ID работы: 7527551

-Люблю тебя как омега любит альфу!

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
iuam бета
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

— Господин Ким, заявления не поступало, я только что вышел из участка. — альфа разговаривает на громкой связи, медленно водя машину. — Гук, ты уверен? — слышится из динамика. — Да.— отвечает психолог. — Не теряй бдительность, теперь он с Хосоком, — делает глубокий вздох — Боюсь, он захочет отомстить. — Это уже моя работа — оповещает Чонгук — Я попытаюсь предотвратить это. Завтра я вам наберу сразу после сеанса. Спокойной ночи, господин Ким. — И тебе — тот завершает звонок и Чонгук может сосредоточиться на дороге, этой ночью на улице осязаемый туман.

***

Юнги попрощался с Тэхёном и Хосоком сразу, как Чонгук уехал. Ему нужно снять напряжение, да ещё и составить план мести на Чихо, дела компании так же на нём. Дел полным полно, но он не хочет отвлекать друга, который наконец осуществил свою давнюю мечту- познакомиться с сыном. Хосок сделал омеге клубничный чай и они молча пили его в комнате вишнёвого. — Может пойдём в гостиную? Телевизор будем смотреть? Мне ещё кое-какие документы с работы надо подписать, составишь компанию? — робко спрашивает Хо. — Пойдём — только и отвечает Тэ. После сеанса, Тэхён чувствовал себя не в своей тарелке. Делится с незнакомым человеком подробностями своей жизни — непривычное и неприятное дело. От Юнги, даже если он тоже был незнакомым, исходила теплота что-ли? И ему было легче отвечать на вопросы. Хосок положил его на диван, устраивая под его ногу мягкую подушку и вручая ещё одну для обнимашек. Тэхён смутился, но подушку обнял и прижал к груди, ставя на ней подбородок. Альфа вручил ему пульт, а сам принёс стопку бумаг и устроил их на своих коленях, чтобы было удобнее читать. Тэхён включил телевизор. — Ах.. Ахх, Ди ты такой страстный! — омега быстро сменил канал. И отец и сын смутились. Что же такое смотрел Юнги на этом канале. Хосок обещает себе позже отфильтровать каналы с таким содержанием, ведь теперь у него есть сын. Всему своё время. Тэхён ещё узнает о прелестях взрослой жизни, но Хосок не хочет чтобы он взрослел. В голову лезут слова Чихо, когда он отдал ему сына < шлюха>. Но Хосок ни разу не поверил этому вруну. — Тэхён, а у тебя есть течки? — Омега ошарашен таким интимным вопросом. Но это же его отец. — Нет, ещё ни разу не было — тихо отвечает вишнёвый — А почему спрашиваешь? — Прости, я… ну… у меня фобия к течным омегам. Не могу находиться рядом даже если они пьют блокаторы. — альфа вспоминает и лёгкие покалывают ненавистью— После случая с Лиён, я не могу доверять таким… — Понимаю — прерывает альфу Тэхён. Стыдно за своего папу и стыдно за родню с его стороны. — Кстати, могу я ходить в школу после того как снимут гипс? — быстро меняет тему омега, наблюдая за грустным отцом, что поддался воспоминаниям. — Школа? Да, если хочешь — кивает ему Хо — Хочешь в старую? — Нет — мотает головой омега- Можно мне в новую, пожалуйста? — Хорошо, для тебя всё что угодно — обещает ему отец. Тэхёну будто камень с сердца скинули. Он больше не будет ходить в ту кошмарную школу и терпеть прошлых издевательств. От такого обещания даже пальчики на подушке на радостях сильнее сомкнулись. " Всё что угодно». Тэхён думал что только когда он найдёт своего истинного альфу то будет так защищён и любим. Хосок — это новая семья. Хосок — это забота и любовь. Для омеги большего не надо. Сейчас он неописуемо счастлив, сейчас он испытывает то о чём мечтал всегда. Все эти чувства которые испытывает омега- для него впервой. Не надо бояться что в любой момент могут ударить за не так сделанную работу или что просто появился не в тот момент и не там. Или же нужно? Хосок ведь не такой? Он ведь не ударит? Почему он один? Дед говорил что у него семья. — Я думал что у ва. тебя есть семья, куча детей и вы даже не вспоминаете обо мне. — Тэхён который счастьем полыхал минуту назад, сейчас загрустил. — Ты встретил своего истинного? Вы вместе? Хосок был взят врасплох этим вопросом. Действительно, почему он не завёл другую семью? Детей? Потому что он любит детей. Даже если он не нашёл пока истинного, почему не захотел построить свою семью? Кто знает когда они встретятся и встретятся ли они вообще. Хосок действительно уже в том возрасте когда ещё не поздно найти хорошую омегу. Дело в том что из-за переживаний и любви к Тэхёну он не задумывался обо всём этом. Да и не может он терпеть течных омег. Сейчас когда его сын с ним, разве нужен ещё кто-либо для счастья? — Нет- спустя минуту тишины отвечает Тэхёну — Я не встретил его, нискем не встречаюсь и детей у меня больше нет. У меня только родители, Юнги и ты, ТэТэ. Ласковое обращение, впервые его кто-то так назвал. От ответа старшего вишнёвый снова почувствовал счастье. Ему не придётся делить Хосока с кем-то другим. Ему не придётся смотреть на отвращение в глазах его омеги, Тэхён знает, как воспринимаются чужие дети. Бабушка Сонми своим поведением, прекрасно открыла на такое глаза. — Родители? У меня есть ещё дедушки? — осознал Тэхён — Расскажи о них! — просит омега. Хосок был рад тем, что Тэхён с таким энтузиазмом хочет узнать про Сонджуна и Чаннима. И альфа до обеда рассказывал про дедушек сына. Потом заказали еду из ресторана, так как было лень готовить, кушали на кухне вдвоём под тихим разговором и снова вернулись в гостиную. Остальной день они провели каждый за своими делами, только рядом. Хосок прерываясь от важных бумаг, задавал сыну всякие вопросы про предпочтения в еде, в одежде, в фильмах. Тэхён отвечал честно, хоть и было неудобно сидеть вот так вдвоём и говорить обо всём на свете. Но привыкнуть к голосу и крепкого запаха отца, он уже успел. Да и доверится ему- тоже.

***

Тэхён открывает глаза когда лучик еле тёплого света касается его ресниц. За дверью слышится тихая музыка, а не привычные крики и маты. В комнате пахнет еле осязаемым ликёром, а не запахом отвратительной черники его деда вперемешку с розой от Сонми. Желудок просит что-то съесть и Тэхён радуется, что теперь тут нет его ненавистной бабушки, которая будет мешать ему есть, отправляя работать по дому, и деда который ещё и побьёт за то, что ест без его ведома и разрешения. Неужели долгожданная свобода? Тэхён встаёт на здоровую ногу и прыжками, держав другую над полом, доходит до двери. Вчера они с отцом купили по интернету пару вещей для омеги и сейчас он ещё в пижамке, что вчера ему очень приглянулась. Переоденется после того как поест, ничего страшного, ведь никто его не увидет, тут рабочие не гуляют по дому. Он мигом туда и обратно. Тэхён открывает дверь и музыка играет отчетливей. До кухни не так далеко — пройти этот коридор, свернуть направо через гостиную и зайти на ту самую кухню. Альфы не наблюдается, значит чем-то занят и вишнёвый не хочет его отвлекать. Принимая немало усилий он, как воробушек, прыгает до заветной комнаты и сразу усаживается на ближайший стул. Тут музыки не слышно, очень тихо и светло, ведь тут большое окно, за которым можно пить чай и наблюдать за осенним городом. Тэхён передохнул маленько и допрыгал до холодильника, открывая его. Так, так, стопка яиц, противный кефир и сыр, ещё и лёд морозке. Неужели Хосок всю еду заказывает? Столько работы, что нет времени на такое? Омега взял яйца и сыр, пусть будет яичница, Тэ не привередлив, главное, что он сможет покушать. Шесть яиц отправляются в сковородке и медленно жарятся. Омеге хватит и двух, остальные пусть съест Хосок. Тэхён берётся за сыр и аккуратно начинает резать ломтиками. — Тэхён — в этот самый миг открывается дверь и от испуга омега дёрнулся, тем самым перерезав себе палец. Хосок выглядит очень недовольным, а теперь ещё и хмурится, смотря на то, как сын запустил палец себе в рот, останавливая кровь. — Прости, я зашёл без предупреждения, ты позволишь пожалуйста, поесть? Я очень хочу кушать— Тэхён стушевался весь и виновным голосом просит Хосока простить его. Омега думает, что Хосок как и Чихо не позволит ему просто так кушать — Потом я отработаю, обещаю! — Что? — Не понял старший — Ты почему на ногах! Я кому говорил, хочешь выйти- позови меня! Твоя нога такими темпами скоро не заживёт. Совсем не бережёшь себя — Хосок быстро подошёл к омеге, развернул к себе и приподнял ногу с гипсом, держа под коленом на своём бедре. Второй рукой он легко обнял сына. Тэхён от такой позы дико смутился и покрылся весь румянцем, таких сцен он видел только в дорамах. Так неловко, но старшему он об этом не говорит, понимает, что это забота с его стороны. — Я испугался, когда не нашёл тебя в комнате, думал что ты ушёл — признаётся Хосок, нервно вздыхая лавандовый запах шампуня в волосах омеги- Почему не позвал? Почему не сказал что хочешь покушать? Я бы заказал что-нибудь из ресторана. Ты даже пораниться успел. ТэТэ, ты заставляешь меня волноваться, тебя и на секунду оставить нельзя. — Прости — бурчит в грудь альфы Тэхён. Поранится? Он же из-за Хосока так испугался, что рука дрогнула! Тэхён бы ему сказал, но прикусил язык, мало ли что, старший ведь может разозлиться. — Яйца! — поднял на него свои глаза Тэхён. Они так близко, Тэхён был на голову ниже Хосока. А вот последний не понял, какие яйца? Его что ли? — Сгорят же! — Тэ освободился из объятий отца и метнулся в сторону сковородки на плите, выключая огонь. < Господи, давно омеги не было, надо бы снять напряжение, а то всё двухсмысленным кажется > — думает Хосок, наблюдая за тем, как Тэхён на одной ноге вернулся за ломтиками сыра и закинул их в сковородке. Альфа подошёл к нему, взял на руки и поставил на стол. — Я купил тебе телефон — улыбчиво сообщает альфа и тянет из кармана новый Samsung A8 золотистого цвета. Красивый — подмечает омега. — В контактах есть мой номер и номер Юнги. А ещё я нанял тебе телохранителя. — тут Тэхён хмурит брови. Телохранитель? Зачем? Хосок читает немой вопрос сына и добавляет — Понимаешь, ТэТэ, я известный человек и у меня много врагов. Я хочу защитить тебя, поэтому нанял тебе этого специально обученного человека, не бойся, он — омега. — Он будет ходить со мной в школу? — удивляется Тэхён — Он не слишком стар для этого? — Вот познакомитесь и увидишь — Хосок специально выбирал молодую и квалифицированную омегу. — А теперь хочу попробовать твой омлет. Впервые буду кушать чью-то домашнюю еду, кроме моего папы.

***

Чогук пришёл в назначенное время и сразу направился в сторону комнаты омеги, сопровождаемый Хосоком. Юнги обещал заехать в гости завтра, сегодня он должен заключить очень выгодный контракт для J Enten. — Я хочу услышать — обращается старший к Гуку. Он хочет узнать всё о том, как сын жил до недавнего времени. Альфа прекрасно знает, что Тэхёну неловко говорить об этом с отцом. — Я сделал вид, что не заметил в прошлый раз, как Юнги-хён оставил дверь открытой — метнул недовольный взгляд на Хосока — Это врачебная тайна, если он захочет, то сам вам потом расскажет, господин Чон. — Я хочу подать на него в суд, мистер Чон— обречённо вздыхает старший —Прошу написать заключение в конце ваших сеансов. И прошу не делайте ему больно. — Хосок сжал слегка плечо психолога и двинулся обратно в гостиную. Разговорить Тэхёна получается тяжело. Чонгук понимает, что тому больно вспоминать, но нужно. Психолог узнает краткие подробности о том, как семья обходилась с ним и как Чихо показывал свою 《любовь》. На самом интересном вопросе телефон в кармане завибрировал и на экране мигало < Господин Ким >. Недолго думая и воспользовавшийся тем, что омега на него не смотрит — альфа нажимает ответить и быстро сбавляет звук. Телефон он ставит себе на бедро чтобы лучше было слышно. — Тэхён — спокойно обращается к пациенту — То что ты мне скажешь здесь и сейчас, это будет врачебная тайна и я её никому не скажу. Никто не узнает. Повторю вопрос: что подвигло Чихо отдать тебя твоему отцу в тот день? Господин Ким умолк понимая задумку Чонгука и стал слышать ответ омеги. От этого зависит очень многое. Его планам ничто не должно мешать. Уж своё он защитит. Тэхён тем временем мнётся между своими переживаниями и мыслями. Держать в себе столько всего становится невыносимым с каждым днём, потому- что в груди всемирная обида и хочется ею поделиться. Останется тайной? Хорошо. Пусть никто больше не услышит то, о чём ему стыдно, о чём выть хочется, но и благодарить. Благодарить за то, что он сейчас с отцом, за то, что у него теперь есть тот, кто любит, заботиться и защищает. — Это был обычный понедельник. В школе тоже как обычно издевались надо мной, одноклассники говорили за моей спиной не самые приятные вещи. После уроков я сразу направился домой, тогда в скачках участвовал мой Чоын и я должен был подготовить его. Когда до начала оставалось от силы пять минут я вспомнил, что оставил рюкзак в конюшне, его могли украсть, так как тогда на территории было много людей. Если бы украли — омега тяжело вздыхает и также не смотря на Гука продолжает — Меня бы избили. Я не хотел этого и пошёл за ним. А потом. А потом он схватил меня за руки и не хотел отпустить. — голос предательски срывается от нахлынувших эмоций и в глазах появляются слезинки. — Кто? — интересуется Гук, хотя знал уже ответ. — В.. Вонхо — через всхлип ответил омега. — Что было дальше, Тэ? — Гук проверил, если господин Ким не отключил связь и поставил телефон обратно. Господин слушает и это хорошо, повторить рассказ не придётся. Тэхён спал глаза в изгибе локтя правой руки, чтобы не было видно слёз. — Он услышал в классе то, о чём говорили обо мне. Но это была неправда, я не такой. Я.. — всхлип — Я не шлюха. — это слово далось выговорить тяжело. — Он связал мои руки за спиной своим ремнём для брюк. Я пытался освободиться и уйти. Но он крепко держал. А потом.. — всхлип — Потом он опустил меня на колени и сказал, что если не сделаю то, что он велит то возьмёт грубо и насухо. Я испугался. — Всхлип— Мне так противно от самого себя. Когда.. Когда мне не хватало воздуха я его укусил и за это он разозлился и со всей силы наступил мне на ногу — Тэхён показывает на гипс. — Я сильно кричал, но никто не услышал меня. Он собирался вновь заставить меня, но дверь открыл дедушка и Вонхо убежал. Я думал, что дед мне поможет, но он тоже разозлился и стал пинать меня ботинком. Он говорил, что я его опозорил, он бросил меня лежать в навозе. Мне было больно вставать, я не чувствовал ногу. К вечеру меня просто перенесли в конюшню и никто не помог. Меня не кормили. — Кофта на руке совсем намокла, а плечи тряслись в всхлипах. — Я очнулся в багажнике, меня везли куда-то. Я отключился и не помню как оказался здесь. — Всё хорошо — Гук подошёл к омеге слегка обнял его. История действительно не из приятных. Юнги говорил, что Чихо не заботился об омеге. — Это всё в прошлом. Все получат по заслугам, ты не должен ненавидеть себя. Ты сделал всё что смог, поэтому тебе нужно забыть об этом и начать новую жизнь. — Я познакомился с отцом — Тэхён никак не воспринял объятия альфы — Если бы не это, я бы его не встретил. Я рад, что так случилось, хоть и было больно. — Вот видишь, теперь у тебя есть человек, который бережёт тебя. Ты должен забыть то, что было в прошлом и жить настоящим. — Чонгук отстраняется от омеги, берёт свой телефон с одеяла на краю кровати, где специально оставил, и отключает звонок. — Что собираешься делать Тэхён? Ты подашь на них в суд? — Самый главный вопрос, Чонгук оставил на конце. — Отец сказал, что так будет лучше и так он меня защитит. — Тэхён уже немного успокоился. Глаза теперь красные и он хлюпает носом. — Вы уже уходите? — Да — отвечает Чонгук — Теперь ты осознаёшь что, то что было привело к тому, что есть у тебя сейчас. Не вспоминай прошлое и попробуй довериться своей новой семье. Мы с тобой ещё увидимся. — улыбается ему альфа — Не унывай и верь в лучшее. Файтин! — Гук поднимает кулачки вверх и от этого Тэхён счастливо улыбается в ответ. Гук покидает квартиру, попрощавшись с Хосоком и сказал, что в новых сеансах омега не нуждается. Посоветовал уделять много заботы и внимания. Чонгук профессионал и каждый пациент ему действительно важен. Он хочет для омеги счастья, даже если ему пришлось немного подло поступить и разгласить их тайну. Для него важен пациент и его душевное состояние, а не Хосок. Работу он свою выполнил, остаётся ждать что же предпримет Чон. Нужно доложить господину Киму, поэтому на телефоне уже идут гудки. — Он хочет подать в суд, господин Ким. — предупреждает Чонгук. — Хуже себе сделает — хмыкает голос в динамике — Но этого допустить нельзя. Надо договориться мирным путём. Ты же знаешь почему, Гук. Я надеюсь на тебя. — Да, господин Ким — соглашается альфа — Я всё сделаю. — звонок завершается и Чонгук звонит знакомому детективу, нужно добыть много информации, она понадобится в скором будущем. У альфы отличный инстинкт на такое.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.