ID работы: 7527848

Сборник имейджинов по футболистам

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Имейджин с Давидом де Хея

Настройки текста
У тебя миллионы подписчиков и контракты с ведущими мировыми брендами, поэтому каждый глянцевый журнал пытается взять у тебя интервью. — Ну рассказывай, как тебе удалось стать такой знаменитой, — спрашивает у тебя журналистка, когда ты присаживаешься напротив. — Свою роль сыграла судьба, — отвечаешь ты, разводя руки. — Я никогда не мечтала о славе, считала, что это просто не моё. Я просто поймала удачу за хвост. — А родитель повлияли на твой выбор профессии? — Они никогда не диктовали никаких условий, давали мне свободу — независимо от того, согласны были с моим выбором или нет, разрешали мне делать то, что я хочу. Мама и папа не из тех, кто говорят: будь дома в 9, — ты улыбаешься. — Наверное, поэтому я и приходила домой в 9. Родители доверяли мне, потому что понимали: их дочь далеко не дура. — Ты в юности и сейчас. Вы похожи? — девушка задаёт новый вопрос и ты надеешься, что это скоро закончится. — Нет, — "серьёзно" отвечаешь ты. — Боже, я бы не хотела дружить с самой собой в этот период. Не могу сказать, что я в 16 была эгоистичной дурой... Тогда я жила неосознанно, понимание пришло с возрастом. — Для своего возраста ты слишком решительная и уверенная. — Приходится, я рано поняла две вещи. Первое: не нужно постоянно думать "А что если бы..." Второе: никогда не следует стремится туда, где тебе не рады. — Пытаюсь сообразить, как бы спросить тебя о личной жизни... — она коснулась темы, которую ты очень не хотела обсуждать, но приходится... — По слухам вы с Давидом де Хея ждёте первенца, это так? — К таким вопросом я отношусь терпимо. Мои отношения были и остаются на расстоянии, любовь это дружба или семья. В таком формате самым ценным качеством становится доверие, — ты обходишь тему ребёнка, понимая, что скоро они всё узнают, но пока это останется в тайне. — А что там по поводу... — Слухи — это слухи. Их комментировать бессмысленно.

***

— Слухи — это слухи. Их комментировать бессмысленно, — смеётся Давид. — Я так и не понимаю из-за чего ты хочешь об этом говорить? — Не хочу и всё, — отвечаешь ты, облизывая ложку от йогурта. — Ты лучше молчи, а то придётся ещё один йогурт покупать. — Да пожалуйста, — на полном серьёзе говорит футболист. — Тебе какой? — он уворачивается от подушки, которую ты в него кинула. — А это за что? — Господи, какой из тебя вратарь, — поднимаешься ты, чтобы поднять подушку, которая несколько секунд назад летела в Давида. — Ты даже подушку поймать не можешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.