ID работы: 7527583

Племя удалённых котов

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мелькнула белая шерсть. — Буран? — тихо спросила я. — А может и Репей! — продолжила я. — Я — Репей. Я помог тебе, дорогая. Что ты заметила, Ледолапка? — проговорил он. — Серьёзность…Люблю ее. Особенно на тебе. — сказала я. — А ты не заметила, что… Тебе помогали все твои друзья. И я, и Буран, Бабочка, Кленовичка, Грозная… Ржавенькая, Галькопляжик. Морское племя, звёздное. Они все помогали тебе. — рассказал мне Репей. — Правда? — спросила я. Я была так благодарна всем… Слезы лились по моим щекам. Слезы благодарности. — Спасибо! — воскликнула я. — Ты рада, я вижу. И я тоже рад! Ведь, скоро ты изгонишь её. — поднялся ветерок. Мне было приятно… — Наверное… Я не знаю! — проговорил он. — Никто не знает. Может, мы её уже изгнали? Я не чувствую её. — сказала я. Листья полетели, я услышала журчание реки… Потом, песнь волн моря… Это было так приятно! — Природа радуется. Она знает. — сказал Репей. Рядом с ним появилась Бабочка. — Я рада, Ледолапка! Ты смогла. — проговорила она. — теперь ее нет. — Но ведь я почти не дралась… За меня прыгнул кто-то другой! — рассказала я. — О, ведь разве ты не знаешь? Ледушка же… Она как вторая ты. И она тоже радуется за тебя. -рассказала мне все она. — Но ведь… — хотела возразить я, как меня перебили: — Победила ты, никто больше. Победили мы, — добро! И это была Ледушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.