

***

      Спустя минут тридцать, Сесилия уже стояла в кабинете Жерара, как ребенок на горохе. Девушка опустила голову и слушала, как маэстро ее отчитывает, якобы она и все они, как дети сорокалетние, которым дай пустышку и вся труппа будет светиться от счастья. Закончив свою нервную тираду, Пресгурвик вытурил Сесиль из кабинета и отправил репетировать. — Народ, у меня предложение, давайте сейчас вы покажете мне на сцене полностью клип " Avoir 20 ans «? — спросил Жерар. — Но мы уже не помним конкретно… — предупредил Дамьен. — И тем более нету Джона. — пожал плечами Сирил. — Есть! — двери дворца Конгрессов были открыты с такого неплохого разбега. В зал зашёл запыхавшийся Эйзен, он прошёлся к сцене. — Вот и отлично. — обрадовался мужчина. — А я вообще не знаю про что клип… — передернула плечиками Кара. — Я тоже, — осведомился Ник.       Закончилось тем, что Дамьен нашел на телефоне сохраненку клипа. Показал, все участвующие столпились вокруг него. Посмотрели, последовал ржач Кары. — Серьезно? Я ж от смеха умру. — Серьезно! — гаркнул маэстро.       После ещё пару предложений, главные " дебилы " сей творения начали делать что-то похожее на то, что было в клипе. Смотрелось эпично, собственно, как и каждая их репетиция. Кара в джинсах и помятой футболке " теряется " по сцене. Джон в черных брюках Карго и в такого же цвета борцовке с черепом. Дамьен в голубых джинсах и белой толстовке. Сирил в синих джинсах, белой футболке и поверх этой красоты клетчатая рубашка. Ник в черных штанах и фиолетовом свитере.       Благополучно спев, актеры спустились со сцены. Наступил обеденный перерыв. Дамьен, Сирил, Джон и Николя пошли в местную кафешку через дорогу. Сесилия метнулась к Жюльет и Мие, дабы поговорить о том, что кто хочет сделать после тура в Россию.

***

      Ребята пришли к кафе, сели. Заказали немного выпил, каждому по бокала вина, мясо и салат. — Ой, ребят, у меня тут такая проблема... — начал Джон и схватился за голову. — Что же у тебя могло произойти, особенно после вчерашнего? — пошутил Дам и все рассмеялись. — Меня бросила Анна... — пригорюнился кудрявый, — Но сейчас не об этом, — махнул рукой Эйзен, на что вышла вторая волна смеха. — У меня вчера Сес осталась, мы с ней по душам разговаривали, а сегодня, когда я переодевал рубашку, раскраснелась и убежала. — психанул парень. — Погоди-ка, Джон, у вас было это? — уточнил Тюркони, получив отрицательное мотание головой, замолчал. — Я, конечно, понимаю, что у меня грудь не волосатая и блестит, как лысина д'Авиллы, но неужели это настолько ужасно? — не унимался кудрявый. — Да нет, ты не понимаешь, девушки очень застенчивые, вот моя Эмили, пока мы только встречались, смущалась даже, когда у меня одна пуговица была не застегнула. — махнул рукой Сарг. — Да, Джон, это нормально, просто вы практически друг друга не знаете, а тут ты начал раздеваться, естественно она покрылась краской. — пожал плечами Сирил, доедая салат. — Эх... Она теперь ближе чем на километр ко мне не подойдёт. — заскулил Эйзен и хотел упасть лицом прямо в тарелку, но Дамьен ее вовремя забрал и черепушка Джона поздоровалась с деревяшкой. — Его характер нас в могилу сведет... — Николя * рукалицо *
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.