Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

РиДж в России 5... В студию!

Настройки текста
      Сесиль наконец-то проснулась, её взору предстала спина... чья-то... Кара осторожно привстала. Пипец! Это Джон... Спит. Девушку так была удивлена, хотя... Нет, это не подходит, она просто очумела, когда до неё допетрило, что вчера это всё-таки случилось, Сес так отпрыгнула, что свалилась с постели. Грохот. Проклятия. Томный вздох. Сесси успевает закутаться в одеяло, а с постели высовывается сонная мордашка Эйзена. — С добрым утром, — промурлыкал Джон, улыбаясь. — С добрым... — сказать, что девушка всё ещё в шоке — ничего не сказать.. — Как спалось? — Эйзен подпёр кулаком подбородок. — Хах. Хорошо, отлично, я впервые за долгое время выспалась...       Повисла тишина. Кара отчаянно пыталась придумать тему для разговора, а Джон улыбался, причём было непонятно, то ли правда счастлив, то ли усмехается. Но потом он неосознанно перевел взгляд на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. — Твою мать!! Десять часов!       Забыв про всё и вся, пара быстро разбежалась. Эйзена зашёл в душ, Кара полетела умываться, затем они быстро поменялись местами, потом же побежали одеваться, буквально через двадцать минут они были готовы, но было решено идти не в месте, а то мало ли что подумают, хотя про них уже все давно всё знают. Сначала пошёл Эйзен.

***

      В зале на сцене репетировал Нико, арию "C'est le jour", Пресгурвика не наблюдалось. Ромео спал на кровати Джульетты, рядом с ним сидел Сирил. Ми бродила по сцене с телефоном в руках. Все остальные находились в зале. Тихо-мирно, стараясь не зацикливать на себе внимание, крался Джон, но томные вздохи танцовщиц легко выдавали его появление и перемещение. — О, какие люди, мистер Эйзен, неужели вы удостоили нас — земных, — своим визитом? — Дамьен повернул в сторону парня голову, в зале настала тишина, даже Нико замолчал. — Я что-то опять сделал? — не понял Джон и поднялся на сцену. — О, нет, что вы, как такой, как я, может вас в чём-то упрекать, — Дамьен одним рывком спрыгнул с декорации. — Дамьен, хватит, неужели не надоело? Мы взрослые люди, у которых сегодня выступление, — зеленоглазый прошел дальше на сцену, но его за плече поймал Сарг и развернул к себе. — Хватит строить из себя короля, очнись и пойми, что Меркуцио Скаллигер — всего лишь персонаж, несуществующий в реальности. — С этими словами, брюнет удалился в гримёрку.       Нико продолжил, точнее ему пришлось начать арию сначала. Джон обречённо повесил голову и сел на краешек сцены. Внезапно, боковым зрением, Эйзена заметил, что кто-то сел около него. — Расстроен из-за ссоры с Дамьеном? — спросила блондинка. — Да... есть такое, не понимаю, за что он так внезапно окрысился на меня... — брюнет пожал плечами. — Дамьен — очень сложный, я, когда ещё встречалась с ним, поняла это. Он жуткий собственник, постоянно ревновал меня в другим мужчинам, будь то даже роль, а сейчас он не может понять, кто ему дороже: Сесилия или Эмили. — Объяснила Джой. — Но у него было двадцать лет, а когда только у меня все наладилось с Карой, он решил начистить мне моську. — Эйзена тяжело вздохнул. — То есть ты и Сес встречаетесь? — удивилась Эстер, на минуту задумавшись, — Джон, помнишь... наш поцелуй? — девушка приблизила своё лицо. — Помню, — на долю секунды, парень сощурился. — Я должна признаться, что всё ещё желаю тебя... — Эстер резко впилась в парня поцелуем, Джон же вообще опешил от такой заявочки.       Автор — зло? Да, зло...Кара постаралась тихо пройти в первые ряды, но увидела, как он целует её... В горле встаёт тугой, как жгут, ком. Кажется, что сердце на мгновение пронзило тысяча стрел, больно в него впиваясь. Хочется кричать, но вряд ли это поможет — нельзя доставить им удовольствие — видеть свои слёзы, нет, никогда, хотя они непроизвольно текут бесконечными ручьями. Кара быстро утирает их рукавом кофты и выбегает из зала, а потом и вовсе из Кремля. — Сесиль! — проорал Дамьен, только он смог увидеть опухшее, детское лицо... — Твою налево!       Эйзен наконец-то выпутался из рук Эстер и побежал за Карой. Мигом сорвавшись со сцены, он пролетел из зала. В этих коридорах грех не запутаться, но благо слышен топот маленьких каблучков, стук ведёт к выходу. Джон бежит дальше, охранники вообще в изумление, спорим у них щас в головах крутится примерно это: "Во, французы дают, сначала одна в юбке и кофте пролетела, теперь второй в штанах и борцовке... закалённый народ!", и никого не волнует, что на улице -10, даже весне пофигу. — Сесиль! Ну подожди же! — запыхался парень. — Чего мне ждать? Пока ты намилуешься с этой белобрысой!? Да пошёл ты, Эйзен! — Кара не сбавляла темп. — Да нет же, это произошло чисто случайно, ты прекрасно знаешь, что никогда не променяю тебя на Эстер! — Это всего лишь слова! Я так и знала, что это всего лишь ерунда! — Сес резко остановилась и повернулась к парню. — Как я могла надеяться, что такой популярный, имеющий... — договорить, точнее докричать Сесилия не успела. Джон прописался прямо в неё, а если точнее, то они уже оба лежали в снегу. — Хахахах, злюка, — Эйзен схватил немного снега и размазал по лицу девушки. — Гад! Ненавижу тебя, Эйзен! Ненавижу! Чёртов притворщик, ненавижу! — трепыхалась Сесси под тяжёлым телом парня. — И я тебя люблю, — улыбнулся Джон, обнажив клыки.

***

— Интересно, они успеют закончить свои игрища до возвращения Пресгурвика? — заметил Дамьен лёжа, рисуя узоры на пыли сцены. — Кто знает, но судя по погоде, им бы не мешало куртки надеть, — подметил Сирил. — Да ладно вам, ребят, вспомните хоть раз, когда Жерар реально убил того, кого обещал? — вспоминал Нуно, лёжа на кровати Джульетты. — Как посмотреть, однажды мы, всё-таки, нарвёмся на пик и тогда нам крышка. — Предупредил Нико, лёжа на декорации.

***

      Спустя пару часов, Сесилия и Джон вернулись и соизволили нормально порепетировать. Джой отвела бывшего парня за кулисы. — Что ты хотела от меня узнать? — Сарг облокотился на стенку. — Многое, во-первых, неужели ты всё ещё влюблён в Сес? — Это не твоё дело, по-моему, если ты сюда притащилась, то будь добра обходить меня стороной. — Огрызнулся Сарг, наблюдая, как Сесиль пытается заплести из дредов Джона косичку. — Значит, я права. — А тебе что, доставляет удовольствие постоянно ей вредить? — О чём ты? — Не надо со мной дурочкой становиться, я прекрасно знаю, что это ты спрятала на премьере туфли Джульетты и ты специально поцеловала Джона, как только увидела, что Сес вошла в зал. — Хорошо, твоя взяла. Да, мне это доставляет удовольствие, я просто ненавижу её, и в этот тур должна была поехать я, а не она! — О, нет, моя милая, в этот бы тур поехала Клеманс, если бы Кара отказалась, а ты у Жерара на самом последнем месте по списку, если ты вообще в нем есть, — Сарг поправил воротник черной рубашки и пошел прочь по коридору. Эстер же отдернула кулисы, дабы придумать новую каверзу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.