ID работы: 7527477

Разве это правильно?

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернувшись в гостиную, словно не контролируя себя, девушка быстро, с негромким хлопком захлопнула дверь и облокотилась на нее спиной. Впервые за эти несколько минут она вдохнула полной грудью, ведь до этого способность дышать будто вовсе пропала. Только через пару секунд она заметила на себе недоуменные взгляды Гарри и Рона. — ты где была? Мы ждали тебя почти полтора часа — начал разговор Рон. -я… — Гермиона пыталась подыскать, что бы ответить, но слова будто отказывались вставать в предложения. В итоге она не нашла ничего лучше, чем сказать правду — Макгонагалл послала меня забрать бумаги из кабинета, но там было защитное заклинание, и я не смогла выйти. Пришлось ждать, пока она вернется. Гарри нахмурился — то есть ты полтора часа сидела в кабинете? Одна? — ну как сказать… — неуверенно начала девушка, прикусив губу — не совсем одна. Гарри и Рон непонимающе переглянулись и снова посмотрели на подругу — а с кем? Грейнджер вздохнула. Ей точно не хотелось рассказывать им, что произошло в классе, и тем более, с кем — слушайте, это не важно. И вообще, я устала и хочу спать. — довольно резко отрезала Грейнджер, вызвав слегка удивленные взгляды друзей. Отчасти, это было правдой. — спокойной ночи — выдохнула девушка и быстрым шагом прошла мимо них и направилась в спальню. Быстро сходив в душ и переодевшись, Гермиона легла в кровать и уснула сразу, как только ее голова коснулась подушки.

***

Он быстро освобождает ее от одежды и проводит сильными руками по обнаженному телу. Девушка обвивает руками его шею, прижимаясь еще ближе…невозможно близко……Тихий шепот… горячие прикосновения, вызывающие толпы мурашек по всему телу… нежные поцелуи… все это сводит девушку с ума. И вот, они уже на кровати. Парень, нависая над ней, нежно касается ее тела, доставляя невероятное удовольствие. Гермиона выгибается под ним, зарывается пальцами в его волосы, слегка оттягивая их назад, что вызывает еще большее желание у блондина. Каждый их вздох, каждое прикосновение, все говорит о чувствах одного к другому, и именно в этот момент каждому из них плевать, что подумают, или скажут другие. Именно в этот момент они являются друг для друга одним единственным в целой вселенной, и ничего больше не имеет значения…. — Гермиона! Гермиона, черт возьми! Грейнджер резко открыла глаза, моментально поднявшись на кровати. Все еще тяжело дыша, она обернулась и посмотрела на Джинни, которая с небольшим волнением смотрела на подругу. — что… что? Черт… сколько времени? — спохватилась Гермиона, чувствуя, что краснеет. «какого черта мне снился этот бред?..» — спросила сама себя Гермиона — «какого черта мне снился… Малфой?! Нет, ну это же полный абсурд!» — успокойся, ты пока не опаздываешь, просто ты дергалась во сне, я начала волноваться. — пояснила Джинни. Гермиона растерянно провела рукой по волосам, откидывая пышную копну с лица — все нормально… просто сон странный приснился. — что снилось? — эм… не помню. Ладно, это неважно. Надо собираться, а то опоздаем. Голос девушки звучал растерянно и неуверенно, так что Джинни, конечно, ей не поверила, хоть и не подала виду. Не хотелось еще больше лезть к подруге в голову. Гермиона быстро, насколько могла, сходила в душ и переоделась в мантию, хотя все это время у нее из головы не могла выйти сцена, повторяющаяся раз за разом. Нежные прикосновения… страстные и требовательные поцелуи… дыхание в унисон… тихие признания шепотом, которые так желал услышать каждый из них на протяжении нескольких лет… их тела будто сливаются в нечто одно целое, и… — ну ты идешь? — подошла к подруге Джинни Гермиона отвлеклась от таких навязчивых мыслей и обратила внимание на подругу — эм… да. Все хорошо, пошли. Девушки вышли из гостиной и направились в большой зал «Черт, черт, черт… прекрати уже думать об этом!» — внушала себе Гермиона — «это был всего лишь дурацкий сон, который ничего не значит!» Однако, как бы она ни сопротивлялась, воспоминания все равно лезли в голову, заставляя девушку краснеть и отводить глаза от Джинни, которая теперь уже точно была уверена, что с Грейнджер не все в порядке. Внутри Грейнджер творилось черт знает что. Будто две стороны боролись между собой. С одной стороны, это возмущало девушку, хотелось поскорее избавиться от этих мыслей и жить дальше. Но ведь, наверное, ничего такого в этом и нет. В конце концов, у всех же бывают сны, которые потом не могут выйти из головы целый день! Но… далеко не у каждого в эротическом сне присутствует Драко Малфой. «Хотя, у Пэнси Паркинсон, наверняка, часто» — усмехнулась про себя Грейнджер. Но с другой стороны, этого сна ей было мало. Хотелось больше. Хотелось снова попасть в этот сон, но чтобы он был более осязаемым, более живым, более реальным. Через пару минут они зашли в большой зал, где их уже ждали Гарри и Рон. Гермиона, как могла, отбросила ненужные мысли и села за стол рядом с Роном. Джинни села рядом, сразу наложив себе в тарелку завтрак.  — доброе утро — Гермиона наложила себе омлет и начала есть. — Доброе утро… ты довольно поздно. Обычно ведь одна из самых первых просыпаешься — заметил Рон. Грейнджер махнула рукой — я просто не выспалась. Немного засиделась с книгами в… — … в библиотеке — закончил за нее Гарри, усмехнувшись. Гермиона закатила глаза, но улыбку не сдержала — ну да…в библиотеке. Джинни перевела подозрительный взгляд на Грейнджер, однако, ничего не сказала. Гермиона пожала плечами — все в порядке, я себя нормально чувствую, можете не переживать. Гарри кивнул — ладно, хорошо, что ты в порядке. Вообще, надо торопиться, чтобы не опоздать на зельеварение. Снейп явно не будет рад, если мы опоздаем. Рон слегка засмеялся. Гермиона хмыкнула — ну да… ладно, доедим и пойде… -она наткнулась на пристальный взгляд серых глаз, моментально пробравший ее насквозь. Грейнджер замерла, не в силах шелохнуться и отвести взгляд. Малфой смотрел на нее, не обращая внимания на Крэбба, который что-то увлеченно рассказывал ему, даже не понимая, что Малфой его не слушает. Гермиона так же будто перестала слышать Гарри, который снова спросил ее что-то, и лишь неотрывно смотрела прямо в глаза слизеринца, не казавшегося уже таким чужим, как раньше. В животе девушки разливалось тепло, дыхание вовсе пропало, а каждая секунда будто длилась бесконечно. — Грейнджер, черт возьми, ты уснула что ли?! — дернул ее за локоть Гарри Девушка вздрогнула и перевела взгляд на друга — а. что? Гарри нахмурился — что с тобой? — прости, задумалась. Черт, мы опаздываем… — она мельком взглянула в сторону слизеринского стола, даже не зная, что она надеялась там увидеть. Малфой больше не смотрел в ее сторону, в конце концов обратив внимание на Крэбба, который так и не прекращал говорить. Гермиона быстро собрала вещи и встала из-за стола — нельзя опаздывать… пошли на зельеварение. На нее смотрело три пары удивленных глаз. Каждый из них задавался одним и тем же вопросом, от ответа на который Гермиона все так же ловко уходила. В конце концов все четверо вышли из большого зала и направились в подземелье, где их уже ждал Снейп. Гермиона пыталась найти в себе ответ. «почему это вообще происходит?», « что же она на самом деле чувствует к Малфою?». Но ответа на этот вопрос не было, и ей оставалось только признать, что она сама лишь окончательно запуталась. Девушка тяжело вздохнула — с кем там у нас сегодня зельеварение?.. с когтевранцами, кажется. Рон покачал головой — нет, с когтевранцами завтра. Сейчас будет со слизеринцами. Грейнджер резко остановилась — что? Со слизеринцами? Рон кивнул — ну да…. А что? — да ничего…ладно, пошли… — Грейнджер снова направилась к кабинету, изображая спокойствие, хотя внутри у нее все внутренности будто завязались в один тугой клубок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.