Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

РиДж в России 11... В студию!!!

Настройки текста
       Прошло уже больше трёх недель. Многое успело измениться... Например, сегодня Пресгурвик разбудил свою труппу в восемь утра и ему глубоко всё равно, что на дворе суббота.       Его монолог звучал примерно так: "Ребят, всех жду к одиннадцати часам во дворце Конгрессов, наш зал будет свободен до восьми вечера..."

***

       В зале было, как обычно сонное царство: Сесиль дремлет на плече у Джона, Дамьен дрыхнет в открытую рядом, так же, как Сирил с Нико. Метро пытался делать вид, что чем-то занят, хотя сам уже засыпал. Все остальные что-то химичили втихую.        Один же Жерар, как всегда на подъёме заскочил в зал. — Ребят, я собрал вас здесь не просто так, — провозгласил мужчина, но его тут же перебил Джон, еле продирая глаза. — Если бы вы собрали нас здесь просто так, то сейчас бы бежали от нас до канадской границы за пять минут. — Во-во, — поддержала парня Сесиль. — Мы скоро поедем в новый тур. Поэтому сейчас я бы хотел один раз прорепетировать... Потому что потом все залы будут заняты "Нотр Дамом" и "Дон Жуаном". — И вы хотите, чтобы мы такие сонные сейчас репетировали? — икнул от удивления Николас. — Да, — спокойно ответил Маэстро. — Но мне нужно отъехать, поэтому за главного остаётся Стефан. — Метро порядком ошалел и соизволил проснуться. — А как же Реда? — подала голос Мие. — Он сейчас в другом зале с танцорами.        После этого Жерар ушёл. Метро с видом вселенского мученика уселся на край сцены. Мужчина долго всматривался в текст, пытаясь там что-то откопать. — Стеф, если ты там хочешь найти хотя бы что-нибудь по канону, то не старайся, там этого нету, — хохотнул Николас. — Не умничай... — снова повисла тишина. — Джон, марш на сцену!        Эйзен уже пускавший слюни в рубашку, вздрогнул и подскочил. Бедному всё-таки пришлось заползти на сцену. — Что вам спеть, о, любимый дядюшка? — наигранно посмеялся он. — Давай заводи нашу любимую, — хлопнул себя Метро по колену. — Эй, наверху, музыку пожалуйста!        Заиграла мелодия... Джон подстроился под ритм, стал носиться по сцене, вопя на всю округу "La folie"! После же смог с чистой душой спуститься и вновь улечься спать. Стеф вновь уставился в тексты. — Дамьен, будь душкой? Спой нам "J'ai peur"? — Дамьен собрав свои ноги в приспособление для ходьбы и потопал петь.

***

       Репетиция окончилась. Дамьен, Сирил, Нико позвали Тома, Нуно и Грегори, дабы вспомнить былые времена. Джон же успел сдуть вместе с Сесиль ещё до того, как Стефан успел сказать: "Можете идти домой". ***        Джону нужно было в салон, дабы обновить стрижку, поэтому Сесиль была вынуждена идти домой и готовить ужин, хотя Эйзен никогда не позволял ей что-то делать на своей кухне, по его словам: моя кухня — это самое святое, что есть в квартире, не дай Боже́, хотя бы воздух будет не на месте!        Но запретный плод сладок, тем более завтра день рождения Джона. Правда пока Сесиль надевала фартук и искала книгу рецептов, на кухню припёрся Джон, и девушка столкнулась с ним. — Джон... а ты разве не должен быть в салоне? — Кара от испуга присела на подоконник. — Во-первых... нет, потому что я решил растить кудри, как ты и хотела, — улыбнулся Эйзен, обнимая возлюбленную. — Во-вторых, чёрт возьми, сколько я раз просил не совать свой нос на мою кухню?! — парень схватил полотенце, а Сесиль, поняв, что это намёк, рванула в гостиную. — Дорогой, прости! Я хотела торт испечь! — Ты хотела весь дом спалить к чертям!        Так они проносились ещё минут двадцать. Потом же задыхающиеся упали на постель.

***

      Так и закончился РиДж в России... многое изменилось в судьбе актёром, некоторые научились тому, чего раньше знать не знали, почувствовали те эмоции, что раньше им были чужды. Однако за все время этого легендарного мюзикла, они научились быть одной семьёй. Не спорю, были разногласия, споры, конфликты, однако так и происходит в настоящей семье. Одни научились ценить то, что имеют, другие поняли, что любовь существует, третьи до сих пор считают алкоголь своим лучшим другом. Спасибо огромное актёрам, которые смогли вдохновить на такую работу, и всем версиям этого шедевра...        Бета: Ребятушки, всем огромный привет, это Бета! Вот и подошла к концу столь невероятная, смешная, интересная, совершенно оригинальная работа. Не боюсь признаться, что она научила многому не только главных героев и читателей, но и самих создателей! Она познакомила нас с Автором и, не побоюсь этого слова, объединила, сделав хорошими лучшими друзьями... Спасибо Автору, за её отзывчивость и доброту, а также всем тем, кто читали сие чудо! Мы надеемся, что выложим ещё кучу интересных совместных работ... А пока, до свидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.