ID работы: 7527551

-Люблю тебя как омега любит альфу!

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
iuam бета
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

— Отец, я возвращаюсь в Корею — на позднем семейном ужине оповещает альфа. За столом тишина. — Ты снова попытаешься увидеться с ним? — спрашивает господин Чон, но ответ он и так знает. Боль в глазах сына за шестнадцать лет так и не утихла. — Ты же знаешь, что я пытался и буду пытаться. Разве ты не хочешь хоть раз увидеться с твоим внуком? — Хосок не теряет надежды познакомиться с сыном. Он не может жить и радоваться жизни, когда его частичка не знает правды. — Хорошо- обречённо закивал головой Сонджун- Но сынок, прошу, не сорвись снова.- Никто в семье не забудет этих событий. Вспоминать о них приходиться, потому что нельзя вновь наступить на те же грабли. Больно. Всем. Но Хосоку сильнее всех. После того случая, самом душераздирающем в жизни семьи Чон, жизнь не была как прежде. Сильнее всех страдал юный альфа, повзрослевшим в отличие от сверстников, слишком рано. Срыв. Походы к психологам, снотворные в помощь бессонницы, радость бытия потухла в юных глазах. Так продолжалось шесть лет. Снова срыв. Состояние только ухудшилось. Таблеток стало мало. До сих пор никакой надежды на лучшее. Тогда в двадцать три, он не ходил по клубам, не хотел связывать себя с кем-либо, чувствовал отвращение к продажным омегам. Но самое страшное, он стал бояться течных омег. Прошлый горький опыт давил камнем на сердце, стоял комком в горле. — Друг — как-то завёл этот разговор один семнадцатилетний альфа, сын семейного психолога. Единственный с кем Хо сумел подружиться. — Бери себя в руки уже. Я понимаю что трудно и больно, но ты должен обеспечить хорошее детство и проживание своему сыну. Из твоего рассказа и ежу понятно, что та мразь даже не делиться деньгами и подарками со своим внуком. Ты должен понимать, что там где будет жить он, будет жить и твой сын, то что будут есть в их семье, будет есть и твой сын. Я конечно понимаю, что тебе господин Чон всё до копейки отдаст, но ваш семейный бизнес сейчас теряет убытки, ты должен стать хорошим сыном альфой в семье, а потом и хорошим отцом. — Юнги, по стопам отца собираешься? — усмехается Хосок. — Я? Психолог? Не в этой жизни, друг.- Посмеиваясь отвечает младший. Хотя ходит иногда с отцом на его работу, увидеть как тот разрешает проблемы других людей. Уж как он понял жизнь неблёванная радуга розового единорога. Ситуаций как у Хосока он увидел много, есть даже по хуже. Юнги теперь определённо имеет опыт в таких делах. — Просто, у тебя это получается — громко вздохнул старший.- Ты прав, надо самому встать на ноги и помочь родным людям. Может даже работа отвлечёт меня от всяких мыслей? — Гарантирую, что станет немного легче — Кивает самому себе Юнги- Кстати, как его зовут? Узнал? — Тэхён — тяжело произносит Хо — Это всё, что я смог узнать. — Думаю, он вырастет весь в тебя — в поддержку говорит младший — Вот, страшненьким будет! — улыбчиво тянет он. — Эй — возмущается Хо — Не такой я и страшненький! Этот разговор стал для Хосока отправной точкой, так как он обрёл надежду. Для того, чтобы продолжать жить, чтобы не отпустить руки, чтобы хотеть что-то изменить, всего-лишь нужна надежда. Альфа пообещал себе, что с совершеннолетием сына, когда он уже не будет нуждаться в опеке деда, всё изменится. А пока, он уйдёт с головой в работу, чтобы хоть как-то уменьшить зуд боли в сердце.

***

— Юн, я вылетаю в Корею, встретишь в аэропорту. — Оповещает Хосок по окончанию ужина — Буду через четыре часа. — А ничего, что это будет поздно ночью? — Недовольный голос слышится из трубки — Ты оставил свой бизнес на мне, сам свалил в свою Японию на год, а теперь команды раздаёшь! Я нормально спать смогу в этой жизни? С тех пор как ты ушёл я вообще живу на работе! И вообще… — Эй, не кипятись! — пытается остановить тонну недовольства, что льётся на него сейчас — Я поэтому и прилетаю! Слышал клиентов моих теряешь, не стыдно тебе, а? Я на тебя возлагал большие надежды! — Заткнись, говнюк! Ничего я не теряю. Благодаря мне, твои активы стали больше! — рыкает в ответ Юнги. Никто так не умел его бесить, как Хосок, а тот ещё этим гордился. — Я тебе хён, вообще-то! — С наигранным недовольством охает Хо. Юнги никогда хёном его не называл, но Хо это совсем не расстраивало, хоть и разница в их возрасте была в шесть лет. — Где твоё уважение? — В задницу свою засунь! — рявкает младший — Взять твою малышку? — спрашивает после глубокого успокоительного вздоха. — Конечно! — отвечает Хо — Я так соскучился по ней. — Через четыре часа буду у входа — Говорит Юнги и завершает звонок. За десять лет дружбы, отношения между этими двумя стали только крепче. Оба знали друг друга как облупленного, а возрастная разница между ними размылась. Юнги стал для Хосока настоящим лучшим другом и этот младший альфа вошёл в семью Чон, как второй сын. Сонджун и Чанним были ему благодарны за поддержку и дружбу с их сыном. За эти десять лет, Чон Хосок поднял свой бизнес с самых низов, без помощи родителей. Альфа владел своим торговым центром под названием J Enten- массивное здание в стиле модерн, восемь этажей, несколько крыльев и три уровня для подземной парковке. Его детище стало одним из самых популярных в Южной Корее, даже числится в первой пятёрке. В этом здании найдёшь многое: брендовые магазины, популярные кафе и рестораны, три кинотеатра, площадки для спортивных игр и просто развлекательных, несколько бассейнов, даже зоопарк имеется и то это не всё. Даже сам владелец не смог бы всё перечислить. Хосок жил на этой работе, в своём офисе на восьмом этаже в центральном крыле. Он делал это, чтобы меньше думать о чём-то другом, чтобы не видеть на своём пути людей его возраста с их счастливыми семьями. С детьми и их истинными. Больно колет сердце. У него кроме работы и родителей есть только Юнги. Где же его истинный? Как же его счастье? Почему судьба так неблагосклонна к нему? У него есть сын- омега, да это счастье, Хо и не спорит, но он видел его всего два раза в жизни. Два раза, и после каждого ему психолог с трудом помогал. Чон Хосоку- тридцать три, он бизнесмен, хорош собой, прекрасный статный альфа и у него есть сын. Хосоку тридцать три и он не встретил своего истинного, у него нет собственной семьи, и с его сыном ему запрещают встречатся. Бокал вина, высший сорт сыра, тишина вип отделения в самолёте и приятная музыка в наушниках. Хосок засыпает. Ему снится тот же сон что и шестнадцать лет подряд, когда он пальцы хочет откусить думая о Тэхёне.

Шестнадцать лет назад

В гостиной горит свет, за окном уже поздний вечер, а в доме режущая ухо тишина. — Это все фотографии которые ты смог достать? — спрашивает недовольно альфа- Я за что тебе заплатил? — Простите господин, но к нему приставили незаметных телохранителей, я чудом убежал от них. — кланется в низкий поклон тайный фотограф. Сегодня днём он практически везде следил за заданной целью. Хосок расплачивается с бетой, дожидается когда он останется в комнате один, и рассматривает распечатанные фотографии. Тут Лиён на девятом месяце плотно кушает в кафе. Тут омега встречается с неизвестными, такими же продажными омегами, альфа это сердцем чувствует и он не ошибается. Тут он в ювелирном отделении. Что же ему на девятом месяце беременности дома не сидится то? Хотя, если бы он засиживался дома, то небыло бы этих фотографий. — Малыш, надеюсь твой папа хорошо заботится о тебе — альфа поглаживает фотографию, где омега держится за большой живот и отдыхает на скамейке. — Ты ведь пинаешься у него в животике, да? Пинайся сильней, он этого заслуживает… Господи, что я говорю? Да и с кем? С фотографией? Я смогу его когда-либо простить? Так и с ума сойти вскоре можно. Вдруг задаётся звонок. Номер известный. Это знакомый хён из больницы, к которому он обратился с огромнейшей просьбой. — Да- тут же отвечает Чон младший. Шестым чувством, он уже знает что произошло. — Он родил — Оповещает его медбрат.- К нему даже телохранителя приставили. Омега в хорошем состоянии и завтра их выпускают под домашним лечением. Торопись. — Это всё, что сообщил ему тот альфа. Он своё слово сдержал, а теперь нужно идти делать свою работу дальше. Хосок срывается с места, быстро одевается и выходит из особняка, громко хлопая дверью. У него родился малыш. Его сын или дочка. Как же он выглядит? Есть ли родимые пятна? Альфа или омега? Чон, едя в такси, набирает своему папе и сообщает прекрасную новость. Потом звонит отцу и на радостях делится всеми переживаниями. Никто не собирается его останавливать увидеть новорожденного малыша. Хосок любит детей. Он души в нём не чаял ещё с зачатия. Каждую неделю, альфа отправлял Лиёну витамины для беременных, разные фрукты что в стране редко где купишь, тёплую одежду на вырос животика. Хосок сам выбирал одежду для малыша, умилялся маленьких размеров стоп, рук, и вообще всего, а потом с мокрыми глазами всё это покупал и отправлял Лиёну. В отдел игрушек для малышей альфа долго не мог выбрать, потому-что он банально не знал, для альфы или для омеги нужно взять. А вдруг не тот цвет? А вдруг есть аллергия на какие-то ткани? А мальчик или девочка, тогда машинка или кукла? Сложно. Отец Лиёна, через знакомых и при помощи денег, постарался скрыть как можно больше подробностей от Хосока и его семьи. Такси подъезжает к больнице, альфа бросает несколько купюр и крикнув < Без сдачи > выскакивает из машины. Мурашки по телу в миг разбежались, а ноги сами ведут к цели. По коридору, направо, два этажа вверх, налево, первая дверь около приёмной. Комната освещена мягким светом, чтобы не мешала малышам спать. Там за стерильным стеклом в пол стены, мило сопят ещё пятеро детишек в своих отдельных мягких кроватках, вместе с его малышом. Табличка: пациент Ким Лиён. — чтобы понять чей малыш. Значит имя ему ещё не дали. Маленькое чудо сосёт пальчик во сне, мило причмокивая губами. Весь в белой маленькой одежде и накрыт небесно нежным махровым, таким же маленьким одеялом. Значит сын. Хосок не сдерживает себя и позволяет тихо ронять слёзы. У него маленький, пухлощёкий, милый сынишка. Больше похож на своего папу чем на отца, но Хосока это не расстраивает. Альфа уверен, что характер сын получит от него. Его хватают за руки и тянут из помещения. Хосок будто в прострации не может владеть своим телом и тихо плачет. Теперь настали не слёзы счастья, а слёзы боли. Голос отца пробирается через какой-то шум в ушах. Откуда здесь отец альфы? Он его выводит из здания и сажает в машину, на заднем сидении, где также плачет Чанним и тот огребает в объятия своего сына. Машина трогается и едет к особняку, там где у новоиспечённого отца будет первый срыв и тяжёлое лечение. Там где смех будет крайне редким явлением. Хосок никогда не узнает что Ким Чихо даже не думал позволять Хосоку увидеть своего сына, Сонджун отдал пятьдесят миллионов Вон, чтобы тот позволил юному альфе хоть одним глазком посмотреть на малыша.

Наше время

— Юнги! Друг, дай я тебя обниму! — Как только Хосок вышел за дверью отдела с багажом, он сразу заметил чёрную тучу около главного входа в аэропорту. — Ох — ахнул младший, не успев отказать этой телячьей нежности старшему- Всё, всё, отойди, люди косо смотрят- быстро отстраняет его Юнги. — Как долетел? — Как обычно. Где моя малышка? — Хосоку не терпится её увидеть. — На улице, тебя ждёт, пойдём. — Тянет того на выход- Почему сейчас? Ты вроде на три года говорил. — Моя малышка- С любовью тянет старший- Как я скучал по тебе, Юнги хорошо ухаживал за тобой? — Она машина, Хоуп, зря ждёшь ответа- увидев, что старший прислушивается к своей машине, решил сам сесть за руль. Иногда, Хосок тупил конкретно, но кому это не свойственно, правда? Прозвище Хоуп, старший получил ещё восемь лет назад и иногда Юнги обращался так к нему. — Садись давай — Юн завёл мотор, и старший закинул свой багаж на заднем сидении, потом сел на переднем сидении. Они ехали какое-то время молча, Хосок нежно вёл ладонью по кожаному салону, дверце, переключателю скорости своей машины. Range Rover Vogue чёрного цвета в полной комплектации — эстетичная и чисто мужская машина. Хосок был влюблён в неё. — Ну? — Юнги нарушил тишину своим тихим ворчанием — Ответишь на мой вопрос? — Я очень хочу увидеть его Юн — также тихо ответил старший, наблюдая за ночным Сеулом за окном. — Хотя бы фотографию, если не могу увидеть в живую. — В живую прошлого раза хватило — строгим голосом оповестил младший. Хосок судорожно вздохнул. — Прости — сожалеет о таком резком, необдуманном предложении.- Но ты помнишь, чем это закончилось десять лет назад. Я не хочу чтобы это повторилось. Осталось ещё чуть чуть. Ещё три года и тогда я сам приведу его к тебе. Хосок больше не слушал. Он перестал улавливать какие-либо звуки после горького комментария Юнги. < Ты помнишь чем это закончилось десять лет назад > Конечно помнит. Этого не забыть. Никогда. Как бы не хотелось.

Десять лет назад

— Купи мне тот участок возле района Дон Вон, с фотографии что я тебе отправил. — Обыденным голосом сообщает Чихо господину Чон, с самого утра понедельника. — Нет- не соглашается Сонджун. Если он это сделает, то его бизнес потерпит большие убытки — Мы итак тебе платим достаточно большие деньги за алименты. — Твой сын пытался увидеться с моим внуком за моей спиной. Он думал, что я не узнаю? К счастью, мною нанятые телохранители хорошо исполнили свою работу — ухмыляется злобно Ким — Не хочешь купить значит? Позвони через часик, номер ты знаешь. — Рассерженно выплюнул Чихо и отключил звонок. Что за игры он хочет вести сейчас совсем не интересует Сонджуна, он должен уладить кое-какие дела с одним рестораном. Позже он об этом сожалеет, очень. В комнате Хосока раздаётся трель звонка на телефоне. Тот кое-как встаёт с кровати и отвечает неизвестному номеру. Это звонок с видеосвязью. Странно. На телефоне появляется картинка. — Тэхён-а — Тянет грубым голосом тот кто снимает весёлого мальчишку, что играется в своей комнате. — Да? — оборачивается семилетний солнечный мальчик — Дедушка, ты что-то хотел? — его голос такой по детски милый. — Да, я хотел тебе рассказать одну тайну про твоих родителей — Мальчик оставляет мягкую, подаренную игрушку Хосоком, и держит около своей ножки, слушая внимательно. — Твои родители бросили тебя… — Что? — кричит Хосок- Нет! Нет! Это не так сынок! — Но с той стороны его не слышно. Звонок на беззвучном режиме чтобы малыш никого не услышал. — Твой папа нашёл себе одного альфу и уехал с ним далеко- продолжает Чихо. А Тэхён который секунду назад был таким солнечным и весёлым, сейчас наполняет глазки соленой влагой. — А твой отец также далеко и не придёт тебя увидеть. Скоро у него будут другие детки и он не вспомнит о тебе.- продолжает втаптывать жизнерадость в глазах совсем юного и наивного ребёнка.- Но ты не переживай, дед позаботится о тебе. — Говорит ему убежавшему малышу, что скрылся в одеяле на кровати. — А теперь иди и покажи это видео своему отцу — обращается уже к Хосоку Чихо- Он не дурак, поймёт что должен сделать для того, чтобы такое не повторилось. — Нет! Нет! Тэхён, это не правда! Я люблю тебя! Отец не забудет о тебе! Не верь ему! — кричит на весь дом альфа. Господин Чон услышал отчаянные крики сына и поспешил к нему. — Я люблю тебя! Что ты за животное говорить такое ребёнку! Я не оставлял его! — Сонджун врывается в комнату сына и смотрит, как тот кричит в погасший экран телефона. — Тэхён-и, не верь ему! Не верь! — Что здесь случилось? — опешим взглядом спрашивает господин Чон. — Он солгал ему, отец! Он сказал, что я его бросил, я не бросал своего сына, я люблю его! — через всхлипы и тяжёлые слёзы выговаривает младший. Сонджун берёт телефон сына, открывает, смотрит минутное видео на нём и проклинает всех богов за то, что не согласился сразу на ту покупку для этого ужасного человека. Это вина старшего, а не Хосока, а расплачивается сын. Его так сложно было вернуть тогда после первого срыва. Сейчас смотрит, как Хо повторяет как мантру то, что он не бросал своего ребёнка и он любит его, Сонджун сам не может сдержать слёз.

Наше время

— Приехали — Говорит Юнги и сжимает плечо Хосока, чтобы тот вернулся из своих мыслей. Юнги заметил, что они затронули болезненную тему для обоих, поэтому не стал нарушать тишину и дал Хосоку понаблюдать за городом в тишине.- Пошли, это твоя старая квартира, по рыбкам своим не соскучился? — Рыбки! — вспомнил старший альфа — Ты их кормил ведь, да? — щурится в неверие он. — Не сам, горничную нанял, прям как чувствовал, что без меня и своих рыбок в своей Японии заскучаешься и приедешь. — Шутит кое-как, Юн. — Ладно, я поехал к себе, завтра жду с утра в твоём кабинете. И без опозданий! — Приказывает своему боссу. Как же ему это нравится делать. Знает, что за это ему ничего не будет. Поэтому лыбиться когда Хо вытаскивает свой багаж из машины.- Малышку увидишь завтра! Спокойной ночи Хоуп! — Гадёныш — по доброму улыбается Хо и заходит в здание.

***

— — Доброе утро, господин Мин- заходит в свой кабинет Хосок и здоровается с другом, что сидит в кресле генерального директора и подписывает какой-то документ. — Ох, господин Чон- поднимает свой серьёзный взгляд на вошедшего, а потом переводит на запястье с часами- Опоздали на полных пять часов- охает Юн- Вычту из зарплаты. Секунда и кабинете раздаётся дикий ор. В чём преимущество владельца? Правильно! Он может ходить на работу когда ему захочется. Конечно, не когда нужно проводить самому заседания и проверить месячные отчёты по прибыли. — Смешная шутка была- смахивает пропустившиеся слезу Хосок. — Пойдём пообедаем? Я ничего не ел с утра. — Поехали, у меня как раз встреча, в ресторане твоего отца. — кивает ему друг. Парни спускаются на первый этаж, выходят из здания и ждут водителя с малышкой. Хосок не хочет ездить на других машинах. Ресторан отца находится через два переулка, но лень идти пешком. Тут останавливается совсем не его Range Rover и выходит он- человек которого хочется ударить головой об асфальт. Чихо очень рассержен, его морщины, от возраста, стали проявляться ещё чётче. Он подходит к Хосоку и одаривает его полным отвращения взглядом. Его люди выходят из машины с задних сидений. Всего двое. Они открывают багажник и вытаскивают от туда что-то. — Твой сын, последняя шлюха! Противно даже смотреть на него! — Выплёвывает Ким Чихо — Я растил его, кормил, а он сосёт по углам даже не стыдясь этого! Блевать хочется. Хосок от шока даже губы не может сомкнуть, чтобы не сидел так с открытым ртом. Юнги в таком же состоянии. Людей вокруг, слава Богу, это не интересует и они спешат на свой единственный, долгожданный обед. К ногам Хосока кидают какую-то тушку. Он переводит взгляд на этого подростка. Тэхён. Сердце колит. Он в ужасном состоянии. Боже! Кровь! Альфа опускается на колени перед своим сыном и тянет руки к его лицу. Малыш! Родной! Что они с ним сделали? Хосок мягко обнимает его, не обращая внимания на откровения Чихо и неприятного запаха от омеги. Боже. Неужели Хосок обнимает своего сына? Почему он никак не реагирует? Почему так тяжело дышит? Хосок пугается и в миг возвращается на землю. — Он мне большие планы сорвал. Даже мою репутацию растоптал, унизил меня перед моими партнёрами.- Чихо достаёт какую-то стопку бумаг и швыряет её в Хосока — Это чеки на все расходы твоего отродья! Оплати! — С этими словами Чихо сел в машину и уехал, оставив Тэхёна его отцу. Юнги вызвал скорую. Хоть кто-то из них мог соображать, что да как и почему сейчас сын его друга не приходит в себя. Весь побитый, в некоторых местах- кровь и бледная болезненная кожа. Ужас. Как собственный дед мог такое сотворить со своим внуком? — Хо- тихо спрашивает Юнги, боясь за состояние друга, чьи плечи начинают дрожать. — Тэхён-а — сладко тянет Хосок, зовя своего сына- Очнись, ну же, просыпайся солнышко. Я твой отец, я не бросал тебя, слышишь? Сынок, давай открой глаза, посмотри на меня. Тэхён не просыпается, но начинает кашлять. Это ещё больше пугает обоих альф. Рядом раздаются звуки скорой и омегу забирают из объятий его отца. Фельдшер что-то ему говорит, но альфа не понимает. Скорая срывается с места и едет в ближайшую неотложку. Кто-то тянет Хосока и сажает в машину. За рулём испуганный чем-то Юнги. Он их увозит в больницу, за той самой скорой. Хорошо, что он более в адеквате чем Чон. Вся надежда на Юнги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.