ID работы: 7527896

Ох уж эта любофь

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соулмейты, не не думаю

Настройки текста
Юнги то давно понял, что они истинные. Но он не монимал, почему Чимин думает наоборот. Чимин принимал блокаторы, чтобы к нему никто не приставал и из-за этого не чувствовал запах альфы. Но Юнги не намерен сдаваться Чимин будет с ним и точка. Юнги был не единственным кому нравится Чимин. С первого дня учёбы прошла неделя а Джонхен не мог забыть этого омегу. Джонхен был альфой с запахом арахисовой пасты. Он не верил в истинность, а потому считал, что Чимин полюбит его. * POV Чимин * -И что он на меня так пялится????Заебал! -Хотя может... -Нет, он не мой соулмейт, но все же я должен перестать пить эти блокаторы, а то так и не найду никого. Хм, а он ничего так, но довольно холодный хотя любовь может его исправить -Да что со мной!!!Неужели он мне нравится?! *Конец POV Чимин * Пока Чимин смотрел на альфу, к ним за столик подсел Чонгук. -Кхм, меня зовут Тэхен, раз уж мы в одном классе нам следует познакомиться. -Оу я Чимин, а это Чонгук - Что с ним?! - спросил Тэ - Да я хз -А? Что? - опомнился Гук - Ничего. Тэхен пришёл познакомиться. -Кстати сейчас придёт мой лучший друг. А вот и он! - воскликнул Тэтэ - Привет, я Юнги. - Это Чимин, а я Чогук. Неожиданно у Чонгука началась течка.У Тэ прям голову с несло, он схватил Гука и потащил в туалет. *** Член Тэ уже пульсировал во всю. Наконец они добежали до туалета. Он быстро освободил их от ненужной одежды и принялся за дело. Он достал из кармана смазку и начал растягивать Гука в манере ножниц. Вскоре он уже вошёл во всю длину и заткнул Гука поцелуем, чтобы тот не застонал. *** -Хм и что же они там делают?!- хихикнул Чим. -А что?!-услышал он голос Тэ. -Да так -Ну вы истинные?!-спросил Юнги -Да-ответил Чон показывая свою метку -А что на счёт вас?! -Мы...-замялся Чимин Увидев смятение Чимина Юнги сказал: - Мы не знаем!! -Дак проверьте Они оба рады это сделать, но Чимин принимает блокаторы. -Может сходим сегодня куда-нибудь? На пример в кафе!? -Ну можно - значит в 6 у школы от туда и пойдём. - Ок *** Эффект блокаторы рассеялся и Чимин прикрасно все чувствовал. Вот они все стоят у школы и ждут такси. - Чонгук, можно тебя на минуточку?-спросил Чим -Что то случилось ?! -Да. Похоже Юнги мой истинный. Но мы полные противоположности. И темболее мне не много стыдно и страшно. У вас с Тэ вон как получилось...- он хихикнул - Ничего я с тобой -Спасибо *** Вечер в кафе выдался довольно хорошим. Но вот проишествия после него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.