ID работы: 7527848

Сборник имейджинов по футболистам

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Имейджин с Филиппе Коутиньо

Настройки текста
Представь, что ты сестра Марсело и девушка Коутиньо — Спорим, что ты не сможешь поцеловать Т\И, — сказал Неймар Тьяго, толкнув в бок. — Давай, слабак. — Заткнись, — ответил футболист, давая понять, что делать он этого не будет. — Слабак, я так и знал, — усмехался Неймар. — Тогда выполняй моё желание, — потирал руки Неймар, готовясь загадать что-то эдакое. — Хорошо, — согласился Тьяго. — Но и ты тоже сделаешь это. — По рукам, — сказал Неймар, широко улыбаясь.

***

— Марсело, ты не можешь подать мне тот кексик, — попросила ты брата. — Так, хомяк, тебе худеть надо, — ответил футболист, уже готовясь к твоим ответным действиям. — Что ты сказал? — тебя немножко взбесила эта ситуация, но он же брат... — Ты посмотри на себя! И кому из нас худеть надо?! Разговоры про диеты отвлекли тебя от человека, за которым ты решила присматривать весь вечер, ведь ты знала, что если дать ему волю, то всё. И это "всё" уже шло к тебе. — Нет, на кефире не стоит ху... — твой очень интересный рассказ про похудение на кефире прервал Тьяго своим поцелуем. — Ты что творишь? — спросила ты, глазами ища Коутиньо, надеясь на то, что он не увидел это, но он уже приближался к вам. — Так, что здесь происходит? — разгневался футболист, он уже занёс руку для удара, но ты вовремя остановила его. — Фил, стой, пожалуйста, — попросила ты, понимая кто стоит за этим, ты посмотрела на Неймара, который уже не сдерживал свои эмоции и ржал, как конь. — Давай без разборок, вам ещё в одной сборной играть. — Я извиняюсь, но я проспорил, — ответил Тьяго. — Это тебя не спасёт, — вмешался в разговор твой брат, который до этого момента был сторонним наблюдателем. — Фил, давай разберёмся с инициатором всего этого беспорядка. — А может не надо? — ты попыталась остановить их, но разве остановишь быка, который уже несётся на красную тряпку? — Надо, отойди, — не внял твои мольбы Коутиньо.

***

— Фил, это был всего лишь спор? — сказала ты, массажируя его плечи. Слава Богу, что ситуация с Неймаром разрешилась миром, но на каком-то остались синяки и этот кто-то уже принёс свои извинения. — И ты очень ревнив. — И что в этом такого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.