ID работы: 7528165

Моя любимая одноклассница

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь. Клуб «Faust».

      — Джин, оторвись, пожалуйста, от барышни и подай стакан.       — Сам-то между перерывами за коньяком тянется, — цокнул Джин и протянул Чимину напиток. — Отойди пока, — сказал работнице этого клуба.       — Ну, как она? Горячая? — Чимин был пьян и раскрепощен. Он мог нести несусветную чушь, но завтра за это ему будет ни капли не стыдно.       — Я пока ничего не успел, — Джин отпил коньяк с горла.       — Эй, хён, так у тебя вообще ничего не получится, — Чимин громко засмеялся.       — Стоп. Где Тэхен?       — Он вроде с той брюнеткой, — парень откинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза. Его ждёт жаркая ночь.

***

POV Тэхен

      — Господи! — выкрикнула подо мной эта особа, которую я без труда развёл на коктейль. — Быстрее!       Хочешь быстрее? Получай. Только я не понимаю, зачем тебе быстрее? Ты стонешь подо мной так громко, что я не слышу музыку.       — Боже!       Ха-ха, детка, можно просто Тэхен. Должен признать, ты тоже горячая штучка, но бывали и получше. Могла бы постараться за дорогой коктейль. Ну-ка, посмотрим, как ты ртом работать будешь.       — Минет ты делаешь лучше, — я хотел сказать простым голосом, но у меня получилось лишь простонать.       После этого она стала отсасывать ещё старательнее. Она профессионально работала языком, что мои глаза вылетели из орбит. Совру, если скажу, что мне не понравилось.       Поздравляю, твой минет останешься в памяти на долго.       В перерыве я выпил слишком много алкоголя и меня понесло ещё на более быстрый темп. «Мой» темп. Мне было уже все равно, что там с этой брюнеткой: визжит, кричит, стонет. Я ее подготовил — теперь пусть отрабатывает.

Коней POV Тэхен

      — Тэ-э-э, чего это вы там делали? — начал подлизываться к Тэхену Чимин.       Джин и Чимин всё знали. Мало того, они всё превосходно слышали.       — Будто ты не знаешь.       — Не знал, что ты такой самец, — рукой Чимин поправил свою челку, — Она так кричала, что мне захотелось узнать, что ты с ней там делаешь.       — Да, кричала она громко, — подтвердил Джин, — Я еле сдерживал Чимина, чтобы он не вошёл к вам в комнату.       — Ну, так, кто ее трахал? Сам Ким Тэхен! — все трое засмеялись. — Ещё бы чуть-чуть и я бы обрадовал эту шлюху, если бы вовремя не вышел.       — Следи за своими Тэхенчиками. Твой отец не согласится на аборт.       — С такими, как она, я предельно внимателен.

***

      — Йен, спускайся! Брат пришёл.       — Что? Почему пришёл? Он же должен прийти, когда родителей нет, — говорила сама с собой девушка.       Она быстро расчесала свои длинные волосы и спустилась.       — Наконец-то ты пришёл, — мама обняла своего сына, — Ты так редко к нам заходишь.       «Ага, конечно», — подумала про себя девушка, смотря на то, как мать крутится вокруг молодого парня.       — Мам, прости. Дела, — пожал плечами юноша.       — Молодец, — гордо посмотрела женщина на своё дитя, — Вот, смотри, как твой брат работает ночами и днями, а ты на шее моей с отцом сидишь, — это было уже адресовано Йен.       Девушка мысленно закатила глаза, потому что при маме этого делать не стоит. Она посмотрела на брата, на лице которого красовалась издевательская ухмылка.       — Я пойду, — обиженно произнесла девушка.       — Ага, иди, — автоматически ответила ее мать.

POV Йен

Почему брат пришёл именно сейчас? Пришёл, когда мама дома. Он ведь знает, что она в нем души не чает, на все готова пойти ради него. Родители даже университет оплатили, а мне сказали сдать все экзамены на отлично, чтобы деньги не переводить.       Я легла на кровать и уже хотела реветь в подушку. Под ней оказалась плотная бумага.       — Что это?       Эта была фотография Тэ.       Я себя по-настоящему ненавижу за то, что могла влюбиться в тебя.       Наше знакомство мне сниться практически каждый день — от этого я скоро сойду с ума. Конечно же, оно не обошлось без моей рассеянности.       Это был мой самый первый день в университете. Я была несказанно рада, что сдала все экзамены на отлично и поступила на бюджет. У меня было желание продолжать в том же духе, чтобы ко мне не было претензий со стороны родителей. Проходя мимо стенда «Гордость университета», я уже представляла, как там красуется моя фотография. Я даже макияж и прическу уже продумала. Мои мысли были заняты всей этой чепухой, как я задела его. Тогда у меня ещё не было — как говорит Джин — «синдрома заикания в ответственный момент». Он был не в духе, а я — не в то время, не в том месте. Ох, его монолог я помню отчетливо, кажется, где-то я даже его записала. Меня бросает в дрожь, когда вспоминаю это. С того дня я не подхожу к нему ни на шаг, ужасно боюсь.       Но с того дня я не могу его забыть. Ну, не дура ведь?       Но… он такой красивый. В своих мыслях называю его «Тэхен-и», вслух произнести стыдно как-то. Джин-Хо знает, что он мне нравится. Она всегда подкалывает меня по этому поводу, но не рассказывает никому. Спасибо, Джин-Хо. Почему мы раньше не общались?       Мне пришла мысль встретиться с девочками, но для начала надо позвонить хотя бы одной.       — Тхай, ты занята? Не против встретиться?       — Чонгук, подожди. Что, Йен? Встретиться? Х-хорошо. Да, Чон? — я закатила глаза. Если она с ним, то он ее не пустит одну: либо вообще не пойдёт, либо он увяжется с нами.       — Я с вами пойду, — это было ожидаемо.       — Ничего, если Чон пойдёт? — даже если и против, то что с этого будет? Моего мнения он не спрашивает.       — Ну, нет.       Мы договорились встретиться в кафе, чтобы оттуда решить, куда двигаться дальше. Надо скорей позвонить Джин-Хо. Иначе с ними я совсем со скуки сдохну.

***

      — Йен, обернись!       Когда я подходила к нужному кафе, я услышала, что кто-то окликнул меня. Это было так неожиданно. Самая первая мысль, которая побывала у меня в голове, так это то, что на меня кто-то едет: летит машина или велосипедист, но это была Джин-Хо.       — Боже, ты меня испугала, — моему возмущению был предел, но надо было высказать своё недовольство, — Когда ты прекратишь так звать?       — Ха-ха, прости, Йен, мы должны войти вместе: не показывать же нам, что мы одинокие тигрицы? — подмигнула Джин-Хо. Что с ней?       — У тебя сегодня игривое настроение, — она схватила меня под руку, и мы пошли дальше вместе.       — Ага. Сегодня превосходный день! — но объяснять причину своего странного поведения Хо не собиралась. Ничего, расскажет.

Конец POV Йен.

POV автор.

      «Как две тигрицы» девушки эффектно вошли в кафе. Вовремя им подул легкий ветерок, их волосы плавно развивались в воздухе. Не хватало только фотографов и журналистов.       Они уже заметили Тхай с Чонгуком и… Тэхеном с Чимином? Тхай смотрела на девчонок и улыбалась, Чонгук разговаривал с Тэхеном, который развалился на диване с закрытыми глазами, и лазил в телефоне.       — Эй, Тэхен, подвинься, а то разместил свою задницу на два места, — встречаясь с Чоном, Тхай заметно осмелела в общении с парнями: она пускала шутки, допускала сарказм. Выглядело это не обидно, скорее, всем нравилось и шутки, и ее юмор в целом.       — Чонгук-а, скажи своей девушки, чтобы оставила меня, — наигранно обиделся брюнет, — У меня была тяжелая ночка. Почему мне не дают отдохнуть?       — И, правда, подвинь жопу, дамы, как никак, пришли, — раз уж не нашлось Тэхену защитника, ему пришлось подвинуться, и девушки сели.       Рядом с Тэхеном села Йен, которая изо всех сил старалась не потерять веселое настроение, заданное Джин-Хо, и совсем не засмущаться.       — Чего тут мальчики делают рядом с холопами? — засарказничала Хо. Выбрав себе пирожное, она подозвала официанта. Взглядом спросила Йен: будет ли она что-то, та оказалась.       — Ой, не надо так критично к себе относиться, — ответил Чимин. — Мы понимаем, что вам неудобно находиться в такой компании, но привыкайте. Между прочим, ваша подруга встречается с нашим другом, — возможно, блондин хотел пошутить, однако Хо приняла слова в серьез.       — В какой «такой» компании? Неужто ты считаешь себя образованным человеком, с которым можно поговорить не о бабах, сексе и какие презервативы лучше покупать?       — Можешь покупать любые — это твоё дело, малыш, — Чимину понравилась реакция на его слова. Он победно улыбнулся, предчувствуя поражение Хо, но девушке было, что ответить. К сожалению, Йен остановила их.       — Мы собирались гулять. Куда пойдём? — ее голос был совсем спокойным, от чего головная боль Тэхена на секунды ушла.       — Гулять. Хочу подышать свежим воздухом, а то всё школа, да школа, — сказала Тхай.

***

      Компания гуляла долго. Почти до самой ночи. Тхай и Чонгук держались за руку, иногда беседуя о своём. Девочки замечали, как брутальный, гроза девственности всех девственниц Чонгук, целовал то ручку, то щечку Тхай. Они заливались краской и начинали смеяться, но от чего никто из них не понимал. Тэхен и Чимин обсуждали свои дела, свои проблемы. Однако не о бабах и ночных заходах, как покажется на первый взгляд, о жизни, о философии хёнов и просто о погоде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.