Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

РиДж в России 10... В студию!

Настройки текста
      Спектакли восемнадцатого числа были отыграны просто идеально. К тому же счастью Сесиль не было предела — Джой уехала по неотложным делам обратно. Джон выздоровел окончательно и теперь даже когда идёт курить, сначала проходит проверку на: шапка, шарф, перчатки, тёплые носки и свитер. По-другому Кара его просто не выпускает. Пресгурвик последние два дня перестал пить валерьянку, так как каст живёт без происшествий. И что самое классное — Жерар всё-таки договорился и актёры проведут "Ночь в зале" перед отъездом.

***

      После дневного выступления, Сесилия просто отрубилась — устала бедняжка. Но как бы Лоран уже начинает всех потихоньку гримировать. По этому случаю в номер запрыгнул подозрительно весёлый Джон. Стоит заметить, что вчерашний день он где-то пропадал, приходя только на выступления.       Парень улёгся на постель и принялся долго смотреть на спящую. Потом же напрыгивает на неё, что-то громко крича. Сесиль моментально проснулась и тоже принялась визжать. — Эйзен, идиот! — брыкнулась девушка. — Почему сразу идиот? Сразу смотри, как взбодрилась! — Джон жизнерадостно улыбался. — Идиот, но об этом позже, — Кара пригрозила брюнету пальцем. — Когда моя очередь на грим? — Щас с Ником закончат и следующая ты.       Не успел зеленоглазый договорить, как Сесси и след простыл.

***

      Ребята показывали последний спектакль в этом туре. Но, как сказал Метро, не расслабляться!       Вслед за двумя враждующими семействами, всех удостоил чести принц Веронский и собственно началась "Верона". Кто-то в первом ряду уже начинал тихонько хлюпать носом. Дуэт Ромео и Джульетта прошёл ещё лучше. Зал аплодировал чуть ли не стоя. Бал прошёл так же зажигательно, даже охрана, сидящая около сцены стала незаметно подтанцовывать. После виляния пятой точки Джона, послышались женские томные вздохи...       В антракте разревелась Сесиль. И её глубоко не волновало то, что через десять минут начнётся второй акт. Джон и Лоран забегали, как таракашки, Жюльет же объятиями и поглаживанием по голове, пыталась успокоить. Лоран как мог пытался подправить грим, но не успел он наводить новый слой туши, как она снова текла. — Малыш, ну из-за чего ты ревешь? Шоколадку хочешь? Или что? — Джон сидел после девушки, на коленях. — Я нихотю-ю-ю отсюда уезжать, мне здесь нравится.... — задыхаясь от собственных слёз, провыла Сесиль. — Дорогая моя, мы обязательно сюда ещё вернёмся, а сейчас нам пора на сцену, — мягко улыбнулась Жюльет. — Так, Стефан скоро заканчивает, Эйзен, у тебя минута, чтобы выйти на сцену! — скомандовал Реда. — Хорошо, я сейчас! — отозвался парень. — Я успокою её, иди.       Джон еле успел выйти на сцену. Дальше, выступление шло просто идеально. Смерть Меркуцио, Тибальта, Ромео и Джульетты... Весь зал рыдал в голос. На поклоне, Эйзен немного оступился, так как споткнулся о свой плащ. Каст попросил переводчика, Сарг поправил микрофон. — Всем огромное спасибо, что пришли, нам безумно приятно, что вас так много, — начал брюнет, Лия же быстро всё перевела. — Надо признать, что мы не ожидали, что в России есть наши фанаты, — встрял Сирил. — Для многих из нас приезд сюда стал просто сногсшибательным и много поменял в нашем внутреннем мире, — вставил Николя. — В общем, ждите нас ещё, и даже если не будете ждать, мы всё равно припрёмся. Всем таких же красавцев, как мы... ну или красавиц, — Джон обнял одной рукой Сесиль, другой Мие.

***

      Труппы уже начала потихоньку раскладываться по залу. Только, как труппа — ни Джона, ни Сарга, а так же Сирила, Нико, Грегори и Нуно тут не наблюдалось. Разложили подобие постельных мест и смылись. Стефан и Мие попросили спустить на сцену установку с музыкой, и сейчас пытались скачать, как можно больше классных песен на всю ночь.       Сесиль сидела рядом с Мие и Жюльет, те ей что-то вещали про моду, мужчин, а та задумалась о том, как космические корабли бороздят.       Внезапно, девушку подзывает к себе Пресгурвик. Та несмело подходит. — Жерар, вы что-то хотели? — Именно, и думаю, лучше тебе сейчас это сказать. В общем, спрос на Джульетту — тебя упал, поэтому в следующем турне мы с Реда решили вернуть Джой. — уверенно сказал мужчина. — Что? Почему, я же прекрасно всё отыграла?.. — Кара впала в шок. — Ну что, ты ей сказал? — в момент подлетел Реда. — Да, — ответил Пресгурвик, потом перевёл взгляд на девушку. — В общем, всё, что заработала — честно заплачу, но после в моём мюзикле ты, как актриса, не появишься. — Жерар, это возмутительно и несправедливо! Я их кожи вон лезу, а вы!       Стоит заметить, что на перепалку стали обращать внимание все присутствующие. И что самое обидное, никто даже не вступился за сотрудницу. Каст молча стоял и наблюдал. — Хорошо, у меня есть к тебе один вопрос, если ответишь на него, значит останешься в труппе.       Сесси уже можно было смело вызывать скорую или отпаивать валерьянкой. И чего сейчас ждать от Жерара... Страшно, бр-р-р! — Хорошо, что за вопрос? — Хм... Ты выйдешь за него? — чётко и без доли сомнения спросил Пресгурвик.       Вдруг, заиграла минусовка "Aimer", труппа принялась петь хором. Из-за кулис вынырнули Нуно, Сирил и Грегори с одной стороны и с другой Дамьен и Николас. Все в костюмах и с букетами красных роз. Улыбались, смеялись, остальные хлопали в ладони, Пресгурвик же с Реда молча радовались. — Что... — упала в окончательный шок Сесиль.       Парни спустились со сцены и окружили девушку, подпевая хору настолько прекрасные слова. По щелчку Сарга, Стефан немного убавил громкость и парни расступились. Перед Кара стоял Джон... В костюме, без бороды... улыбчивый, с искорками в зелёных глазах. Он сел на одно колено и открыл коробочку в форме голубого камня. — Малыш, ты выйдешь за меня? — не прекращал улыбаться Джон.       Все застыли в ожидании. Сесилия же прикрыла рот рукой от переполняющих её чувств. Она всё могла ожидать, но такой сюрприз. — Нет... — Стефан чуть не упал, из-за запутанных проводов, у всех отвисла челюсть, в большинстве у тех ребят, кто стояли в цветами. Про Джона я вообще молчу — в его глазах можно было увидеть, как мир рухнул, Сарг уже хотел начать всех подбадривать. — Нет никого тебя дороже, конечно да!       Сесиль напрыгнула на Эйзена, который даже коробочку выронил, благо Николас поймал. Все в ту же секунду заорали, что есть мочи. Стефан включил зажигательную музыку. Начались танцы. Погас свет, Жерар решил ретироваться, так как "слишком стар".       "Немножечко" пьяный Эйзен, пока Стефан пошёл покурить, принял руководство музыкой на себя и включил какую-то русскую песню "Киса-киса мяу-мяу, киса-киса мур-мур, я тебя люблю и ко всем котам ревную". Сесилия не выдержала этого "голосодрания" и переключила на "Queen".       Закончилось это всё под утро. Улёгся, кто как... Сесилия еле угромоздилась под одним одеялом с любимым, Дамьен отобрал у Сирила подушку, поэтому тому пришлось спать на пятой точке Нуно, тот же в свою очередь использовал подушкой — живот Грегори.        Да-а-а, когда Жерар это утром увидит, точно за успокоительным пойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.