Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тринадцатая репетиция... В студию!

Настройки текста
      Джон и Сесилия мило гуляли по парку, солнца не было, но и дождя тоже, вроде. Парило, будто перед ним. Парень заботливо купил себе и девушке мороженое. Парочка села на лавочку, точнее, Сес села, как человек, а "Меркуцио" на спинку деревяшки. — Хочешь шоколадное попробовать? — Эйзен добровольно протянул Кара свой рожок, девушка наклонилась и слизнула капельку. — Вкусно, но всё-таки клубничное лучше! — сказала Сесиль свою точку зрения и в ответ, протянула парню свой рожок. — Я ведь половину съем, — хихикнул Джон и хотел лизнуть, но Сес быстро подала мороженое вперёд, тем самым пачкая нос собеседнику. — А-ха-ха-ха, — покатилась она со смеху.       Улыбаясь, Эйзен пальцами кое-как стёр сладкое с лица. — Ну что, война, так война, — он хитро пришуриваясь покосился на девушку, а потом напрыгивает на неё и начал размазывать шоколадный рожок по её лицу. — Мой макияж! Как ты посмел! — горлопанила Кара, отдёргивая соперника за дреды. — Зато теперь, синьорита, у вас просто самая на свете сладкая мордочка, — весело заметил Джон, аккуратно касаясь кончиком языка носика Сесилии, дабы убрать капельку шоколада. — Ты чего творишь!? Я ведь закричу! — Сесиль все ещё пыталась выпутаться из объятий дредового чудовища. — А что, можешь ещё громче? — удивился объект. — Давай проверим, на что способны твои голосовые связки? — снова безумный взгляд, парень одним быстрым рывком впился в губы прижатой.       Сесси сначала пыталась, если не руками, то ногами ударить Джона, но потом словно расслабилась и ответила на столь жаркий поцелуй, его губы отдавали шоколадом, только бы она их с мороженным не перепутала... После ещё пару секунд поцелуя, Эйзен поставил дерущуюся на плитку и немного отстранился, та же была в полнейшем шоке. — Кажется, сейчас начнётся, — немного задыхаясь, проговорил он. — Что? — не могла допетрить Сесилия. И словно ответом, был дождь, сначала мелкий, но потом начал расходиться.       Двое заулыбались. Пока все остальные люди начали торопливо разбегаться, пара молча стояла и наслаждалась каждой каплей. Для них время остановилось, только они, здесь никого больше. Они, их дыхание и чувства, которые, как колокольный звон, никак не утихают. — Может, пойдем домой? — предложила Кара. — Если только ко мне, по-другому никак! — Эйзен гордо поднял голову вверх. — Но, а вещи, косметика, еда, зарядка, ноут, папка с текстами?! — не унималась Сесси. — Господи, ты с собой полстраны утащишь ко мне, ничего не знаю, обойдёшься без всей своей атрибутики! — Джон подхватил "Джульетту" на руки и побежал к стоянке около Дворца Конгрессов.

***

      Парочка только прибыла в квартиру, пробки ужасные! Все норовят ехать по обочине, а потом вклиниваться! Эйзен был вне себя! — У тебя душ где? — тихо спросила Кара, натягивая рукава мокрой кофты на ладони. Стоит заметить, что с неё текло, как из ведра, впрочем, как и с парня. — Душ там, заходи, я тебе полотенца сейчас занесу. — Быстро среагировал Джон и метнулся по коридору, а потом налево.       Быстро залетев в комнату, Джон собрал все труселя и носки, потом закинул из в первый же попавшийся ящик. Найдя пару чистых полотенец и длинную футболку, парень довольно попрыгал в ванную комнату. Там стояла и дрожала Кара. — Ты почему ещё не под теплой водой? — встрепенулся хозяин квартиры. Ответа не последовало, лишь стук зубов друг о дружку. — Господи, горе ты моё, — Джон принялся снимать кофту с девушки, впоследствии сел на колени и начал снимать сапожки в стиле Гранж. — Дальше сама? — Сесси кивнула, Эйзен выметнулся из ванной и пошел ставить чайник и мутить омлет.

***

      Сарг в одиночестве пьянствовал. Благо алкоголя в квартире было много. В ход шло и виски, и коньяк, и ром, и мартини. Все пустые бутылки валялись на полу. Дамьен отыскал дома игрушку, которую когда-то в 2001 Сесилия подарила ему на Новый год. Белый плюшевый медвежонок, с красным бантиком на шее и вишенкой в руках. — Нет, ну вот представляешь, меня променяла на это чудовище лохматое, — который раз возмущался брюнет и залпом осушил бокал виски. — Меня... — пьяный в хлам Сарг пытался что-то доказать игрушке, смотрящей на него глазами-бусинками. — Ты-то, деревня, что можешь понять в человеческих отношения? — в знак подтверждения своих слов, брюнет воинственно потряс пальцем вверх.       Всё-таки непонятно: женат, есть ребёнок, счастлив в браке. А давнишнюю подругу, которую сам же отпустил, забыть не может. И самое страшное, что его новая любовь, это его же друг. Палка о двух концах. Вечно что-то не срастается. Парень обновил себе бокал. — Вот тебе просто, нашёл себе медведицу и живи с ней сколько влезет, другого плюшевого она себе вряд ли найдет. — Шикнул Дамьен.       Ещё немного поговорив с медведем, Сарг уснул.

***

00:32

      Сесилия довольная зажигает на постели Джона под песню "We will rock you", иногда в такт хлопая в ладони. Рядом Эйзен делает громче и другой рукой держа стакан с ромом. — Будете, её высочество "Queen" ? — парень предложил стакан, девушка быстро его осушила и принялась снова скакать на постели.       Немедля Эйзен запрыгнул к девушке и принялся пританцовывать около неё. Весь концерт продолжался часов до четырех утра, потом же, когда они упали на постели, полностью без сил, начало светать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.