ID работы: 7527848

Сборник имейджинов по футболистам

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Имейджин с Антоном Миранчуком

Настройки текста
Ты любишь, когда он ревнует тебя. Ты никогда не упускаешь возможности, чтобы он приревновал тебя к твоему другу или мимо проходящему мужчине. И только сегодня Антон понял твою игру. Ты видишь, как вены на руках проступают, Антон злится, а тебе нравился злой Антон. Он хватает тебя за руку, когда вы оказываетесь в своей квартире. — Т\И, ты провинилась, — начал он, а ты еле сдерживаешь победную улыбку. Ты только этого и ждала. — И тебя нужно наказать. То каким тоном он это говорил, безумно возбуждало. Ты хотела его, хотела, как никогда раньше. Он крепче сжимает твою руку и ведёт в спальню. Толкает тебя на кровать и притягивает тебя за ноги ближе, раздвигает колени, пристраиваясь между них. Он наваливается на тебя, вдавливая в кровать, и целует тебя, покусывая губы. Его ладони скользят по ногам выше, достигая трусиков. Антон стягивает их, отбрасывая нижнее бельё в сторону. Ты тянешься к ширинке его джинс, расстегиваешь его брюки и приспускаешь их ниже вместе с боксерами, освобождая наружу крепко стоящий член. — Чего ты хочешь? — спрашиваешь ты, смотря ему в глаза. — Тебя, — Миранчук улыбается и заправляет прядь волос тебе за ухо. Антон рывком входит в тебя и замирает на пару секунд, давая тебе ощутить всего себя. Внутри всё пульсирует, становится влажно, а низ живота горит огнем и острым возбуждением. Миранчук остервенело вколачивается в тебя. Грубо и жестко, но, черт возьми, это доводит до исступления. Удовольствие прошивает разрядами тока все тело. Еще немного и ты достигнешь пика, громко выстанывая имя парня. — Еще раз с кем-то рядом увижу — убью, — раздается шепот около твоего уха. — Не вынуждай меня больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.