ID работы: 7527551

-Люблю тебя как омега любит альфу!

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
iuam бета
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Утро начинается с еле ощутимого поцелуя в лоб. Тэхёну показалось? Запах любимого ликёра наполняет лёгкие и улыбка сама вырывается с губ. Нет, не показалось. Тэхён всё в том же доме и с отцом. Иногда, закрывая глаза, он боится, что это был всего лишь сон. Реальность радует и переполняет надеждой юного парня. — Доброе утро — спросонья говорит старшему. — Доброе, прости что разбудил, я просто всегда мечтал хоть раз разбудить тебя так — дико смущается Хосок — Если тебе не нравится, то я больше не буду, честно. — Всё в порядке — прячет счастливые глаза омега— Просто немного непривычно. А сколько время? — Десять утра, пора вставать и кушать- Хосок поднимается с кровати и мягко улыбаясь направляется к шкафу — Какие предпочтения на сегодня? Или мне самому выбирать? — Хо роется в шкафу, ища удобную домашнюю одежду для сына. Да, он делает это за Тэхёна. Хорошо что одевается омега сам, а то смущению концу бы не было. Альфа ждёт Юнги на завтрак, потом надо будет пойти в J Enten, так как срочно нужно собрать совещание. Вчера Юнги подписал очень крупный договор с владельцем компании по производству автомобилей Hyundai Motor Company. Теперь на первом этаже торгового центра J Enten, будут продаваться новинки автомобилей этой компании. Благодаря данному контракту, акции Хосока вырастут в несколько раз больше и он поднимется в строке самых популярных торговых центров. Юнги действительно знает что делает, у него блестящий ум. За раздумиями Хосок вытащил из шкафа нежно розовую майку и фиолетовые свободные штаны. Хосок бы и сам переодел сына, но ему уже шестнадцать и альфа понимает, что тот уже взрослый и ему такое отношение, как к маленькому, не нужно. — ТэТэ, одевайся и зови сразу, как будешь готов, я буду за дверью. Скоро придёт Юнги — альфа положил одежду на тумбочку рядом с кроватью и, потрепав волосы сына, вышел за дверью. — Я бы каждый день так просыпался — счастливо пищит в подушку Тэхён. Сегодня в обед, они наконец едут снимать гипс. Да, на правую ногу наступать немного больно, но это не та боль, что две недели назад. Две недели счастья. Хосок так заботился о нём, хорошо кормил, баловал подарками. На ногу Тэхён так и не наступил больше, поэтому омега даже соскучился чувствовать землю обеими ногами. Его носили на руки. И только отцовские руки. Как только Юнги пытался помочь омеге куда-то дойти, то Хосок шлёпал по рукам друга и ревностно на того смотрел. Хорошо что Юнги не обижался, ещё-бы, ведь меньшее давление на поясницу. За это время Тэхён подружился с Юнги, привязался всеми конечностями души к Хосоку, полюбил, но отцом он не может его назвать. Нет, он признаёт, только вот обращаться так к нему очень неудобно, язык прилипает к нёбу. А ещё Хосок сказал, что скоро Тэ познакомиться с Сонджуном и Чоннимом. Что может быть лучше? Новая семья. Любящая семья. Жизнь приобретает краски и Хосок в ней главный художник. Рядом с ним Тэхёну всегда спокойно и так хорошо, будто весна в душе. И кажется, это взаимно.

***

Стоя за столом, ребята обсуждали дела на сегодня. Тэхён тоже активно участвовал, иногда спрашивая про ТЦ или других неизвестных обсуждаемых людей. — Юнги-хён, а ты нашёл своего истинного? — решил поинтересоваться омега. Интересно, сейчас действительно так сложно найти свою истинную половину? — Нет, а что, понравился? — заулыбался мятный — Прости, но твой отец пустит меня на котлеты. Смотри, он уже съесть меня готов — засмеялся в голос альфа, смотря на недовольного старшего, так и читая в глазах, что Юнги какбы правильно думает. — Хён, ты меня смущаешь — порозовел щеками омега — Просто интересно, когда я встречу своего истинного. — ТэТэ — Хосок встаёт и обнимает сына — Всему своё время — добавляя в голове просьбу Господу, чтобы это случилось лет так через десять. Хосок не может расстаться со своим сыном, как только обрёл его ради того, чтобы тот устроил свою жизнь со своим истинным. Да даже любовь омеги не готов делить с кем-то другим. Пусть всё достанется только ему. Сейчас Хосок до одури жадный Тэхёном. Поэтому он чмокает его в щёку и гладит по волосам. Как быстро растут дети. Тэхён краснеет ещё больше, но его всё устраивает. Теплота отца невероятно приятна и с ним так легко, он будто понимает с полуслова. Омега очарован этим человеком, этим альфой. Как же повезёт его истинному, но думая о том, что рано или поздно отец того встретит, вишнёвый выбирает 《поздно》. Пусть ещё немного отец будет так заботится и так любить только его. Тэхён даже хочет, чтобы его истинный был как Хосок. Через полчаса альфы оставили вишнёвого одного, Хосок взял обещание с омеги, что тот не поднимется с дивана. Тэхён закатывает незаметно глаза, как и Юнги, ведь омега взрослый и сможет сам посидеть несколько часов одним в квартире. Но эта забота очень приятна и Тэхён счастливо сверкает глазами, махая ручкой с дивана. Хосок не хочет оставлять Тэхёна одного, но от сиделки омега отказался сразу. Его телохранитель занимается переводом в другую школу, поэтому Тэ останется один. Шестое чувство тянет его обратно, но Юнги сильнее, и тащит целеноправильно к 《малышке》. Совещание не должно отложится, а они уже опаздывают. Ладно, ничего же не случится за пару часов с Тэхёном в его личной квартире. Чем быстрее начнётся это совещание, тем быстрее оно закончится. И в этом Хосок постарается на сто двадцать процентов.

***

Звонок в дверь. Тэхён недоумевает, кто звонит? Хосок с Юнги должно быть в ТЦ и очень там заняты. Может забыли что-то? Но ведь у них есть ключи. Омега встаёт на одну ногу и допрыгивает до входной двери, но как только он там оказывается, то ноги слабеют и омега приземляется на попу. — Нет! Только не это! Только не это! — судорожно вздыхает Тэхён самый нелюбимый запах на свете. — Тэхёна, открывай- ласково тянет голос с той стороны — Я знаю что ты дома. Выходи давай — уже рычит мужчина, пиная ногой запертую дверь. — Уходи! — кричит на эмоциях Тэхён — Я не хочу. Я не хочу! Не выйду! — Запертая на ключ дверь хоть немного, но воспринимается омегой как защита. — Как ты смеешь, щенок! — взбесился Чихо — Не выйдешь — хуже будет! — альфа тянет сильно ручку двери на себя, пугая омегу. Ногами продолжает пинать ту же дверь. Тэхён берёт телефон в руках и звонит отцу. Он не хочет никуда идти, он не хочет возвращаться. Почему? Почему его не оставят в покое? Разве недостаточно было издевательств за шестнадцать лет? Хочется ещё денег? Конечно денег, что ещё может волновать такого человека как Чихо? Небось, проиграл свои последние деньги в казино и ему нужно больше. Гудки идут, но Хосок не отвечает, а Чихо бьёт кулаками в бедную дверь. Сколько она выдержит? Так, в контактах есть и номер Юнги. Может он поднимет? Пальцы дрожат и частое дыхание не дает сосредоточиться. — Открывай щенок! — дубасит дверь плечом Чихо. Юнги сидит по правую руку генерального директора и владельца J Enten, слушая доклад финансового директора и делая пометки в журнале. Но мозг совсем в другом месте. Истинный. Действительно, неужели так трудно в наше время встретить свою половинку? Юнги уверен, что это парень, ну не тянет его к девочкам и всё. Где ж он шляется, что они никак не встретятся? Сколько там времени? Долго ещё? Альфа достаёт свой телефон на беззвучном режиме чтобы быстро посмотреть на время. Часы он забыл сегодня надеть. Неужели стареет? Звонок? Звонок от Тэхёна? Что-то случилось? Альфа отлучается под удивлённым взглядом Хосока и выходя в коридор поднимает трубку. — Тэ? — не успевает мятный сказать хоть слово, как слышит мольбы испуганного до чёртиков омеги. Слова в кашу. Ничего понятного. — Юнги, пожалуйста — плачет в конце Тэхён — Не отдавай меня ему, пожалуйста, я не хочу! 《Чихо》- думает Юн. — Тэ— обращается к нему Юнги, очень серьёзно и нервно проговаривая следующие слова: — Я скоро буду. Иди в свою комнату и закрой дверь- командует альфа. — Не открывай ни в коем случае, понял? — Да — соглашается омега. — Умничка, не бойся, мы в обиду не дадим, слышишь? — нервно чеша свой затылок, говорит Юн. — Скоро будем! — Да — отвечает Тэхён уже погасшему экрану. Совещание завершается за две минуты. Юнги влетает в зал, берёт генерального директора за галстук, чуть не удушив его, пока бежали к лифту. Юнги отдаёт распоряжение своему секретарю просто подать документы с обязанностями всем тем присутствующим на совещании и пусть берутся за работу. Не маленькие, разберутся. Хосок. Точно, Хосок. Юнги отпускает его галстук и смотрит на красного Хоупа. Перестарался, но ничего, потерпит. Три слова: Тэхён, квартира, Чихо. Всё что понял Хосок, пытаясь выровнять дыхание. Теперь он красный пуще прежнего, от злости готов убивать взглядом. Да как он только посмел соваться к Тэхёну? Тэхён бежит в свою комнату и закрывает её изнутри. Входная дверь хлопается об стену с такой силой, что этого слышит и омега. Сорвалась с петлей. Господи, он её открыл? В омеге испуг набирает обороты и он принял решение, опереть тумбочку об дверь на всякий случай, потом ещё и вторую. Неприятный звук от трения тумбочки об пол ведёт Чихо к омеге. — Тэхёна, не будь дураком — слышится за дверью спальней — Если откроешь сейчас, я обещаю что не трону тебя. Выходи. — Нет! — не соглашается омега. — Если ты не выйдешь, я подам на твоего отца в суд — злобно усмехается Чихо — Ты же знаешь знакомого дядю судью, что бывал у нас в гостях, он с радостью поможет мне уничтожить твоего отца. — Нет, нет, нет, нет, нет, ты врёшь, ты ничего не сможешь. Я не верю! — Где же Юнги? Почему так долго? Почему так долго! — Глупенький, глупенький омега- смеётся дед — У меня опекунство на тебя! Твой отец держит тут тебя незаконно, если не пойдёшь со мной, то ему будет очень плохо. — Почему? — кричит ему Тэхён — Ты сам меня отдал ему! Сам! Почему не оставишь в покое? — Рано тебя отдал — как не в чём не бывало констатирует альфа — Мне нужны деньги, малыш, так что ты сейчас откроешь и мы пойдём, понятно? — рычит на дверь Чихо. Тишина, Тэхён жмётся спиной к тумбочкам и надеется, что отец успеет, что отец не отдаст. Шумные всхлипы разрушают момент тишины. Чихо достаёт из кармана свой карманный нож и начинает ковырять в стену рядом с защёлкой, вскоре альфа добивается своего и толкает дверь. Она не поддаётся. — Сука, выйди немедленно! — толкать плечом не хочется, так как альфа с трудом сорвал с петель входную дверь. Суставы ноют, но желание прежде всего.— Мне нужны деньги! — Какого чёрта! — зло рычит Хосок хватая за воротник ненавистного человека — Как ты посмел пробраться в мой дом?! Юнги, вызови охрану! — Щенок, как отдал так и решил забрать обратно. — усмехается Чихо — Ты не можешь держать его у себя. Закон на моей стороне. — Тебе деньги нужны? Сколько? — шипит Чон — Сколько, блять, спрашиваю! — Другое дело! — Оживляется Чихо, освобождаясь от рук Чона — Семьдесят миллионов, сегодня же. И лучше бы тебе поторопиться, а то передумаю и в следующий раз твой сын точно поедет со мной! — салютирует улыбаясь Ким и довольным шагом пошёл на выход. Юнги зло шикнул в сторону наглеца и пошёл было за ним, хорошенько головой об бетон приложить, но он понимает, что сделает только хуже. — ТэТэ? — Хосок прислоняется всем телом к двери — Тэ, ты в порядке? Сынок, ты меня слышишь? — альфа пугается. Он вообще на одном духе сюда прилетел боясь опоздать. Слава Богу успел. За дверью слышится скрежет, а потом на него запрыгивает Тэхён весь в слезах. — Ты пришел, ты пришел! — облегчённо выдыхает вишнёвый — Отец, ты пришел, спасибо, спасибо. Тэхён сильно сжимает шею отца утыкаясь тому в ключицу и Хосок сильнее прижимает сына к себе. Тэ весь дрожит, альфа тоже сильно испугался. Хо заносит сына в свою спальню и сразу улёгся с омегой на большую, мягкую кровать. Тэхён перестал плакать, но так же сильно жмётся к отцу. Старший и не против, он ведёт ладонями по тёплой, изящной спине и шепчет успокаивающие слова. — Я никому тебя не отдам, слышишь солнце? Никому. — Хосок целует его в лоб много много раз. — Не отдавай — просит Тэхён — Никому. Вскоре под спокойным дыханием альфы и успокаивающим действием его запаха, омега уснул. Хосок накрыл его пледом и вышел в гостиную. — Перечислил? — Да — отвечает Юнги. — Нужно переехать. — Уже нашёл дом — оповещает Мин. — Он в порядке? — Да — кивает старший — Готовь скорее документы, Юн, я хочу законно растить своего сына. — Хорошо — соглашается младший. — Спасибо Юн — обнимает своего друга Чон — Люблю тебя! — Я за тебя не выйду, и не мечтай — шутливо толкает старшего от себя. — Жаль — Тоже в шутку расстраивается Хо — Ты лучший друг, бро. Ты ведь поможешь мне и Тэхёну? — Конечно, Хоуп — сжимает его плечо —Руки чешутся надрать ему зад.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.