Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Год после РиДжа в России

Настройки текста
      Прошел год. Что успело измениться? Много... Во-первых, главная новость: Джон и Сесилия поженились и дома их ждёт маленький комочек счастья, с которым попросили посидеть Сарга, так как от семейной жизни ребята скоро кончатся.       Эйзен пригласил девушку на свидание, теплый июньский вечер, сначала ресторан, потом парк, сейчас кудрявый хотел предложить сесть в машину, но Кара запротестовала, мол, хочу ещё погулять. Актёр заволновался за её здоровье, так как тонкое платье совсем не подходит. Именно из этих соображений он накинул на её плечи пиджак.       — Смешно так, — улыбнулась Сесиль.       — Что именно?       — Когда-то мы с тобой пьяные по этой дороге шли... молодые, свободные...       — Прошёл всего год! А ты уже так говоришь, будто бы нам по семьдесят лет! — хихикнул брюнет.       — Нет, конечно! Но всё же...       — Не-е-е, мы будем всегда молодые, — Эйзен обнял жену.       Потом они вспомнили, что уже пятый час там от семейной жизни чухается бедный Сарг. Пришлось бежать домой, Сесилия даже босиком, потому что делать это в десятисантиметровой шпильке просто убийство.

***

      Дома Дамьен в розовом фартуке с пончиками укачивал ребёнка. Уже отросшие волосы (это он глядя на Джона, решил молодость вспомнить) были завязаны в низкую гульку. Широкая футболка, драные свободные джинсы.       Сарг был похож на зачуханную домохозяйку, когда Эйзен хотел выложить ключи на стол, громыхнул. Дам тогда убийственно посмотрел на друга. Бенаму примирительно поднял руки вверх и вышел из комнаты.       Наконец, на кухне собрались все трое.       — Вы бы ещё подольше погуляли, я тогда и грудью кормить начал! — возмутился парень.       — Прости, просто мы давно вылезти никуда не могли, — мило улыбнулась Кара, пряча руки за спину.       — И вообще, когда у вас с Эмили начался конфетно-букетный период, то с Рози сидели мы! — вставил Джон, расстегивая пуговицы на рукавах.       — Ой, вот только не надо, — отмахнулся Дамьен, снимая фартук и закидывая его на сто.       — Эмили-то тебя не потеряла?       — Ага, я уже смогу скоро услуги оказывать, сначала вашу уложил, сейчас свою укладывать принцессу пойду, — шутканул Сарг, опускаясь на корточки, дабы завязать кроссовки.       — Это ты про жену? — хихикнул брюнет.       — Не, про дочь, а жена опытная ведьма.       — Как я тебя понимаю... — покачал головой хозяин квартиры.       — Дам, — позвала друга Сесиль, тот обернулся.       Кара вручила ключи от машины, которые гость забыл и поцеловала того в щёку.       — Эмили привет, — пожал Саргу руку Джон.       Дамьен ушёл. Ребята были ему очень благодарны. Сейчас же, после насыщенного дня, Эйзен спешил раздеться. Ибо усталость была первоклассная. Девушка подошла к мужу и принялась расстёгивать пуговицы на его рубашке.       — Завтра нужно будет перезвонить Пресгурвику.       — Зачем же? — кудрявый в ответ пытался нащупать молнию и расстегнуть ее на платье актрисы.       — Я не поняла толком, но там что-то по поводу нового тура.       — В Китай или Корею?       — Не поверишь, В Россию, — Сесилия чмокнула мужчину в щёку и спустила платье, натягивая ночнушку.       — Буду рад сыграть Меркуцио, но только Джульеттой будешь ты, — Джон слегка толкнул бёдрами Сесиль в бок.       — Дурак, — хихикнула Кара и отвесила ему лёгкий пинок.

***

      Вот и подошёл к концу этот фанфик. Спасибо всем тем, кто был рядом и вдохновлял нас своими отзывами, оценками и постоянно, в любом настроении ждали проду:)))        Вы были с нами всегда: и когда всё это только начиналось, и когда между героями завязалась романтика, в трагедию с Дамьеном, с Эстер и до самого конца. Было много моментов... Как весёлых до коликов в животе, так и слёзных.       Что-то мне подсказывает, что скоро будет что-то похожее. Когда РиДж снова нагрянет к нам в Россию. Вы за или против новой работы? Новые пэйринги, интриги, ситуэйшен и конечно же романти́к. Бета, ты нам что-нибудь скажешь? Бета: *раз-раз, микрофон работает? Отлично!* Дорогие наши, хорошие, прошло уже достаточно много времени, а нам они показались лишь неделями — настолько работы с Милли затягивают! Я хочу сказать ей, в первую очередь, спасибо, ибо её идеи порой гениальны! Отдельную благодарность выражаю нашим преданным читателям — порой только ваши отзывы заставляли одну одну до безумия ленивую Бету поднять свой зад и идти работать... И знайте, что мы ещё не прощаемся!)💜💙❤ Всех любим! До встречи в новых фанфиках!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.