ID работы: 7527896

Ох уж эта любофь

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Пак Чимин!!!

Настройки текста
После кафе Юнги решил проводить Чимина до дома и заодно обсудить тему истенности. Чимин все понял и к концу пути они даже поцеловались. - Дальше я сам. - сказал Чим - Хорошо, но будь осторожен... Я люблю тебя! - И я тебя ! Как только Юн отошёл, он услышал крики своего любимого. Он бегом прибежал туда, от куда доносились крики. - Ты падла, отпусти его!!!- сказал, нет закричал Шуга. - Нет! Он мой !- сказал человек, чьё лицо скрывали маска и капюшон. Ну и тут Юнги просто врезал ему по роже. - Ты будешь моим, Пак Чимин- крикнул похититель и скрылся... Сказать,что пара была в шоке, ничего не сказать. Они охуели. -Может пойдём ко мне ???- спросил Юн - Ну давай. На улице было холодно, поютому они побежали домой. Когда пришли, Шуга заметил, что Чимин весь дрожит. Он дал ему свою тёплую пижаму, налил горячего чая с мятой и укрыл пледом. Сам же Юнги переоделся в пижаму-кигуруми в виде кумамона и подсел к омеге.Тот смотрел фильм и поютому не сразу заметил Юнги. Но когда заметил, его мимиметр зашкаливал. * POV Чимин * -Блин, а по нему сейчас не скажешь, что он всегда мрачный. *Конец POV Чимин * -Юнги? -Да?? -Почему ты всегда ходишь мрачный, сейчас я вижу, что ты вовсе не такой, но все же... -Хм, ну это так сказать моя маска. В детстве я многое пережил и вот мне пришлось её одеть, что бы никто не знал какой я на самом деле. Но для друзей я её снимаю. -Так значит мы просто друзья?!- из глаз Чимина уже катилась слеза. - Ты, что ?! Я люблю тебя!!!!- сказал Юн обняв своего омегу. Так они и просидели весь вечер в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.