ID работы: 7527551

-Люблю тебя как омега любит альфу!

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
iuam бета
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

— Мне кажется.- глубокий вздох — я люблю тебя Ким Лиён.- Альфа сидел на скамейке в парке вместе с самой прекрасной и красивой омегой из его школы. — Хо- робко отвечает розововолосый с пухлыми губами. А Хосок взгляда отвести не может- Ты мне тоже нравишься, но я не знаю какой твой запах. А вдруг, ты не мой истинный? — омега подняла на него свои глаза и невинно заморгала густыми, чёрными ресницами. — Родители говорят, что в скором времени он появится — порозовел щеками чёрноволосый — Мне очень нравится твой запах, я думаю ты моя истинная пара — Ещё больше раскраснелся парень. Это его первое признание в любви. — Хо- не знает как сказать, что ему симпатизирует не один этот альфа- У меня. У меня на днях должна случиться течка. — У парня напротив начал полыхать огонь в глазах и в сердце — Я неделю не смогу общаться с тобой. Возникла тишина. Огонь медленно потухает и оставляет в лёгкие противный, мерзкий дым. — Ты мне не доверяешь, думаешь я могу сорваться? — с вселенским огорчением спрашивает Хосок. Он знает что розововолосый раньше с кем-то из параллели встречался, но подробностей никто не знает. А девственна ли эта омега, тоже никто не знает. Но его невинный взгляд, скромность и застенчивость заставляют верить, что тот непорочен. Да даже если не так, Хосок всё равно любит его. Взял и по уши влюбился в эту омегу. — Нет, не то чтобы.- Лиён просто физически не сможет, ведь он будет под крепкими руками одного очень красивого и властного мажора.- Я проведу её дома у родителей. Да и не думаю, что буду в адеквате разговаривать или видеться с кем-либо. — Как же хорошо он врёт. — Ааа — неловко чешет затылок парень — Ну да, я об этом не подумал. < Он так стесняется, господи, невинный ангелочек. Он точно моя истинная пара. Когда у меня появится запах я непременно сделаю его своим. Пусть пока у родителей пробудет. Цветочек.> — мыслит в своей голове альфа. — Ну, я пойду? — Омега встаёт с скамейки, поправляя свою белоснежную рубашку, — Я напишу тебе позже, Хо. — Он быстро чмокает его в щёку и убегает за поворотом в сторону дома. Хосок расплывается в счастливой улыбке. Его ангелочек принял его чувства, да и он нравиться омеге. Настроение лучше не бывает, и юный альфа порхает на крыльях любви в сторону родительского особняка.

***

Каждой омеге в пятнадцать хочется выглядеть красивым, хорошо одеваться, использовать дорогую косметику и баловаться вниманием сильного пола. Ким Лиён ничем не отличается от остальных его ровесников. У него такие же желания вот только затруднительно их выполнять, так как родители еле ведут концы с концами. Спасает то, что он по своей натуре красив, да и течка уже должна прийти. Лиён захотел лучшей жизни. Он захотел брендовых вещей, много вкусной и разной еды высшего сорта да и банально чтобы одноклассники смотрели на него с ревностью и восхищением. Одним словом всем, чего родители никак не могут и не смогут дать. Тогда, в пятнадцать он решил воспользоваться своей красотой и течками для того, чтобы зажить новой жизнью. Так он нашёл себе одного двадцатилетнего мажора. В шестнадцать родители прознали про доход сына и в силу своей жадности и бедности стали донимать сына для того, чтобы тот делился деньгами. Как в той поговорке — «Чем больше имеешь, тем больше тратишь» так и стало в их жизни. Отец Лиёна предложил сыну залететь от какого-либо богача, чтобы тот всю жизнь оплачивал им алименты. Сын согласился. Вкус денег и достатка въелся в омегу по самые лёгкие. Вернуться в те дни когда даже риса не хватало на ужин совсем не хочется. Делится с ними честно заработанными деньгами тоже не ахти, и он решился на самый низкий, в его жизни, поступок — родить ребёнка, отдать его родителям и уехать далеко и навечно, навсегда забыть про своё прошлое.

***

Чон Хосок в свои шестнадцать был красивым шатеном, высоким и со спортивным телом. По генам по отцовской линии, как ему объяснили — все дети получали свой запах примерно к семнадцати годам. Альфа очень ждал этого дня и ему не терпелось узнать, как он пахнет. Семья у него владела сетью ресторанов в Сеуле и вертелась в уважаемых кругах богачей. Несмотря на то, что у семьи Чон было много денег, они оставались простыми людьми и растили своего сына таким же: простым и добрым. Все в школе знали, что Хосок сын известной семьи, но он вёл себя сдержанно, в драки не лез, авторитет свой не навязывал, и все удивлялись этому. 《Добрые люди много страдают》 — однажды сказал ему один дедушка, но юный альфа проигнорировал такого же добродушного альфу, летая в своих влюблённых мыслях. Позже он вспомнит его предостережение, давясь горем. Когда Хосоку только исполнилось шестнадцать, он влюбился без памяти в одного красивого розоволосого омегу. Родители были первыми, кто догадался, ведь сын летал в облаках, буквально выпадая из реальности по несколько минут. Юный альфа признался им, что влюбился и про то что его запах голову кружит. Слова — " Я уверен что Лиён мой истинный " убедили родителей воспринять всерьёз чувства парня. — Познакомь нас сынок — последовало после признания от папы под удивлённым взглядом отца. — Что? — предназначалось господину Чону — Скоро свадьбу играть будем, знакомиться положено милый! — Па-а-ап — проныл Хо- Рано ещё, у меня даже запах не проявился, но я вас познакомлю, как только он появится, хорошо? — Хорошо, хорошо — немного огорчился старший омега.- Я вот когда впервые встретил твоего отца то… — Ой, всё, всё, пап, я тысячу раз слышал эту историю- быстро прервал папу альфа- Я побежал в школу, не скучайте! — Как быстро растут дети- грустно вздохнул папа Хо — Чон Чанним. — Ещё вчера полз по паркету, а сейчас как ветер носится. — Ничего — снисходительно хихикнул отец семейства- Чон Сонджун.- Скоро внуков нянчить будешь и с ними ползать по паркету — Вспоминает время когда его любимый муж действительно это делал.

***

— Мааах. ещё — просит омега. Альфа над ним полностью наслаждается омежьей течкой и сладким запахом спелого персика. Погружается в податливое тело всё сильней и тягуче — Джуни, я больше не могу — чуть ли не плачет Лиён на грани обморока от нахлынувших чувст сильнейшего оргазма. — Кончай детка — хриплым голосом шепчет на ушко омеге и тот рад слушается как никогда. — Ён? — альфа удивляется — Ты что, отрубился? … Чёрт, мне ведь ещё чуть чуть. Как же в тебе горячо.- альфа продолжает фрикции в расслабленное тело. На утро Лиён просыпается на удивление один. Джуна, в их съёмной на недельку квартире, нет, но в прихожей на комоде лежит записка. Лиёну не терпится её прочесть. " Лиён, я ушёл в компании к отцу сразу как ты заснул. Это очень серьёзно, так что меня не будет всю неделю. Если хочешь можешь остаться до истечения срока. Деньги в конверте, на столе в гостиной. Не пиши. " Как обычно. Легко и просто. До и после течки Ён и Джун совершенно не знакомые люди. Такого взрослого и аккуратного в плане отношений- альфу, очень тяжело охмурить. С ним мало шансов допустить узел. В попе зудит ведь это второй день течки и приносит невероятный дискомфорт только от одной мысли, что он проведёт её без альфы. А может всё-таки проведёт? В голову приходит одна прекрасная идея. — Ало, Хосок-и? — невероятно сладким голосом спрашивает Лиён — Помоги пожалуйста, я не смогу терпеть больше. Мне так больно, Хо! Хосок застыл как немая статуя посреди своей комнаты. Его любимый только что попросил его помочь с течкой. Сегодня становится самым счастливым днём в его подростковой жизни. Сердце на миг даже успело остановиться и забиться с новой неведомой силой. — Д.Да — только и смог из себя выдать альфа. — Завтра я скину адрес, хорошо? — Альфа просто кивнул, в чём омега догадывался- Пока Хо, я поговорю с родителями — и сбрасывает звонок. Почему завтра если так вздыхал что тяжело и больше не сможет? Тут всё просто, Лиёну нужно время чтобы запах чужого альфы выветрился. На следующий день, вечером, когда в квартире можно было услышать только запах персика, Лиён скинул адрес Хосоку и пошёл в душ. Альфа выскочил из дома как ошпаренный, кинув родителям чтобы не ждали. Родители конечно же поняли куда поехал сын. Он вчера оповестил, что идёт на несколько дней к другу с ночёвкой. Но это не спасло от взрослого разговора между отцом и сыном. — Сын, только не забудь за.- хлопок от входной двери -.щиту — закончил крик господин Чон. — Надеюсь ты не наделаешь ошибок.

***

Букет розовых пионов в руках чуть не выскальзывает из них от того как сильно потеют ладони. В кармане шуршит пачка презервативов, ультратонких, как посоветовал аптекарь. Сам альфа понятия не имеет какой от какой отличается. Хосок — простой жизнерадостный мальчишка, ничего не знающий об отношениях, целовался от силы семь раз. Ступеньки подъезда кажутся нитями, что тянут и приближают к заветному желанию, к любимому запаху, к обожаемой омеге. Альфа с трясущими пальцами вбивает код, и дверь пиликает пропуская его внутрь. Лифт едет возмутительно медленно, а сердце ускользнуло где-то в печёнках и мешает нормально дышать. < Чон Хосок, возьми себя в руки > твердит самому себе альфа. Парень встаёт около двери той самой квартиры из полученного адреса. Даже от сюда нос улавливает едкий запах спелых персиков, и душа медленно покидает тело. Рука тянется к звонку. < Боже…> — Всё о чём может думать сейчас альфа, впервые сидя так близко к течной омеге. Чувства любви к этой самой течной омеге вообще срывают крышу. Дверь открывается и Хо встречается глазами с ангелом, никак не иначе. Лиён в одном коротком полотенце, только вышел из душа, прозрачные капли с мокрых волос капают по ключитцам и опускаются к впалому животику. Кажется ещё секунда и огонь в глазах альфы распространится по всему телу. Как бы не хотелось быть ведёным только альфьими инстинктами — валить и трахать, один жалостный взгляд Лиёна разрушает все попытки держать себя в узде. Хо толкает Лиёна в квартиру, захлопывает входную дверь, швыряет куда-то купленный большой букет и впивается губами в губы напротив. Лиён даже удивился напору этого милого и спокойного альфы. В каждом черти водятся и с этим невозможно не согласится. Хо честно хотел романтики, даже купил цветы, ему хотелось начать всё постепенно, но сейчас в нём проснулась совсем другая сторона характера. Руки грубо срывают мягкое белое полотенце с желанного тела. Губы такие горячие что хочется укусить. Это он и делает. Сегодня он не управляет собой. Лиёну всё не верится что этот страстный, грубый альфа и есть тот самый милый спокойный Хо. Но так даже лучше, лучше его готового плана. Хосок такой горячий, что кажется можно обжечься об его ладони, что скользят по талии. Руки грубо прижимают к себе, и пальцы скользят к заветной дырочке. — Боже, какой же ты мокрый — тяжело хрипит альфа от недостатка воздуха. — Хо… Я готовился для тебя — тихо мурлычет над ушком омега. Башню окончательно срывает. Альфа вжимает омегу в ближайшую стену своим телом и одними только ногами сбрасывает свои кроссы. Дальше с него слетает чёрная рубашка, и Лиён без стеснения опускает ладошки на еле видные кубики парня. Хосок поднимает омегу за бёдра и ведёт сам не знает куда. Гостиная. Диван. Отлично. Альфа бросает тяжело дышащего розововолосого на грубый диван и нависает над ним. Руки тянутся к ремню джинсов, чтобы сбросить эти «оковы» и на помощь идут и другие руки, вот уж они совсем не помогают. Лиён давит на промежность альфы и очерчивает пальцем большого размера возбуждение. Омега приятно удивлён, уже в который раз на сегодня. Хосок находит всё-таки силы и лишает себя всей лишней одежды, а она сейчас вся лишняя. Обнаженный вид скулящего от ожидания омеги заставляет стоять колом. — Я ещё никогда не.- вспомнил альфа, но был перебит внезапным поцелуем. — Просто делай как велят инстинкты — томно просит Лиён. Эти слова подтолкнули Хо к действиям. Захотелось поцеловать эти розовые манящие губы, и он целует. Руки очёркивают гладкие бёдра и альфа принимается целовать острые ключицы. Лиён плавится, Хосоково тело так горячо, наверное жар поднялся. — Ахх.- стонет омега, когда Хосок оставляет засос на правой ключицы. — Хо? Чувствуешь? … Это что, ликёр? — Лиён не может понять откуда слышится этот запах. Альфа поднял туманные глаза на омегу. Прислушивается к запаху. Не может быть! — Это мой! — восклицает альфа — Мой! У меня проявился запах Ённи! … Тебе нравится? — Да — не лжёт омега. Запах алкоголя вперемешку с течкой заставляет пьянеть за долю секунды.- Хо, больно! — хнычет Лиён. Хосок очень рад. Сегодняшний день сделал его мужчиной во всех смыслах, он наконец может вступить во взрослую жизнь как альфа. Осталось только довести дело до конца. У него есть запах, у него есть любимый омега, что сейчас под ним. У него в голове уже план на парное будущее, жизнь вместе и бегущие резвые «их» детишки. Хосока можно считать одним из самых счастливых альф на свете. Альфа входит неожиданно, медленно в горячее нутро. Ахуенно. Влажно. Туго. Чёрт. Он срывается не давая ни секунды на привыкание. Этого и не нужно, омега хорошо растянут. Толчки резкие, без какого-либо ритма. Хосок приподнимает мягкие бёдра в своих руках и почти на весу грубо трахает. Толчки прямо по простате. Пальцы до синяков сжимают округлые ягодицы омеги. Лиён ликует. Так хорошо, так страстно и без главного — презерватива. Запахи смешиваются и оседают в бешено дышащие лёгкие. Хосок хватается руками за талию и принимается оставлять там синяки, в то время как языком проводит по затвердевшим соскам. Хорошо до одури. Хосоку понравился их первый раз. Лиён задыхается в высоких стонах и просит ещё. Кто такой Хосок, чтобы отказывать этому прекрасному ангелу? Толчки быстрее. Омега обхватывает ногами талию альфы и прижимает к себе ближе. Хосок находит его губы и с рыком дико целует. Он сам не знал, что так может. Омега кончает довольным криком. Ещё пару толчков и в туго обхватывающее колечко ануса не сдерживается- кончает. Хо заполняет омегу до краёв не прекращая ленивые толчки. Завязывается узел. Оба просто готовы взлететь от счастья только у них разные мотивы. Хосок не дурак, он знает что такое узел, просто не смог сдержаться утопая в любви к розововолосому. Да и вообще, рано или поздно это должно было случиться, альфа хотел пометить его и попросить руку и сердце. Да, он дурак, полный романтик, уже не хочет отпускать Лиёна никому и никогда. Лиён сказал, что запах ему нравится, значит они являются истинными. Жизнь просто сказка. Оба тяжело дышат и переводят дыхание. Микрооргазмы развозятся по всем клеткам тела, а язык прилип к нёбу. Тишина. Узел спадает через двадцать минут. Альфа медленно выходит из тела омеги, наклоняется и целует нежно прикусанные до ранок, им же, губы. — Ты был великолепен — оглашает омеге Хосок. Лиён не скрывает что рад такому заключению. Они молча одеваются, напяливают штаны, омега выходит в своих из комнаты справа, а Хо надевает свои светлые джинсы. Альфа притягивает к себе за руку и крепко обнимает, целует за ушком. 《Хлопок двери》 И омега и альфа выпучили глаза. У кого могут быть ключи? В гостиной показывается один высокий альфа, выше чем Хосок, одет в строгий дорогой костюм, в руках букет красивых белых роз. Лиён и Хо застывают так и не выпуская друг друга из объятий. < Джуни, боже! > — краснеет омега и вырывается из нежеланных объятиях. Хосок застывает в ещё большем недоумении. В глазах этого альфы плещут вселенская обида и презрение. Он не сводит глаз с жующего губу Лиёна. Смешанный запах ликёра от юного альфы и персика. Они оба полураздеты. Тяжёлая атмосфера аж нечем дышать, запах секса сидит комком в груди Джуна. — Боже, я такой дурак! — Джун нервно выбрасывает букет цветов к ногам омеги.- Что, понравилось трахаться с другим? Денег было мало? Что ж ты не сказал? Я бы удвоил, шлюха! — срывается старший альфа, пиная ногой диван. — Не понял — действительно ничего не понимает Хосок. — Ты кто такой? — А ты кто такой? — хмыкает Джун смотря с презрением. — Я его истинный! — отзывается Чон, раздражаясь с каждой секундой всё больше. — Истинный значит — продолжает хмыкать старший. Лиён и звука не произнёс.- А знал ли ты, что твоя омега продала мне свою девственность, и мы с ним спали, кстати, тоже за деньги! — нервно выпускает смешок. — Я как дурак обхаживал его, дарил дорогие подарки, денег с каждой течкой добавлял всё больше. Я дурак влюбился в него. — Лиён поднял удивлённые сожалеющие глаза на Джуна. Хосок проглотил язык. Альфа напротив пускает скупую мужскую слезу — Вчера отец вызвал в компанию и поставил перед фактом, что женюсь на какого-то сына омеги, из семьи его друзей. Я отказался! — крикнул альфа притихшему Лиёну — Из-за тебя сука! Полюбил шлюху! Я отказался, чтобы сделать тебе предложение! Лиён тихо пускает слёзы в сторонке. Как же он ошибся! Не мог ещё чуть чуть подождать, Джун ведь тоже ему нравился. Он сам всё испортил. Хосок то открывал рот, то закрывал его, не смея прервать откровения этого человека. < Сделать предложение? Что? Он же врёт сейчас! Не мог же Лиён спать с ним за деньги! У него и так всё нормально в семье, зачем ему это? Значит врёт и не краснеет! Хочет разлучить нас? > — У нас была сцепка! — заявляет Хосок — Можешь забыть о Лиёне! — Сцепка? — горько спросил Джун Лиёна. — Джун, я жалею, я не хотел! Он сам всё решил, я не. — оправдываться ему не дали, Джун резко направился к выходу. Лиён за ним. — Трахайся сколько влезет! Прощай! — Альфа скрылся за дверью и за пять минут уже гнался к отцу в офис, чтобы согласиться на его предложение. Лиён сполз по стене, стирая с глаз горькие слёзы. Хосок схватился за сердце не веря своим ушам. — Что? — С трудом выдохнул альфа — Что всё это значит? Лиён? — То и значит! Я не давал согласие на сцепку! — орёт омега — И запах мне твой не нравится, ты не мой истинный понял? — захлёбывается в слезах — Ты просто влюблённый мальчишка, решил что мы истинные, сох по мне. Мне от тебя нужны были деньги! — хватается за волосы и больно вытягивает их. — Я… нет ты! Ты всё испортил! Кто тебя просил кончать в меня? — Я? — глаза Хо резко становятся мокрыми — Всё испортил?.. Так он был прав? Ты действительно спал с ним за деньги? — Да чёрт возьми, и что? Не все рождаются с золотой ложкой в руках как ты! Ты омерзительный, такой невинный божий одуванчик. Блевать хочется! — злобно выплёвывает ему Лиён. Хосоку умереть хочется. Как же так? В чём он виноват? — Скройся с глаз моих! — продолжает омега- Ребёнка ты не увидишь. Если захочешь взять опекунство то знай, что моё тело всё покрыто синяками и я подам на тебя в суд за изнасилование. Ты по-любому не увидишь ребёнка. Алименты платить будешь ежемесячно и посчитай их так, чтобы твой ребёнок не жил в нищете и я не захотел в любой момент пойти в полицию. Омега заканчивает резать альфу без ножа. Он входит в правую комнату, берёт свои вещи и выходит, отправляясь в больницу для подтверждения акта насилования над несовершеннолетним. Хосок падает на колени, придерживаясь за больно колющее сердце и утопает в своих же слезах. Чем он заслужил всего этого? Через несколько часов он отправляется домой, где его ждёт истерика и самобичевание, ждёт разгневанное лицо отца и горькие поддерживающие слёзы папы. Жизнь не сказка. < Добрые люди много страдают > — Нет дед, добрые люди страдают больше всего и всех.

***

— Да как он посмел — швыряет бутылку коньяка в стену господин Чон — И ты! Чем ты вообще думал? — Кричит он на сына. Сонджун же ничем не сможет помочь. Это дело не должно огласится в народе. Нельзя! — Милый, не надо, он же и так отказывается есть уже третий день.- пытается успокоить гнев старшего папа. — Ты ему больнее делаешь, это ведь он своего сына не сможет увидеть — добавляет тихо, сжимая его ладонь в своей. Всего лишь два листа бумаги, сумели закопать былое счастье в семье Чон. Заключение от врача с побоями и заключение омежьего гинеколога. Этим всё сказано. С этого у юного альфы начинается новый путь полный тоски и боли. Полный любви к частички себя, что не может увидеть и полный разочарования в жизни. Построить новое счастье на костях старого… удастся ли?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.