ID работы: 7527583

Племя удалённых котов

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Моей наставницей стала Грозная. Я этого очень хотела. Мы обошли территорию, она научила меня охотиться. Но знания охоты у меня были с рождения. Не знаю, как так... - Ледолапка. Ледолапка. - говорил кто-то настолько тихо, что я даже не смогла услышать, что бормочет тип... Которого не было видно. - Что тебе нужно? - проговорила я. - Мне нужна... твоя смерть. - бормотала она. Ветер бежал, мурашки бегали по телу Ледолапки. - Обломись. - пробормотала я. - Не забывай, что в видениях ко мне возвращаются все мои навыки. - сказала я и завиляла хвостом. - Ты не спасешь... лес! Не спасешь... Даже Буран... и Кленовичка.... тебе не помогут. - обрывисто говорила кошка(да-да, то была кошка из 5 главы) медленно ходя вокруг Ледолапки. "С нею есть я." - кто-то сказал. Его(да, именно его) голос звучал так знакомо. "Я думаю, это Репей." - подумала я, и поняла, что он сидит в моём сердце как друг. Его веселый голос изменился на серьезный. Я обернулась. Никого не было. "Это дух Репея" - говорила я про себя - Ты ей не... не поможешь! - рявкнула кошка, помахивая хвостом. - Ты - опаснейший враг леса. Хоть это и видения... - остановился он, как кошка рявкнула: - Это не видения! Это все, что было вокруг Ледолапки, было настоящим. Та прыгнула на меня, и стала целиться в горло. Я округлила глаза,слыша только "Ты умрёшь!" и "Давай!". Слёзы... Я не смогу! - Помогите... - всхлипывала я. - Я не умею драться... Кто то прыгнул на кошку, драл ее когтями, кровь пролилась, кошка исчезла. "Вам повезло, я соврала" - сказала она и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.