Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Десятая репетиция... В студию!

Настройки текста
      Как и было сказано ранее, все актёры мюзикла вместе с Пресгурвиком пошли в ресторан на 23 февраля. Весь зал, в алых и золотых оттенках, был их. Все расселись за большим столом. Но Брижит выскользнула и встала перед столом с текстом в руках. — Ребята, как и было обещенно, мы с девочками подготовили конкурсы. Первый, — женщина посмотрела на листок. — Задача, девушкам за короткое время надо завязать галстук мужчинам, ясно? — все кивнули. — Первая пара, Джон и Сесилия, вторая Жюльет и Николя, и третья... — Вандитти провела взглядом по всем присутствующим. — Дамьен и Ми.       Тех, кого не постигла кара, засмеялись, остальные же с видом мучеников вышли в центр. Брюнетка раздала девушкам по ленте галстуков. Девушки торопливо начали завязывать. — Господи, как это вообще делается? — шепотом возмущалась Сесилия. — Вот так, — Эйзен положил свои ладони на руки Кары сверху и начал показывать, как вяжется правильный узел. — Не помогать! — гаркнула Брижит. — Мы все! — выкрикнула звонко Жюльет.       Через ещё пару секунд были готовы все. Самое оригинальное было у Джона, Сесси сделала ему бабочку — бантик. — Сес, я оценю креатив, — хихикнула Брижит. — Не знал, что Ми умеет завязывать галстуки, — прокомментировал Дамьен, трогая узел. — Представь себе, — фыркнула Ниюс. — Молчите, смертные, я тут король! — парировал Эйзен. — Скорее царица, — хихикнул Тюркони, на что все присутствующие заржали. — Ладно, здесь победу одерживает Сесси и Джон, садитесь, — махнула рукой Вандитти.       Участвующие сели. Ведущая объявила начало следующего конкурса. — Теперь нам нужно четыре добровольца, Сес, опусти руку, нам нужны парни, — брюнетка прошлась по всем присутствующим.       В итоге добровольцами оказалась наша троица и Ник. Суть конкурса заключалась в том, что избранные садятся на стулья, спиной к столу. На спинки стульев клеят надписи: "Публичный дом", "Психбольница" , "Роддом", "Ликероводочный завод". Сели они в таком порядке, Дамьен первый, Джон второй, Николя третий, Сирил четвертый. Ведущий задаёт им вопросы, а они от балды отвечают. — Итак, Дамьен, первый вопрос тебе, там где ты сейчас, ты там часто бываешь? — спросила Брижит. — Да, частенько, — пустил смешок брюнет. — Николя, а ты у себя часто бываешь? — Да, почти каждый день, — шутканул Туркони. — Джон, скажи, а ты у себя просто навещаешь или это постоянное место жительства? — уточнила Сес, перебив Вандитти. — Постоянное место жительства, — не поняв подвоха, ответил Эйзен. — Сирил, а тебе у себя нравится? — спросила ведущая. — Потрясающее место. — Дамьен, скажи, а вот ты с собой туда кого-нибудь берешь? —поинтересовалась брюнетка. — Да Джон там по-любому работает! — гаркнул Сарг.       Когда вопросы кончились, ведущая разрешила участникам посмотреть, где они были. Хлынула новая волна смеха. Особенно, когда Ник вспомнил, что Джон работает в публичном доме. После этого было караоке, первый хотели спеть Джон и Сес песню "I want to spend my lifetime loving you" из репертуара Эйзена. Начиналось в общем всё с романтичных, нежных песен, а закончилось женскими плясками на столах и пением Кары и Эйзена, тоже танцующих на столе, "We will rock you". Также Эйзен учил Сесиль смеяться, как Меркуцио и петь "La Folie" c тaким же энтузиазмом.       Все это веселье закончилось часа в четыре утра. Дальше кто куда. Кто домой, кто дальше пить. Джон сказал, что подвезет Сесси, потому что та было не в состоянии не то, что вести машину, стоять не могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.