ID работы: 7527848

Сборник имейджинов по футболистам

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Имейджин с Джесси Лингард

Настройки текста

Представь, что ты сестра Кейна, хорошая подруга сборной Англии и девушка Джесси Лингарда

Джесси и ревность — это синонимы, они друг без друга жить просто не могут. Футболист часто говорил тебе, что доверяет и любит тебя, но когда он замечает, что ты разговариваешь с кем-то, он просто не может не встрять в ваш разговор. — Здрасте, — говорит он, становясь между тобой и собеседником. — О чём вы разговариваете? — Джесс, это по работе, — отвечаешь ты. После таких ситуаций тебе приходится объясняться, а Лингард напоминает, что будет с человеком, который даже просто не так посмотрит на тебя. Ты устала от собственнического отношения футболиста по отношению к тебе, просто устала. Ты даже приходила к брату и объясняла ситуацию, которая происходила, а Кейн-старший всегда отвечал, что "природный эгоизм" скоро пройдёт. И ты ждала.

***

— Зачем ты это сделал? — кричала ты в номере Лингарда. — Зачем ты ударил Маркуса? Опять твоя необоснованная ревность. — Необоснованная? — он схватил тебя за руки и начал трясти. — Как он смотрел на тебя, как ты ему отвечала... — Мне больно, — он крепко держал тебя и ты понимала, что просто не сможешь выбраться, а на руках останутся синяки. — Мне больно, отпусти меня. — Как ты смела? — пропустил мимо ушей твою просьбу футболист. — Отпусти, прошу, — только увидев твои слёзы, он понял, что натворил. Лингард отпустил тебя и сел рядом. — Прости, прости, — футболист начал покусывать нижнюю губу. — Прости, любимая. Я обещаю тебе, что больше такого не произойдёт. — Клянёшься? — Клянусь. Возможно Джесси и ревновал тебя, но старался этого не показывать. Всё вернулось на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.