ID работы: 7527848

Сборник имейджинов по футболистам

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новогодний имейджин

Настройки текста
Встречать Новый год с...

Антуаном Гризманном

Ты долго объясняла французу, что оливье считают французским салатом. После нескольких приколов про салат, ты отправила его в магазин. Вернулся он с тремя пакетами. — Я же только хлеб и помидоры попросила купить, — сказала ты, открывая пакет. — Всё за мой счёт, — ответил Гризманн, разбирая продукты. — Вообще-то, я на другое и не рассчитывала.

Марко Ройсом

Марко — это большой ребёнок. Ему ничего нельзя доверить (даже нарезку овощей для салата), поэтому ты оставила его один на один с телевизором, попросив не мешать тебе. Он с радостью согласился, попутно захватив с собой сухарики, которые ты отложила на салат. — Они хорошо сочетаются с пивом, — невинно ответил футболист, когда ты со скалкой ворвалась в комнату.

Робертом Левандовски

— Я самый несчастный человек, — сказал он, когда ты попросила отвезти свою маму на дачу, чтобы забрать соленные огурчики. Через два часа Роберт приехал без мамы. — Чёрт, ну как так можно? — нервничала ты. Ты могла ожидать от Левандовски всё, но не до такой степени. Несколько раз в него летели ножи, когда они закончились полетели полотенца. — Т\И, перестань, пожалуйста, — говорит мама, заходя в квартиру. — Я сама ему сказала уезжать, когда он остановился возле магазина. — Скажи "спасибо", что мама вернулась, — сказала ты, указывая на Роберта. — Спасибо.

Мануэлем Нойером

Ты понимала, что тебе повезло с ним. Но только сегодня все твои сомнения превратились в прах. — Иди, отдыхай, я сам всё сделаю, — сказал он, когда ты собралась готовить. Ты на минуту замешкалась, но вытерла руки и пошла в гостиную. Ты не думала, что он сожжёт квартиру или чего-то похуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.