ID работы: 7527551

-Люблю тебя как омега любит альфу!

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
iuam бета
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

— Привет — улыбнулся гость за дверью — Меня зовут Чимин, я твой телохранитель. Пропустишь? — Тэхён вылупил большие глазки в удивлении, но всё же пропустил гостя. — Ты выглядишь на семнадцать — констатирует Тэхён, забывая про нормы приличия и ответ на приветствование. Уж очень удивился младший. Не зря Хосок так ухмылялся при разговоре о телохранителе сына. — Прости. эм, привет и тебе, приходи на кухню, там мой дедушка. — Да ничего, я уже привык, что все ко мне обращаются как с несовершеннолетним — махнул рукой рыжеволосый омега. — Зато платят в разы больше —  Улыбчиво тянет тонким голосом. Не ну реально, больше семнадцати вишнёвый бы ему не дал. Взгляд попадает на подтянутое тело, накаченные, красивые бёдра. А вот тут пожалуй плюс двадцать один. — Здравствуйте, мистер Чон, рад с вами познакомиться. Меня зовут Пак Чимин — как только омеги заходят на кухню, рыжий представился — Я телохранитель Чон Тэхёна. < Чон Тэхёна… Чон> Вишнёвый счастливо голосит в душе. Да, он Чон Тэхён. — Доброе утро Чимин, чай будешь? — младший соглашается и садится за столом — Ты выглядишь так молодо. Сколько тебе лет Чимин? — интересуется Чонним. — Двадцать один, господин Чонним — отвечает Чимин. — Я профессионал своего дела, так что можете не волноваться, Тэхён будет в хороших руках. — У Чимина при такой яркой улыбке глаза превратились в щёлочки и как обычно это сразу расположило к нему всех присутствующих. <У него магия какая-то- умилился Тэхён — Очень красивый омега, ему бы в модели, а не в телохранители > — Хён — неуверенно выговаривает вишнёвый — Могу я тебя так называть? — По школьным документам я старше тебя на три месяца, так что да, называй меня хёном когда захочешь — добродушно отвечает Чимин. — От тебя ничем не пахнет — замечает Тэ. — На работе я скрываю свой запах, Тэхён — отвечает на вопрос- От тебя тоже кстати ничем не пахнет, блокаторы? — тоже замечает Чимин. — Я. ну, у меня не было ещё течек — устремляет взгляд в кружку самый младший — Вот и запах еле чувствуется. — О, ничего страшного, я встречал немало омег, у которых течки начинались в двадцать. Уверен что у тебя тоже вскоре наладится с этим — Тэхён неуверенно на него поднял взгляд — Вот у меня началась в шестнадцать и поверь, я бы хотел, чтобы она началась к двадцати. — хихикнул рыжый. Чонним тоже слегка улыбнулся. Только Тэхён не понял суть такого пожелания. — А у тебя есть истинный? — решает узнать младший. — Где-то гуляет наверное — пожимает плечами омега —  Не встретились ещё. Такой же вопрос в ответ, Чимин не задаёт. Он хорошо осведомлён информацией о донсене, но решает, что пусть Тэхён об этом не знает. Расскажет если захочет, чтобы телохранитель узнал что-то большее о нём. — А как понять, что ты встретил своего истинного? — спрашивает у старших вишнёвый. Он впервые в компании омег которые обычно разговаривают с ним, а не гнобят. Тэхёну не хватало разговоров как омега с омегами, ему много было интересно. Уж старшие правильно подскажут. — Ну — начинает Чимин — Я слышал, что в его присутствии тебе становится спокойно, его запах уносит землю из-под ног, хочется уткнутся ему в шею и не отлепать. — Ты конечно прав —  кивает Чонним — Но это больше похоже на эмоциональный всплеск. Когда истинные впервые встречаются глазами друг с другом, между ними сразу устанавливается связь, даже если вы встретились, не зная запахи друг друга. Вас тянет друг к другу, запах забивает все лёгкие и кончики пальцев покалывают. Ах, молодость вспомнил — мелодично охает Чонним — А ещё, ребята, встреча с истинным вызывает течку. Так что носите с собой блокаторы и ничего с вами не приключится — подмигивает обоим младшим старший омега. Ну, а что? Пусть знают и берегут свои попки. Дельный совет от молодого душой дедушки. Омеги попили вкусный зелёный чай, за котором старший достал вкусные овсяные печенья. Тэхён узнал в какой школе пойдёт учиться с понедельника. Оказывается о тетрадках, книжках, всеми школьными вещами волноваться не стоит, Чимин уже купил. Даже рюкзак купил, не говоря уже о школьной форме. В прошлой школе вишнёвому не приходилось такое носить, значит новая школа элитная? Чимин с Тэхёном поближе познакомились и вроде как подружились. Это не могло не радовать Чоннима и, конечно же, Хосока. А Хосок тем временем проводил серьёзное совещание, в котором назначил Юнги его заместителем, снова. Юнги хоть и был рад что помогает другу с его семьёй, но вот свою семью создать тоже нужно. Как найти омегу, не выходя из кабинета? И не обычную омегу, а истинную? Всё же ради друга, он готов хоть переехать жить в кабинете. У него только один друг такой. После совещания Хосок и Юнги отправились в кабинет старшего. Юнги сел за столом, а вот Хо на диван. Каждый начал думать о своём. Юнги о истинном, а Хосок о сне, который видел этой ночью. Запах. Еле слышный запах вишни. Он ему приснился? Ранним утром просыпаясь, альфе было очень тепло и необычайно легко на душе. Маленькие, нежные руки впились в его волосы на затылке, обнимая ненавязчиво. Хосок тогда даже испугался от расклада, что альфа спал ночью с какой-то омегой, пока не вспомнил, что он в новом доме с кучей замками, своим сыном и родителями. Этим нежным существом оказался Тэ. Альфа улыбнулся довольной мордашке сына, что сопел рядом с ним. Наверное, снова не мог заснуть и пришел к отцу. Очень приятно быть нужным сыну. Хосок осторожно отодвинулся от омеги и вдруг почувствовал мокрое пятно в боксёрах. Что за? Не может быть. Мозг тут же напомнил о диком, страстном сне и об омеги, от него еле слышно пахло вишней. Хосок точно двинулся, раз ему снятся такие реалистичные сны. Слишком реалистичными были, будто он вернулся в подростковый возраст, где мог кончать во сне. Боже. Там же был Тэхён. Наверное он всё почувствовал. Как же стыдно! Щёки старшего заметно покраснели, а ещё шумный вздох обратил внимание Юнги на муки Хосока. — Что на этот раз? — озвучивает Мин. — Хронический спермотоксикоз, бляя — шлёпает ладонью себе по лицу —  Я даже подростком таким не страдал. — Найди омегу и дело с концом — пожимает плечами младший — Я думал, ты в монахи подался, оказывается он у тебя ещё стоит. Пхахахаха…—  смешно же. Почему только Юнги засмеялся? Младший понял- неудачная шутка, заткнулся. — Ну и как ты дошёл до этого диагноза? — Кончил во сне на воображаемого омегу с запахом вишни. Только посмейся и ты получишь —  злобно прищурился старший на Юнги. Тот еле сдержал смех за зубами. Вот знаешь, лучше бы вообще не начинал эту тему. — Всё бы ничего, но рядом спал Тэхён и кажется он заметил. Как мне в глаза ему смотреть сейчас? — Подожди, подожди — прерывает душевные метания старшего —  Когда ты проснулся, он смотрел на тебя? — как-то очень эмоционально и удивлённо спросил мятный. — Нет, он спал, но я не знаю что было пока 《я 》спал. А если стонал? Господи, может ещё и трогал его? Что мне делать? — Эм, неприятная ситуация, да, но твой сын уже большой и должен понимать такие вещи. Поговори с ним, узнай для начала, что ты делал во сне. — советует Юн Хосоку — А вообще, что делал Тэхён с тобой в одной постели? Вы спите вместе? — Мин открыл рот от удивления. Скоро точно подскачет давление. — Он не мог уснуть и пришел ко мне, мы заснули вместе. Я тебе говорил, что он почти четвёртый день ходил как привидение. — рассказал Хосок. — Ну, я рад что ваша связь как отец с сыном стала крепче. Тэхён очень нуждается в тебе. Только вот он не должен знать о твоём диагнозе, так что предлагаю тебе проверенный номерочек, сразу на душе легче станет.- Юнги озорно подмигивает ему, пишет на листке какой-то номер и даёт его другу. Плохого мятный уж точно не пожелает, поэтому Хо берёт этот листок и надеется что такого, как сегодня утром, у него не повториться.

***

от Тэхёна

С Чимином было весело общаться. К счастью, омега был прост душой, добродушным и любвеобильным. Я так и не понял как такой 《мотти》 может работать телохранителем. Но ничего, узнаю потом. Сегодняшнее воскресение быстро подошло к вечеру, так что Чимин уехал домой. Он снял квартиру недалеко отсюда, как и требовалось по работе. Завтра он заедет за мной, если честно, я очень волнуюсь о том, как воспринят меня в новой школе. После ужина, я устроился на диване в гостиной. По телевизору шла очень интересная дорама 《 Я слышу твой голос 》. Дедушка пошел к себе. Под конец серии входная дверь открылась и пришел отец. Улыбчивый, с хорошим настроением, мне нравилось таким видеть отца. Но вот когда он подошел поближе, от него пахло странно, ликёром и белой лилией. Мои рецепторы заставили чихнуть и закрыть нос рукавом длинной кофты. Так воротило, ощущая эту лилию. Отец смотрел на то, как я отреагировал непонятным взглядом. На нём запах омеги. Противный запах незнакомой омеги. Что-то во мне больно кольнуло. Сердце? Он обманул на счёт того, что ни с кем не встречается? Надо было сразу сказать, а не обманывать! Я не хочу ни с кем делить его внимание, хочу чтобы он заботился только обо мне. Мы же недавно обрели друг друга. Он встретил истинного? Теперь я стану ему ненужным? От потока плохих мыслей, у меня заболел живот. Я так обиделся на отца, что побежал к себе в комнату. Я такой наивный, всем верю, не хочу больше слепо доверять, не буду.

от Тэхёна

Хосок тем временем не сдвинулся с места. Он не понял. Чего вдруг Тэхён так прикрыл нос и посмотрел на отца с обидой? Он это из-за сегодняшней ночи? Неужели Хосок сделал что-то настолько ужасное? Господи, почему альфа не спит трупом? Его тело что, ночью живёт своей жизнью? Как ему в глаза смотреть после такого? Альфа зарылся руками в свои чёрные, смолистые волосы. — Вот чёрт! — воскликнул Хо.  — Меня тоже воротит от твоего запаха — вдруг слышится за спиной голос Сонджуна, который застал эту сцену зайдя в дом. — В душ бы сходил, от тебя омегой воняет за километр. Нельзя ребёнку такое видеть, Хосок. Спи с кем хочешь, но придя домой, Тэхён не должен знать, какой разгульный образ жизни ты ведёшь. — цокает старший. — Так он это из-за запаха? — уточняет Хосок. — А из того что я сказал, ты только это уловил? — недовольно бурчит старший — Ты ему говорил что ты ни с кем не встречаешься, а сейчас приходишь домой и от тебя несёт какой-то омегой. Получается, ты его обманул. Иди поговори с ним, но сначала сходи в душ. — Хорошо — соглашается младший — Спасибо отец, я учусь, я хочу стать лучшим для него. Только вот не получается. — Всё приходит со временем сынок- Сонджун смотрит на сожалеющие глаза Хосока. Он старается, это видно — У тебя получится, вот увидишь. А теперь быстро в душ и дуй в комнату моего внука всё разъяснять. — Люблю тебя — благодарит Хосок старшего и быстро бежит в душ.

***

— ТэТэ, спишь? — альфа тихонько входит в комнату сына и видит его лежащего в постели, накрытым одеялом с головой. — Теперь ты меня бросишь? — слышится приглушенный голос из-под одеяла. — Это твой истинный? — Нет Тэ, боже, конечно нет — Хосок присаживается около омежьего кокона. Хорошо что вишнёвый не видит, как заламывает пальцы отец и усердно краснеет — Это не мой истинный, у нас сегодня с директором отдела продаж был общий проект, вот и его запах пропитался в моей одежде. Ты из-за этого обиделся? — Не ври — фыркает омега. — Я не ребёнок и знаю от чего на тебе такой сильный запах. Ты говорил, что ни с кем не встречаешься. — Ты такой взрослый уже — тяжело вздыхает альфа — Прости, мне просто нужно было… Я просто тоже взрослый и нуждаюсь иногда. Господи, почему так сложно говорить об этом с тобой. Я смущаюсь, ты ведь мой сын и ты ещё такой молодой — Хосок закрыл лицо руками. — Смущаешься? — хмыкнул Тэхён не веря, поэтому он стянул с головы одеяло, чтобы посмотреть на отца. Сейчас его запах был чистым и это немного радовало. Хосок сидел с ладонями на лице и кажется действительно неловко себя ощущал. — Это было на один раз? — коротко спросил вишнёвый. Хосок кивнул, но рук с лица не убрал. Его сын взрослый! Говорить надо на равных, а не обманывать как подростков помладше. Тэхён многого пережил за свои шестнадцать. Блин, решил начать с обмана и его раскрыли. Как неловко перед сыном. — Я хочу стать для тебя самым лучшим. Но получается не очень, прости меня Тэ — Хосок все-таки убрал руки и посмотрел с сожалением на сына. Тэхёну было неприятно, что отец не смог воздержаться. Почему так ноет в груди? — Ты готов завтра к школе? Хочешь, я на машине вас подвезу? — Нет… Хорошо — отвечает вишнёвый. — Завтра рано вставать — С этими словами Тэхён повернулся набок, смотря в окно. Хосоку тоже ноет под рёбрами, но он поцеловал сына в висок и встал с кровати. — Я люблю тебя Тэ, такого больше не повториться — <Больше нискем не будешь спать или больше не будешь палиться? > — мысленно спросил вишнёвый. — Сладких сновидений. Хосок вышел из комнаты и пошел к себе. Ворочаясь в постели, альфа долго корил себя за неудачную попытку обмана. Сына пытался обмануть. Родного человека! Отец из него никакой. И ещё много мыслей, которые не дают спать. Настроение у него упало на месяц вперёд. Тихий скрип двери и Тэхён проскальзывает в комнату отца. Хосок удивлённо наблюдает за движениями сына. Тот подходит к кровати и забирается под одеялом, прижался своей спиной к спине альфы. Тепло. — Холодно, не могу согреться — враньё. В доме приемлемая температура, под одеялом можно согреться и в одиночку. Но Хосок лишь повернулся и обнял, прижимаясь голой грудью к спине омеги. Сегодня он спит в пижамных штанах, верх было лень одевать. Носом альфа уткнулся в загривок омеги. — Люблю тебя, ТэТэ — шепнул на ушко сыну — Никогда тебя не брошу. Вот просить будешь отпустить, а я не отпущу. — Не захочу — шепотом ответил вишнёвый. Хосок любит. Он сильно любит. Не отпустит. Тэхён расцветает от таких тёплых слов. Теперь он согрелся. Теперь можно уснуть.

***

— Вот сукин сын— бьёт дорогим коньяком в стену Чихо. Письмо от прокуратуры пришло сегодня утром — Против меня пойти решил? Не спится в доме? Будешь подставлять свой зад в тюрьме, как шлюха в борделе. Я тебе это устрою, щенок!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.