ID работы: 7527946

Ковчег

Гет
R
В процессе
31
автор
YoriWolf бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необитаемый остров

Настройки текста
Волны и крики чаек- первое что услышали уши на удивление живого шатена по имени Иккинг. Он стал медленно открывать глаза. Так же медленно до него дошло осознание того, что он жив?! Он резко открыл глаза в каких читался шок. - Я... я не могу поверить... Я жив! Или нет? Может я призрак?!- Он ничего не понимает, что происходит и где он. Но ясно одно: он выжил и это факт. Он осмотрел местность. Тут было всё незнакомое или коротко говоря, в новинку: Пальмы, большие деревья, на удивления тепло, даже жарко. Был небольшой ветерок но холодного от него никак не становилось. А солнце было прям в пике и светило очень ярко. Это место - настоящий курорт. Иккинг ещё раз осмотрел себя и вот только сейчас понял что он в нижнем белье. Не шутка, у него почти не было одежды и что оставалось так это её раздобыть, или сделать самому. Не бегать же полуголым. Пройдя дальше по берегу не было ничего необычного. Только большие... ЧАЙКИ?! -"К этому жизнь меня точно не готовила"-Проговорил в голове Иккинг смотря на большую чайку которая ходила по берегу: Она была чуть меньше человека, имела длинные перья, длинный клюв и зеленоватый оттенок. Чайка не ходила долго по земле, а взмахнула крыльями и улетела прочь к морю, а Иккингу оставалось идти дальше. -Такую чайку я уже точно никогда не забуду-Проговорил он продолжая осматривать окрестность бросая глазами на всё что удалось увидеть. И вот на его взгляд бросился не обычный ящер. Это было похоже на дракона. Чешуя, небольшое подобия волосков покрывала почти всего ящера, а его красоту выражал красивый гребень. Ящер не был большим, ходил на двух ножках и на первый взгляд он казался безобидным. -Дракон? Новый вид?- Иккинг хотел его зарисовать но вспомнил что у него ничего нет и с какого чёрта он подумал что надо к этому ящеру подойти по ближе что он и начал делать. Ящер не заметил Иккинга но повернувшись увидел его. Иккинг остановился, его дыхание стало быстрее, а сердце стало биться чаще. Ящер смотрел на необычного гостя и нюхал его но затем издал что-то подобия рёва. Он резко раскрыл свой парус который шатен заметил не сразу Зверь плюнул в Иккинга жижу прямо в глаза и конечно попал. Иккинг вскрикнул от боли в глазах и пытался убрать эту смесь, а ящер не терял времени и запрыгнул на жертву стал кусать и отрывать мясо ещё у живого Иккинга. Ещё пару минут криков и боли и затем тишина... и тьма для Иккинга. Снова звук волн и чаек. Который доносился сзади. Открыв глаза ЖИВОЙ ИККИНГ! Понял что снова жив. Он резко встал, осмотрел себя и просто ничего не мог сказать. Он умер от ящера которые ел его живым, а сейчас он целый и здоровый... как будто ничего и не было. "Просто сон?". Он снова осмотрелся. Это было тоже самое место, что и тогда. Вроде пальмы те же, деревья, песок и.. Зелёная чайка? Снова? Правда его раздумья отвлекли достаточно громкие шаги, очень громкие шаги которые доносили в нескольких метрах от него. Он резко повернулся назад и большими глазами смотрел на ещё одного ящера. Эта махина была достаточно крупной, имела два рога на голове, две мощные лапы и ещё одну пару коротких лап. Также оно было жёлтого окраса с белыми полосами и шрамом на глазу. -"Вот от него точно лучше убегать"- В голове пронеслось у шатена. Но слишком поздно. Ящер его заметил и побежал на Иккинга, а тот, конечно, начал убегать. Шатен попытался но ему не удалось ускользнуть. Монстр не то что укусил парнишку, Он проткнул его своими рогами от чего Иккинг издал крик от сильной боли которую не передать слова. Но и затем ящер смог его скинуть с своим рогов что бы потом быстро оторвать шатену голову. Снова тьма... Опять Чайки, опять синее небо и опять волны. Иккинг, который уже третий раз возрождается, снова резко встал от шока и осознания того, что он жив. Конечно, потом закрались мысли, что это просто мог быть сон во сне. Но этот вариант отпал сам собой. -Что за сон? Или кошмар? Где я? Я ничего не понимаю- У Иккинга мозги явно начали подкипать от всех этих вопрос которых становилось намного больше чем ответов. Он взял камень и кинул его в море, сам не понимая зачем. Тут он почуял колебание земли. Землетрясение? Нет, не совсем. Было похоже на мощные шаги, которые вызывали это тряску. Вдруг всё затихло. Иккинг неожиданно почуял мощное дыхание за спиной и большие челюсти его схватили с мощной силой. Резкая боль, громкий крик и темнота... Иккинг снова проснулся на пляже. Опять чёртовы зелёные чайки, чёртовы волны и чёртовы ящеры. Иккинг резко не думая побежал в море лишь бы убраться отсюда подальше. Он прыгнул в воду и поплыл как настоящий спортсмен. Но стоило ему отплыть от берега, так сразу огромные морские рыбы его почуяли. Иккинг плыл как мог, но усталость брало своё и он не заметил как снизу на него плывёт большая акула. Ещё пару секунд, и он оказался в пасти морского хищника, который утащил его на дно и убил. Снова шатен проснулся. Правда в его эмоциях была только злоба и ненависть ко всему. У него появилось теория, что сам Тор его наказал за то, что он подружился с Беззубиком. И его наказание- умирать, снова и снова в страшных муках. "За что мне это наказания?"-В мыслях пролетело у Иккинга и он от злости пошёл к пальме и кулаками, через боль, стал его бить. Правда его через минуту уже сожрали стайные пернатые ящеры и опять смерть. На этот раз Иккинг возродился в очень холодном месте но он даже не успел понять где он находится. Ведь его съели большие волки... опять смерть. Смерть, Смерть, смерть и снова смерть. От кого он только не умирал: от медуз, от акул, от насекомых и других тварей которых он видел. Но не смотря на это, он вставал и продолжал бить одно и то же дерево, отдавая ему весь свой гнев и вот он его наконец сломал. Руки были все в крови но не смотря на это, он начал делать что-то на подобии кирки. Конечно получалось далеко не сразу, но ещё помучившись он её сделал, как раз вовремя для испытания. Иккинг услышал сзади рычания того самого маленького ящера, своего первого обидчика. Шатен успел увернуться от плевка и ударить Дилофозавра ногой. Тот огрызался и достаточно больно огрызался и даже смог оставить рану на ноге Иккинга. Но шатен не сдавался и повалил ящера на землю своей массой. Мальчик начал колотить его по голове своей киркой, пока не докопался до мозга и окончательно не добил до смерти. В этой схватке победил шатен. Он почуял небольшую вибрацию правой руки и посмотрел на неё. Только сейчас он заметил на ней странный четырёхугольник состоящий из непонятного для шатена материала. Четырёхугольник светился и приводил небольшие вибрация руке ну и затем написал "Вы убили самца Дилофозавра".После этого четырёхугольник перестал светиться и вибрировать. Иккинг так ничего и не понял. Он решил пока не уделять внимание этой штуке. Парень взял труп Дилофозавра и понёс с собой. Пройдя по пляжу он нашёл небольшую пещеру в которую могли влезть небольшие животные и человек. Он залез в пещеру, сделал костёр из чего попало, разобрал труп, разжёг костёр и стал жарить мясо. Затем он сделал себе что-то на подобии одежды. Он поднял зелёные глаза в небо, надеясьч что завтра всё измениться в лучшую сторону. Он усвоил урок, что здесь одна задача- Выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.