ID работы: 7527848

Сборник имейджинов по футболистам

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Имейджин с Робертом Левандовски

Настройки текста
— Ну вот и всё, — сказала ты. Он стоял, прислонившись к косяку входной двери и блуждая взглядом по комнате, словно пытался запомнить во всех подробностях вашу квартиру, которую вы купили пять лет назад. Счастливое было время! Ваши глаза на секунду встретились. Ты быстро опустила взгляд на рулончик скотча, машинально отмотала полоску и торопливо наклеила на последнюю коробку с вещами Роберта. — Извини, я... — начал он. Он по-прежнему мой муж, подумала ты, по крайней мере, до тех пор, пока вы не подпишите документы о разводе. Ты ещё раз посмотрела ему в глаза, такие печальные и растерянные. Похоже, если ты бросишься ему на шею, он, осознав свою вину, обнимет тебя, останется, и ваш брак уцелеет. "Нет", — сказала ты себе. — "Уже ничего не исправить". — До свидания, Роберт. Может, в сердце ещё теплилась надежда, но разум был непреклонен: пусть уходит. — Т\И, я... — с несчастным видом сказал Левандовски. — Я хочу начать всё сначала. — Я не готова принимать такое решения, — ответила ты, но голос предательски дрогнул и слёзы подступили к твоим глазам. — Не сейчас, не сегодня. Роберт мрачно кивнул, пошёл к двери, осторожно прикрыл её за собой и запер снаружи. Твоё сердце сжалось. он всё ещё заботится о тебе... По крайней мере, о твоей безопасности. Ты тряхнула головой, подумав, что надо бы сменить замки, и вслушивалась в удаляющиеся шаги Роберта, пока их не заглушил уличный шум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.