Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

РиДж в России 4... В студию!

Настройки текста
      Ну вот и настал день столь долгожданной премьеры. Описать всё, что творилось в гримёрке, зале, коридорах, комнатах — невозможно. Все носятся туда-сюда, там подучить, там подкрасить, там спеть. Танцоров гоняли в соседнем зале, с них бедных уже пот рекой лился, но Реда была беспощадна, что нельзя сказать о Пресгурвике. Нико отправили в гримерку — красить волосы, Лоран понял, что сегодня ему продыху не дадут. Сесилии и Дамьену доверили ещё раз проверить наличие и качество одежды, обуви. Остальные репетировали, а Грегори и Джой сидели в первом ряду. До выступления оставалось два часа...

***

— Лоран, быстрее, тебе ещё Капулетти гримировать, — верещал Пресгурвик. — Жерар, я и так стараюсь, как можно быстрее, — спокойно ответил мужчина. — Так, ребята, доделайте постель Джульетты, Сесилия иди накручивайся, Джон марш дреды лепить! — командовал маэстро. — Вы так сказали, будто я их на сопли сажаю, — хохотнул Джон. — Я уж не знаю на что, но давайте активнее!       Уже готовые актёры, наблюдали, как стекается народ, Эйзен даже решил посмотреть в зал. Высунул свою мордашку из-за кулис увидел, что зал просто полный! Только после этого получил люля от Лорана, потому что смазал тональный крем.

***

      Наконец, всё началось. Верона прошла блестяще, так же, как "La haine", правда Сирил чуть не упал, когда поскользнулся на сцене, передразнивая Брижит. Джон чуть не сорвался с поддержки, на "La folie". И так дело дошло до арии Ромео "J'ai peur", Сесилия уже побежала менять платье и туфли, но пересеклась с Джой, выходящей из гримёрки. Но времени на это не было, Кара принялась быстро надевать платье, Жюльет помогла застегнуть, надела маску, а вот туфли словно исчезли. — Чёрт, только не сейчас! — взорвалась она, истерично лазая по коробкам. — Я же их сюда клала, около венчального платья! — Сесилия, давай быстрее, бал сейчас уже начнётся! — в гримёрку влетела Ми. — Я потеряла туфли! — Иди без них! У тебя длинное платье, никто не заметит!       Другого выхода не оставалось, поэтому Кара полетела на сцену босиком. Пол ледяной! Да ещё и скакать на нём! Самое интересное, что Джой чуть челюсть не уронила, как увидела на сцене Джульетту. Танцы закончились, как и "L'amour heureux" оставалось только поцеловаться с Ромео, мало того, что он и так дылда, так ещё и каблуков нету, Сесиль еле дотянусь, а для Сарга это зарядка — с Ми надо спину назад гнуть, тут надо спину вперёд гнуть. А когда была их брачная ночь, Дамьен в прямом смысле не расчитал прыжок и упал с декорации, благо микрофон тоже отлетел, поэтому весь зал не услышал благого французского мата, но всё же Дамьен успел скинуть простынку и сверху накинув плащ, смылся. Эйзен умирал не только трагично, но и эпично. Чисто случайно врезал коленом в самое заветное место Нико, тот немного скорчился, терпел. Уже "мертвый" Джон пока спускался с декорации, проклинал мастера, который их сделал, потому что в темноте жутко неудобно нащупывать ступеньки. И вот, смерть Ромео и Джульетты... Поклон.       Дамьену подарили самый огромный букет алых роз, тот впал в шок, Сесиль надулась, тогда Джон спёр у фанатки плюшевого мишку и потёр его о носик Сесси. Та была в восторге от новой игрушки. Эйзен решил, что это как-то не по Меркусьёвски, уйти просто так, поэтому закорячился на гроб и сделал сальтуху, завтра его возраст скажет ему: "Привет".

***

      После, актёры собрались в другом зале. Усталые, наполовину мёртвые. Одна Сесиль блистала энергией, она тискала подаренного мишку. — Ну я вас, конечно, поздравляю, но у меня вопрос, Сесилия, почему ты на балу была босиком? — не понял Жерар. — Я не смогла найти туфли... — Кара виновато поджала губу. — Ладно, завтра только найди, так, а ты, Джон, чего труппу калечишь? — Я? — Эйзен не врубился. — Да! Ты с такой силой мне ударил туда, что кажись евнухом скоро стану! — верезжал Тюркони. — Прости, я чисто случайно, — невинная улыбка, и моргучие глазки.       Так труппа просидела еще немного и решили разойтись, так как время перевалило за полночь. Сесиль весь день хотела кое-что спросить у соседа по комнате, но что-то не решалась. Сейчас же он собрался в душ и уже пытался расстегнуть злосчастные пуговицы рубашки. — Джон? — пискнула Кара. — Что? — парень не развернулся. — Я кое-что спросить хотела, как сторонний наблюдатель совершенно незаинтересованный в этой ситуации, но всё же, а кто я для тебя? — пролепетала девушка, обнимая мишку и опустив голову. — Что? В каком смысле? — после этого, Сесси почувствовала себя ещё ужаснее. — Ну... Что между нами? Просто... я не понимаю, что ты ко мне испытываешь, ты ничего не говорил, однако мы всегда вместе ходим куда-нибудь, едим, даже спим в одной постели... — краснея, выговаривала Сесилия, ещё сильнее прижимая мишку к груди. — Ох... — было видно, что Эйзен немного смутился. — Понимаешь... я тебя очень бережно храню в своем сердце... — несмело, но утвердительно сказал парень. — Каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце... и не может моё сердечко уже без тебя... — Эйзен сделал паузу и тяжело вздохнув, продолжил: — Я люблю тебя, малышка...       Джон медленно подошёл к распотранташенной девушке, положив свою холодную ладонь на её шею, большим пальцем подняв подбородок, впился в губы Сесиль, глаза Кары были по пять копеек, но через долю секунды, она закрыла глаза и зарывшись пальчиками в волосы парня, ответила на поцелуй. Эйзен оторвался от губ и прильнул к шее, он моментом приподнял Кару и уложил на постель, накрывая своим телом. — Люблю, — шептал Джон, пытаясь на ощупь снять проклятую рубашку и одновременно не оторваться от губ девушки, которая успела обвить бёдра парня ногами.

***

      В соседней комнате... Сирил уже успел помыться и поэтому сейчас спокойно читает книгу, Нико полетел в душ, а Сарг пытается придумать, куда поставить эту махину в обёртке. — Что-то у соседей сегодня тихо, неужели Джон ничего не успел натворить? — заметил Сирил, не отлипая от нужной строчки. — Может спать легли? — пропыхтел Дамьен, таща огромную вазу с водой, одну он уже успел разбить, так как в ванне полно воды и подскользнуться — святое дело. — Вряд ли, скорее поняли, чем мужчина отличается от женщины, — шутканул блондин, на что Сарг чуть не завалился. — Хватит нести чушь, Сесиль бы никогда с ним этого не сделала, — брюнет упёр руки в боки. — А ты иди, проверь, если они когда дверь откроют, будут запыханные, то вряд ли они пробежкой занимались. — Идиот, — пробухтел Дам, плюхаясь на кровать, из ванной вышел Нико, в полотенце на поясе. — Чего вы тут опять спорите? — поинтересовался Тюркони. — Да вот размышляем, насколько Эйзен умеет пользоваться всеми принадлежностями своего тела, — пошутил Николаи, перелистывая страницу. — Да ладно вам, завтра по их лицам поймёте, что они ночью делали, — Нико стал натягивать футболку. — Два и-д-и-о-т-а, — отчеканил Сарг и побрел в ванную, после того, как щёлкнул замок, послышался шум и мат на русском языке... — Надо было наверное его предупредить, что я гель пролил, — проговорил Нико, укладываясь в постель.

***

Утро...

      Поперёк постели лежит Джон на животе, на его спине сопит Сесиль. Вспомнив ночь, Эйзен немного смутился, особенно когда почувствовал, что мало того, что на нём нет одежды, так ещё и Кара... как бы выразиться, без единого кусочка ткани. Парень медленно развернулся и подложив под свою голову подушку, примостил на своей груди голову Сесилии, та лишь во сне обняла его. Неужели, это случилось?.. От смущения и радости, Джон обнял девушку крепче и чмокнул в макушку. Сес пробубнила что-то наподобие: "Ми-и-ишка..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.