ID работы: 7527896

Ох уж эта любофь

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Чимин - персиковый омега. Живет он в Сеуле,хотя родом из Пусана. У Чимина небогатая семья, поэтому чтобы учиться на хореографа ему потребовалось очень много подрабатывать. В итоге он и его лучший друг Чонгук - омега с запахом молочного шоколада, переехали в Сеул только через год после окончания школы. К слову родители Чонгука были одними из самых богатых людей Кореи и им не составляло труда отправить сына в этот институт. Чимин и Чонгук дружат с детства, поэтому Чон остался с Чимой и придерживал его. Мин Юнги - мятный альфа. Родом из города Тэгу. Вместе с другом - Ким Тэхеном приехали учиться в тот же университет. *** Вот и настал первый день учебы. Чимин снимал квартиру в месте с другом. Чонгук встал пораньше и уже был готов. Чимин же поняв что они опаздывают бегом собрался. Первый день не хватало чтобы они ещё и опоздали. Тем временем Юнги и Тэ давно сидели в институте. Первый урок прошёл хорошо, не считая того, что Чим и Гук опоздали. Вот началась длинная перемена- чтобы покушать. Чимин, Чонгук, Тэ и Юнги были в одном классе, а значит уже видели друг друга. Тэ до конца был уверен, что он натурал, но увидев карие глаза-бездны Чона утонул в них до конца уроков * POV Тэхен * -Блин, и чем он мне так понравился?! - Слава богу это последний урок и после него мы с Шугой ( прозвище Юнги, которое Тэ дал ему за белоснежную кожу ) Потом наверно зайдём клуб как обычно напьёмся и я забуду о нем. * Конец POV Тэхен * Чонгук тоже занервничал увидев Тэ. Но он подумал что это просто от усталости и не придал этому значения. Вот у Юнги все было иначе. Он понял, что Чимин зацепил его. Как ни как персики- его любовь. Но Юнги никак не понравится Чиме. Характер у Юнги был не обычный - упёртый как осел к тому же очень вспыльчивый. Чимин же полная противоположность- ангел- этим словом можно полностью описать его. Но никто не знал какой Юн на самом деле. Только Тэ знал его личность по настоящему. Все это маска, чтобы ранимого Шугу не кто не обидел так как в детстве ему пришлось многое пережить. Его мать была очень богата, многим ее ухажёром нужны были толко деньги. Отец Шуги умер когда мать была беременна. Однажды Юнги видел как один из ухажёров крадет деньги из сейфа, он поспешил рассказать матери, но тот отталкнул его в стену и грозился пырнуть ножом. Благо охрана прилежала и того человека посадили в тюрьму. Но это не прошло просто так для Юнги. Да его мать женилась на добром отчиме, но все же. Чимин видел что Юнги флиртует с ним, но он натурал. Пока что во всяком случае. Темболее он ждёт своего соулмейта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.