ID работы: 7527551

-Люблю тебя как омега любит альфу!

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
iuam бета
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

Раннее утро, за окном солнце не спешит вставать. Ноябрь медленно наступает и несёт с собой холода. Как хорошо нежиться в постели в такое время года. А когда тебя греют тёплые родные руки, то не хочется вставать совсем. Тэхёну так нравится засыпать и просыпаться с отцом. Такое чувство, что так должно быть, наслаждаться охрипшим ото сна голосом альфы с утра, чувствовать его сильные руки у себя на талии. Так приятно. Омега уже не помнит, как это - просыпаться одному, и не хочет это вспоминать. Ещё не открывая глаза, омега поворачивается на другой бок, в сторону отца. Мягко. Тепло. Чувствует чужое дыхание на своих губах. Стоп. Боже! Тэхён случайно наткнулся губами на губы старшего. Омега ошарашенно открывает глаза. Не ошибся. Сейчас их губы не сильно касаются друг друга, Хосок ещё спит, а его пышные ресницы медленно содрогаться во сне. На этом моменте мир остановился для Тэхёна. Первый поцелуй. Мягкий и очень приятный. Внутри что-то сжимает сердце. Хочется так посидеть дольше, чувствовать эту эйфорию. Но отец! Это же с отцом! Тэхён быстро пришёл в себя, проснулся окончательно и отпрянул от губ Хосока. Альфа во сне облизнул свои губы. Ох! Тэхён! Стыдно, стыдно, стыдно, стыдно! Щёки моментально покраснели пуще некуда. Вот жешь! Чего тебе не сиделось на месте? Нет, тебе надо было повернуться, хотелось больше тепла! Айщ! Омега поспешил в свою комнату и упал лицом на холодную постель. Теперь это будет преследовать Тэхёна весь день. Ну как умудрился то? Что за везение такое? Надеясь что отец ничего не почувствовал, Тэхён поплёлся в душ. Сегодня первый день в новой школе.

***

Большая школа. Большие ожидания и надежды. Слишком много пафоса кругом. Омег, которые воротят нос, смотря на новеньких, альф которые засматриваются на свежее мясо и беты совсем не заинтересованы в происходящем вокруг. Ступая по коридору прямиком к кабинету директора, Тэхён и Чимин молча переглядываются. Да, люди тут доброжелательнее некуда. Директор, средних лет альфа, был рад новым ученикам. Он пожелал им удачи и даже предложил чаю. Хоть этот человек показался добрым. Омеги получили расписание и пошли в учительскую к своему классному. С классом познакомились быстро и без происшествий, так как ученики не были заинтересованы произвести хорошее впечатление. Тэхён с Чимином сели вместе на последней парте, с видом на окно. Вишнёвому понравилось это место и Чимин замечая огоньки в глазах нового друга, уступил ему место ближе к окну. Последовали скучные лекции по физике, английскому. Скучные для Чимина, который проходил всё это, но не для Тэхёна который заметно отстал от одноклассников, не зная новый материал. Раздался звонок на большой перерыв. Омеги встали и направились в столовую. Одноклассники провожали их заинтересованным взглядом. — Тэ, не бойся так, никто тебя не съест, да и я тебя в обиду не дам — мягко успокаивает Чимин. Тэхён смотрит настороженно по сторонам на всех мимо идущих. После всего пережитого, омега не может иначе. Школьники это те ещё ублюдки, гормоны в жопе играют и жаждут на ком то отыграться. Но сейчас же новая школа, новые люди. Может не будет так плохо? Вишнёвый отвечает рыжему улыбкой. *Шлёп* Глаза Чимина округляются. Кто посмел посягнуть на его персик? — Потрясный попец— хищно оскалился незнакомый миловидный брюнет. Альфа, по запаху определил Тэхён. Он был чуть чуть выше Чимина, вроде и телосложением неплох. — Ах ты таракан полоумный — Чимин скрутил ему ту самую руку и со всей силы запечатлел в стену. Альфа завыл от стрельнувшей боли в лопатке, где беспощадно скручивал Чимин. Все выпучили глаза на данную сцену с новенькими. Тэхён же открыв рот от удивления, наблюдал как его телохранитель с наслаждением калечит несчастного альфу. — Ещё раз так сделаешь, останешься без руки, а если сильно разозлишь меня, то и писать будет нечем. — для пущего доказательства, Чимин схватил его за яйца и сильно сдавил. — Ого — выдавал Тэхён, часто моргая ресницами. Остальные наблюдавшие тоже охали. Потому что, ну какой омега может так сделать? Омеги же беспомощные, нежные существа! В первый же день Чимин поставил себя в обществе. Теперь многие побаивались его. — Остальных тоже касается — осмотрелся вокруг себя Чим — И друга моего не троньте, а то хуже будет. Чимин с довольной улыбкой отпустил воющего альфу и тот скатился на пол по стене. Он взял Тэхёна за руку и повёл в столовую, очень хочется вкусную булочку и мятный чай. Чувствует Пак, что весело будет в этой школе. — Ты как друг? — к тому альфе подошли трое друзей. Они наблюдали за этим омегой, который посмел оскорбить их главного на глазах у всех. Но рискнуть не хотели, всё же в его руках были яйца их друга. Они подняли того с пола. — Пацаны, я кажется влюбился— вдруг выдаёт брюнет. Удивив его друзей и самого себя заодно. — Чен, с дуба рухнул?— Спросил один из друзей. — Похоже на то — засмеялся в голос альфа пугая своих друзей. Чен чувствовал возбуждение в штанах. Эта омега смогла его зацепить, да и личико красивое, а его попец. Чен облизнул губы — Ладно, я в туалет, не ждите.

***

— Научи меня тоже, хён — восхищённо просит Тэхён. — Уметь защищаться? — уточняет Чимин. Ему приятно восхищение в глазах Тэхёна. Тот отвечает кивком. — Хорошо — соглашается старший — Но это не лёгкое дело. — Я хочу уметь дать отпор обидчикам, хён — прерывает старшего вишнёвый — С чего начнём? Когда? — С пробежки сегодня вечером, пойдёшь со мной — и снова эта улыбка 《мотти》. У Чимина будто раздвоение личности. Сейчас лапочка, а может быть и бесом. Вау. Тэхён не может не восхищаться таким образом хёна. После столовой ребята поспешили в класс, где с минуты на минуту должен начаться урок литературы. Читая сцену из одного романа у Тэхёна порозовели щёчки и он коснулся указательным пальцем своих губ. Поцелуй. Айщ! Автор так хорошо описал все ощущения Тэхёна сегодняшним утром. Остальные уроки он всё вспоминал и мял свои губы, кусая их от приятных воспоминаниях.

***

Зал заседания встретил Хосока холодными тонами и убивающим взглядом Ким Чихо. Чувствует Хосок по ухмылке напротив, что будет сложно. Но сдаваться нельзя, ради того чтобы сын был по закону рядом с ним, Хо сделает всё что надо. Адвокат что-то черкает в блокноте, потом задаёт некоторые вопросы. Чон пытается держаться молодцом и не пойти вьёбнуть голову Чихо об стол. Адвокат Ан заметил, как дёргается глаз подопечного и дал Хосоку пару таблеток успокоительного, тот не сумел отказаться. Юнги с Сонджуном и Чоннимом, уже заняли место для присутствующих зрителей, и их тут очень много, места свободного не осталось. Ещё бы, сам Чон Хосок подал в суд за права над опекой своего сына. Сына! Самая горячая новость сегодняшнего дня. У Чон Хосока шестнадцатилетний сын! У знаменитого холостяка! Все бегающие за ним омеги не верят своим ушам и глазам, читая статью новостного канала. Хорошо что это закрытое заседание и никто ни имеет право разглашать информацию до окончательного заключения судьи. Единственный кто не знает где сейчас Хосок, это Тэхён. Чон решил не говорить ему, чтобы тот не волновался за отца, а спокойно учился в новой школе. Хосок с Юнги и их адвокатом приняли решение - суд присяжных. В данном виде заседания больше вероятность того, что Хосок не сядет в тюрьму за изнасилование, по окончанию суда. Бог в помощь. Юнги одними губами говорит другу 《файтин》, Хосок ответил улыбкой. В зал зашли присяжные, их было одиннадцать. Через пять минут в зал зашёл главный судья. Все встали, судья огласил начало заседания и процесс начался. Адвокат Ан начал свою реплику, по окончанию которой Хосока вызвали к трибуне. Альфа положил руку на кодекс и произнёс своё обещание не лгать. На вопросы тот отвечал как и договаривались с адвокатом. После адвоката Ан, начал задавать вопросы уже адвокат обвиняемого. Тут у Хосока сердце начало качать кровь с новой силой. Спина вспотела. — В каких отношениях вы были с сыном господина Ким— Лиёном? — задал тот свой вопрос. — Мы дружили больше пол года на тот момент. Я был влюблён в него и признался в этом.— не думая отвечает правдой Хосок. — Был ли он против вашей связи, по окончанию которой он забеременел?— снова спросил тот адвокат. — Он позвонил тогда и попросил помочь ему. У него была течка — стушевался альфа. — И вы воспользовались тем, что у Лиёна была течка, тем самым изнасиловали омегу, который ничего от сильной боли не понимал.— заключил адвокат обвиняемого. Чтож, Чихо не скупился и нанял хорошего адвоката. — Протестую Ваша Честь, омега сам позвонил альфе, это было осознанно, так как они разговаривали по телефону. — проговорил адвокат Ан. — Протест отклоняется, продолжайте — судья позволил тому адвокату продолжить. — Спасибо Ваша Честь, так вот, в доказательства изнасилования у обвиняемого имеются заключения нужных докторов. Прошу принять к сведению этот факт, господа присяжные. — подарил взглядом всех присяжных, чтобы произвести должное впечатление. — Ещё, у господина Кима есть документ об отказе опекунства Чон Хосока над своим сыном. — Меня принудили! — не выдерживает Хосок. Присяжные заинтересовано наблюдали за обеих сторон. — Прошу объясните смысл ваших слов, господин Чон — просит судья. — Мне пригрозили тюрьмой, если я не откажусь от своего сына. Мне было семнадцать и я не хотел попасть в тюрьму, поэтому согласился на условия Чихо. — Какие условия? — Спросил судья. — Отказаться от сына и ежемесячно платить по десять миллионов вон на алименты. — Ответил Хосок. — Ваши слова можно чем-то закрепить? Есть доказательства? — вставил свой вопрос адвокат обвиняемого, зная что таких документов об соглашении по поводу оплаты алиментов не существует. Хитро — заметил адвокат Ан. — Мы не заключали договор, но мне пригрозили подать в суд за изнасилование, если прекращу платить данную сумму алиментов. Очень часто я платил даже больше в семь раз. Мои родители платили за меня пока я учился, они и мой коллега Мин Юнги смогут подтвердить это. — Почему вы решили вернуть права над опекой сына? — Спросил судья. — Мой сын подвергался физическому и моральному насилию со стороны Чихо. У меня есть заключение психолога и всех нужных врачей, Тэхён его боится и не хочет возвращаться к нему. Сейчас мой сын живёт с моей семьёй. — Сильные слова. Присяжные начали шёпотом что-то обсуждать меж собой. Чихо заскрипел зубами. Но ничего, если его запекут за решеткой он утянет за собой Хосока. — Ваша Честь, Тэхён поругался с дедом в то время, они сильно поругались насчёт того, что омеге рано заводить отношения с альфами. Тэхён сейчас просто мстит, так как обижается на обвиняемого. Он всё подстроил. — говорит адвокат обвиняемого. — Протестую, Ваша Честь, нельзя говорить за человека, если он сам может прийти и всё высказать. — говорит адвокат Ан, взглядом прося прощения у Хосока. Он знает, что альфа просил не впутывать в это дело его сына, но обвиняемый этим пользуется в свою выгоду. — Протест принят— согласно кивает судья. — В зале есть Ким Тэхён? Прошу подойти к трибуне. — Тэхён сейчас в школе, Ваша Честь — отвечает Хосок. — Хорошо, у вас есть ещё вопросы адвокат Бом? — адвокат обвиняемого ответил отрицательно. — Тогда прошу обвиняемого к трибуне.

***

— У меня предчувствие будто что-то плохое должно произойти, или происходит — делится мыслями Тэхён с Чимином. Они сейчас едут на автобусе домой. Чимин бы пришел со своей машиной, но надо поддерживать образ ученика старшей школы. — Ты чего? — спрашивает Чим — Всё хорошо, выкинь это из головы. Хочешь зайду к тебе на чай? Твой дедушка так хорошо готовит. — хвалит Чоннима телохранитель. Да и если честно, Чимин не очень любит готовку, он привык заказывать на дом уже приготовленную пищу. — Ладно, понравился дедушкин пирог, хён? — улыбнулся ему вишнёвый.

***

Заседание затянулось на добрые полтора часа. Чихо хорошо держался и как только можно обвинял Хосока. Говорил, что он лжец, насильник, а Ким просто защищал свою семью. После Чихо, показания давал Юнги, потом Сонми со стороны обвиняемого. Присяжные бурно обсуждали ситуацию. — Мы вас услышали — начал судья — данное заседание объявляется оконченным. Повторное заседание назначено через месяц. Как свидетели вызываются на показания — Ким Тэхён и Ким Лиён. Чон Хосок, Ким Чихо, выезд из страны запрещён, не покидайте территорию столицы. — судья встал и скрылся за дверью помещения, за ним и присяжные. Хосок и Чихо метали убивающими взглядами друг в друга. Хорошо что оба держали кулаки при себе. Хосок пошел к Юнги и родителям, те его обняли. Юнги остался с понравившийся ему адвокатом Ан, коим является омегой. Они обсуждали дальнейшие действия и возможный исход событий. Хосок с родителями поехали домой. Дома были Тэхён с Чимином, которые с чайком перед телевизором смотрели очередную дораму. Чимин знал про заседание, но скрывал от вишнёвого, по просьбе Хосока. Альфа поздоровался и поспешил в свою комнату. Тэхён почувствовал что-то неладное и поплёлся за отцом. Зайдя в комнату, омега нашел отца уже на кровати, только тот поленился переодеться. — Ты в порядке? — спрашивает Тэхён, медленно шагая к альфе — Отец? — еле слышно произнёс вишнёвый. — ТэТэ — прохрипел альфа— Люблю тебя. — Я тоже— смущённо признался Тэ — Люблю тебя. — Не пугайся, всё хорошо, просто устал. День был тяжёлый. — Хосок с довольной улыбкой перевернулся на спину. Тэхён сказал, что любит его. Ради этих слов, альфа готов пройти семь кругов ада. — Иди сюда - похлопал рядом с собой Хо — Расскажешь как прошел твой день? Тэхён быстро прильнул в объятия отца и наслаждаясь его сильным запахом, стал рассказывать про новую школу и впечатления. И не важно, что в гостях у омеги сидит Чимин внизу и ждёт его. Неважно что дедушкам успел сказать только слова приветствия. Сейчас, этот миг важнее всего. Здесь и сейчас он в объятиях о которых желал весь день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.