ID работы: 7528165

Моя любимая одноклассница

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев с того счастливого вечера, когда Йен, почти одна, гуляла с Тэхеном и вдыхала запах его одеколона. Девушка была на 7… нет, на 10 небе от счастья, когда на следующий день Тэ подошёл к ней и поздоровался, назвав её имя. Если Джин не придержала бы подругу, то она бы точно свалилась на пол. Только после этого на неё стали косо смотреть вся женская половина университета. Раньше они вообще девушку не замечали, сейчас же они увидели в ней конкурентку, хоть и с маленькими шансами.       Было бы всё прекрасно, если бы у Йен не возникли проблемы с деньгами: родители перестали выдавать на домашние расходы, потому что отдали всё брату. Девушка поняла, для чего он приходил. Она никогда не поверит, что её брат будет наведываться к ним просто потому, что соскучился. Каждый раз, идя в универ и обратно, Йен смотрит на автобусных остановках объявления «требуется работник…», а уж какой работник — стоит на втором плане.       — Может, я тебе деньги дам? — повторяла все Джин-Хо, но Йен настоятельно отказывалась. Живя в одной квартире с безразличными родителями, девушка стала самостоятельной, что ей просто некомфортно брать у подруги деньги.       Так идут дни да днём. Девушка ищет работу, учится, слушает возмущения в её сторону, ищет работу и так по адскому кругу.

***

      — Тэхен~а, — промурлыкала Бао, — Ну, Тэ-э.       — Что? — ему надоела приставучесть этой девушки, поэтому, закатив глаза, безразлично кинул на неё взгляд.       — Я красивая? — прикусив палец, кокетничала Бао.       — Ты спрашиваешь, красива ли ты, когда за тобой пол-университета бегают, да слюни пускают? Ты смешная, Бао, — хитро улыбнулся Тэхен. Он понимает, для чего был задан этот вопрос, но это чертовски забавляет.       — Мне не нужны другие, Тэхен, — Бао подошла к нему, развернула его к себе и посмотрела своими влюблёнными глазами, на красивое лицо парня. Она обошла его полностью: нос, губы, щеки, и остановилась на глазах.       — Кто тебе нужен? — прошептал томным голосом, находясь в каких-то миллиметрах от лица девушки.       — Ты.

***

      — Эй, Йе-ен, ты уже бесишь не отвечать на вопросы, — злилась Джин-Хо, махая рукой перед лицом.       — Что? Спать хочу.       — Это не отговорка, знаешь ли. Я тебе кое-что сказать хочу.       — Что? — Джин-Хо говорила очень тихо, и Йен не удержалась и передразнила её.       — Смеётся она. Ты работу нашла?       — Нет, — обречённо вздохнула Йен.       — А я тебе нашла. Смотри, — Джин-Хо положила на парту объявление, где требовались работники в офис. Йен принялась читать.       — Тут просят офис-менеджера. Мне бы простую уборщицу или официантку.       — Ты готова полы драить и посуду мыть часами? Предлагают — соглашайся. Тем более что офис-менеджер не такая уж и тяжелая профессия: покупать для отдела канцтовары, контролировать рабочее состояние компьютеров, выполнять секретарские обязанности, распределять бумажки по отделам, вести учет звонков, встречает посетителей. С этим легко справиться. Да и платят больше, чем официантам и уборщицам вместе взятые. Ты только посмотри! — Джин-Хо по-настоящему не понимала подругу, она с ударом тыкнула на цифру, обозначающую зарплату в месяц. Глаза Йен стали по пять копеек.       — Столько мне с головой хватит, — промолвила девушка и решила сегодня сходить на собеседование.

***

      Быстро забежав домой, переодевшись, Йен бежит на собеседование к компании, где предположительно будет работать.       Вопреки всем ожиданиям, здание оказалось новым, только что построенным, поэтому и набирают работников. Не время разглядывать новостройку, надо бежать. На всякий случай девушка взяла аттестат и оценки за года обучения в универе.       Людей оставалось мало, так как Йен пришла к самому окончанию. Через некоторое время зашла женщина, после которой следовала Йен. Перед выходом она выпила несколько таблеток успокоительных, чтобы сильно не волноваться, но не помогает: Йен все равно трясётся. Женщина вышла, теперь её очередь.       — Здравствуйте, — Йен поклонилась трём людям, которые сидели за столом напротив и важно что-то записывали.       — Здравствуйте. Что-то Вы слишком молодо выглядите, — удивилась одна из них. На вид она была моложе всех. — Сколько Вам лет?       — 18, — четко ответила Йен.       — 18? Слишком молода, не находишь? — среагировала толстая женщина. Йен не сразу сообразила ответ.       — А мне кажется, что молодые работники нам нужны, — отрываясь от досье Йен, сказала самая молодая из них и улыбнулась, — Молодежь сейчас всем движет. Признайтесь, Вы просто пережили своё время.       Толстуха начала возмущаться, но потом успокоилась.       — Вы посмотрите на её успеваемость, — прошептала на ухо немолодому человеку, сидевшему посредине, — Она подходит нам.       Йен слышала и уже хотела улыбнуться, но не стала накручивать себя, ведь мужчина ещё не сказал ни слова. Он взял предложенное досье и начал читать. Эти секунды были просто мукой какой-то.       — Вы чего? Она ещё девочка! Ей надо учиться. У неё университет, экзамены, контрольные. Она будет нас подводить, — наотрез отказывалась соглашаться с мнением девушки толстая женщина.       — Не возьмем — упустим золотое чадо. Посмотрите сами, какие у неё оценки. Даже Вы так не учились! — вскрикнула молодая особа. Толстуха успокоилась.       — Так. Прекращаем. Йен? — девушка положительно кивнула. — Поражён успеваемостью. Вы там ничего себе не приписали? — отрицательно покачала головой, — Тогда Вы приняты.

***

      — Боже мой, — выдохнула Йен, когда вышла из фирмы. Она пробыла там всего минут 20, не больше, а кажется, что целый час её там мучили. Ей дали ознакомительный лист, где были написаны обязанности, права и требования.       — Отвечать на телефонные звонки, фиксировать и передавать служебную информацию генеральному директору и сотрудникам компании. Все понятно, — прочитав перечень требований, со спокойной душой Йен направилась домой. Завтра первый день.

***

      — Может, ты отстанешь от меня? — заплетавшимся языком сказал Тэхен, выпивая с горла алкоголь.       — Я тебе сегодня призналась в любви, а ты вот так со мной поступаешь? — Бао перехватила бутылку с содержимым и также выпила.       — А что ты от меня хочешь? — Тэхен смотрел на девушку, которая не в состоянии даже нормально встать.       — Я хочу, чтобы ответил на мои вопросы, — лукаво улыбнулась Бао.       — Валяй, — легко ответит парень, ему самому было интересно, особенно смотреть на то, как девушка будет ходить вокруг, да около интересующей темы.       — Я красивая?       — Да, — не стал врал Тэ, Бао оживилась, в голову полезли пьяные мыслишки.       — Тебе кто-нибудь нравится? — парень задумался, а девушка напряглась.       — Думаю, нет.       — Ты не уверен?       — Возможно.       — Ты не уверен, что не уверен? — заключила девушка и засмеялась, Тэхен улыбнулся.       — Поцелуешь? — Бао резко прекратила веселиться и приблизилась к лицу парня. Тэхен под воздействием алкоголя не стал противиться и поцеловал её.       — Хочешь меня? — прошептала прямо в ухо и укусила его.       — Да, — прорычал Тэхен. Парень и девушка начали снимать друг с друга одежду, кидая её в разные стороны. Либо Тэхен настолько пьян, либо ему сейчас ужасно хорошо, но он, чёрт возьми, готов сказать этой доступной Бао, что она ужасно красива; красива, когда мокрая, когда визжит, когда Тэ наматывает её волосы на кулак, когда выгибается и стонет. Ох, как она сексуально и томно стонет, что все дрочеры, смотрящие порно, изольются от одного вздоха.

***

      Брат: Завтра я к тебе зайду, не спи, сестренка ;)       Смс разбудило девушку.       — Он недавно же приходил. Неужели ему мало? — застонала Йен. Руками закрыла лицо и плюхнулась обратно в кровать. До звонка будильника осталось 20 минут. Смысла спать нет. Девушка заглянула в шкаф, дабы убедиться, что паниковать незачем, и одежда для найденной работы имеется.       — Я в школу! — после всех ежедневных действий: поесть, помыться, одеться, Йен уже уходила.       Не спеша она шла по направлению к универу. «Неужели жизнь налаживается?» — подумала девушка. Работа, большая зарплата, глядишь, от родителей переедет в скором времени, брат отстанет от неё.       Йен резко остановилась, глядя, как парочка выходила из-за угла, её бросило в холодный пот. Тэхен… он шёл вместе с Бао. Почему они вместе? Они встречаются? Желая притупить свои чувства, Йен пошла вперёд, мимо парочки.       — Эй, мышь, — задиристо отозвалась Бао, когда заметила одноклассницу. Йен не стала откликаться и даже не повернулась. — Страх потеряла? А ну повернись!       «У этой истерички противный голос», — искривила лицо Йен от таких децибел.       — Чего тебе надо? — ни единого намёка на испуг или застенчивость не было видно. Йен ужасно зла, что среди всех девушек Тэхен выбрал её.       «Не знала, Тэхен, что тебе нравятся такие курицы. Если бы ты знал, как я тебя люблю, не сплю ночами, думая о тебе, боюсь тебя, смотрю на тебя, как влюблённая дура. Если бы ты только знал… Но я устала. Я такая дура, что среди всех красивых парней я выбрала тебя. Ведь мне совсем не нужны деньги, в отличие от Бао. Я разочаровалась в тебе, Тэхен…»       — Понеси портфель, — кинула Бао свой рюкзачок, но Йен не пошевельнулась, и вещь упала на землю, — Ты офигела?       — Это ты офигела. Я тебе кто? Слуга? Нет. Может, подруга? Тоже нет. Тогда не пойти ли тебе на хуй, — наигранно жалостливо заключила Йен. Терпение кончилось, всё надоело, пора прекращать издевательства и оскорбления. Бао выпала в осадок, Тэхен тоже не ожидал от неё такого. Неужели эта та девушка, чей нежный голос «усыплял» его головную боль?       — Чего?       — Ничего! Только попробуй ко мне подойти. Если ты определяешь годность людей по деньгам, то мои родители богаче твоих. Мне сейчас противно от моих слов, но по-другому никак. Из последних сил я старалась терпеть тебя, оправдывать твою глупость. Прости за слова, но никто тебе не скажет об этом, — Йен развернулась и ушла, оставив двух наедине. Бао было в полнейшем шоке и раздражённости, злости и ненависти. Тэхену же было безразлично, что сейчас чувствовала Бао.

***

      В школе девушка сидела как на иголках. Она все ждала издевки со стороны Бао, но уже конец учебного дня, а её всё нет и нет. Зацикливаться на этом не стоит. Что сделано, то сделано.

***

      — Ты вовремя. Думала, опоздаешь, — улыбнулась та девушка, которая заступалась за неё на собеседовании. — Красиво выглядишь.       Йен сегодня надела классическую чёрную юбку и белую кофточку с узорами постельно-розового цвета. Вроде бы ничего такого, но школьная форма до жути скучная, ничего нового не наденешь, так что отрываться приходится дома в домашнем.       — Спасибо, — поклонилась девушка. Она вспомнила, что не поблагодарила её за настойчивость взять Йен на должность. — И спасибо, что заступились за меня, — она повторно поклонилась.       — Незачем меня благодарить. Я лишь обратила внимание на твои результаты. Ты молодец, — улыбнулась девушка и прошла дальше, за ней двинулась и Йен. Она начала объяснять что, да как всё устроено, что где лежит, показала её рабочее место, предупредила, что скоро придёт начальник, и её неотъемлемой задачей является слушаться его. Йен кивала понимающе и ходила за девушкой. Наконец, Йен осталась одна в своей кабинете.       — Это мой кабинет, — до сих пор не могла прийти в себя девушка. Расслабляться нельзя и сразу же засела за бумаги, которые дала её защитница, при этом объяснив, как заполнять.       — Пришёл начальник, — оповестила Йен та же девушка.       Йен встала, поправила юбку и направилась в его кабинет, чтобы предложить что-нибудь выпить. Постучав несколько раз, входит.       — Здравствуйте. Меня зовут…

Part 1

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.