ID работы: 7528165

Моя любимая одноклассница

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После всплеска эмоций Джин-Хо в столовой Тэхен перестал подходить к Йен. Если в школе, когда его взгляд пересекался с ее, он приподнимал уголок губ, то сейчас словно специально не смотрит в её сторону. На работе все касается работы: принеси, заполни, собери, отнеси, сделай кофе. Оставались надежды на обещанную домашнюю работу, но и здесь все было тихо.       Девушка сидит в своём кабинете и каждый раз грустит. Совесть мучает, что рассказала подруге о поцелуе. Теперь она доказала, что все девушки держать язык за зубами не могут.       Ей надоело сидеть в душном кабинете, где стены казались как в психбольнице, и решила развеяться и поговорить со своими коллегами, ведь она даже не знает из имена. Йен подошла к стойке, за которой сидела девушка чуть старше ее самой. Она робела заговорить первой, но, взбодрив себя, первое слово было за ней. Так завязался долгий разговор. Из своего кабинета, словно дикое животное из своего убежища, вышел Тэхен. Он хотел было зайти к Йен, но, увидев её в холле, болтающую с работницей, остановился.       — Я тебя долго звать буду? — рассержено проговорил он, полностью сосредотачиваясь на девушке. Головой показал ей идти в кабинет.       — Извините, — поклонилась она и последовала за одноклассником.       Тэхен сел за стол и замолк. Так прошло не больше минуты, но стоять перед ним было более, чем некомфортно, было стыдно. Йен стояла с опущенной головой, не заметив, что Тэхен уже смотрит на неё. Она сдирала кожу с пальцев. Эти заусенцы появились совсем недавно из-за волнения. Тэхен встал и медленно двигался к ней. От услышанного движения девушка подняла голову. В первые за долгое время смотрел на неё. О чем он сейчас думает? Что сейчас будет? Девушка забыла, как дышать.       От такой близости Йен обомлела и сделала маленький шажок назад. Парень посмотрел в расширенные глаза напротив.       — Почему отходишь? — глухо раздался голос, разорвав гробовую тишину.       — П-потому что… мы на р-работе, мистер К-Ким, — а вот и заикание. Девушка знала, что её храбрость в скором времени улетучиться рядом с ним. Время пришло.       Не теряйся, Йен, держись.       — И что? — Тэхен подошёл ещё ближе. Мужской подбородок почти касался лба девушки. Словно в оцепенении стояла она, как загнанный зверёк, смотря в окно. Вблизи своей груди почувствовала, как парень расстёгивает верхнюю пуговицу блузы.       Йен очнулась и схватила руку обнаглевшего парня.       — Что т-ты делаешь?       — Мы теперь на «ты»? А как же «мистер Ким»? — на ухо пробасил Тэхен. У Йен пошли мурашки, но это было прекрасное ощущение. — Ты снова начала заикаться, — и он это заметил…       Неужели, Тэхен в курсе, что Йен и раньше запиналась в словах?       У девушки начался мозговой штурм. Что на это отвечать? А надо ли?       Это фиаско, Йен, признай, ты проиграла игру, ни разу не выигрывая.       Тэхен начал отстраняться. Когда он полностью выпрямился, улыбнулся и пошёл на своё место. Достав тетрадь из школьного рюкзака, положил на стол.       — Мне надо сочинение написать.       До конца не понимая, что происходит и не дослушивая парня, одноклассница взяла тетрадь и вышла из кабинета.       Тэхен гордился собой за эту выходку. Не будет же он идти на поводу Джин-Хо и не лезть к Йен. Звучит смешно по нескольким причинам, но одна из них волновала и забавляла его больше всего.       Раньше она выглядела скромно в школьной форме, но сейчас, когда они начали больше пересекаться, Йен показалась ему ничего такой, сексуальной даже. Офисная форма на ней возбуждала в нем пошлые мыслишки. А ещё это «мистер Ким» будоражило его кровь. Слишком странно он реагирует на неё. Может, просто трахнуть и дело с концом?       — Ащ, Тэхен, прекрати, — парень сам понимал глупость этих мыслей, но думать об этом получалось само собой.       В это время девушка сидела в своем спокойном местечке и держала краснючие щеки.       Она вновь ощутила то возбуждение, которое было не так давно, но успели притупиться. И сейчас Тэхен вызвал новую бурю эмоций, возобновляя и усиливая влечение к нему. Он не отпускает её специально. Хочет девчачьих мучений? Ему не хватает других?       — Он такой… такой… он прекрасный, — Йен реально не могла найти нужных слов, чтоб описать ни его, ни свои чувства, ни почему именно его выбрало молодое сердце.       Приходится нести свой крест без единого ответа, просто плывя по течению.       Взяв себя в трясущиеся руки, девушка открыла тетрадь из любопытства, что ждёт её ближайшие 4 часа.       Она перелистывала страницы одну за другой. Обычно все дети, когда им надоедает участвовать школьных беседах или просто урок им кажется скучным, они пишут в тетрадях какие-то бессмысленные надписи. Ей было интересно, что пишет Тэ, чем живет, какие оценки получает.       Вспомнив о своей обязанности, Йен полистала на последнюю страницу.       Тема показалась для неё простой — про любовь. По крайней мере, девушка уверена, что не подведет парня и напишет идеально, ведь влюблённый человек может написать сочинение про любовь. Точно, с описанием всех чувств.       Как и ожидалось, Йен сидит уже 4-й час. Когда текст ещё находился на черновом листе, девушка перечитала его по миллиону раз, открыла все чакры и третий глаз, но была довольна своими мыслями.       Сейчас она старательно выводит каждую букву без единой ошибки. Всё идеально, как и хотелось.       Девушка закончила писать, руки гудели, голова болела, но была довольна собой. Главное, не подвести Тэхена. И она приложила все усилия.       — Ты ещё пишешь? — к ней зашёл Тэ. Он уходил еже домой, так как рабочий день закончился.       — Нет, уже закончила. Держи, — она протянула тетрадь владельцу. Он положил её в портфель, не посмотрев на текст.       Тэхен немного затупил. Повисла вновь тишина. Слишком часто они молчат друг с другом.       — Может, тебя проводить?       — Н-нет, спасибо.       Он немного поколебался и подошёл немного ближе.       — Спасибо, — наконец, он улыбнулся. Это была не усмешка, а искренняя улыбка. Боже, Йен сейчас растает.       Ещё секунда и она почувствовала тепло на своих губах. Окончательно потеряв голос разума, девушка отдалась полностью их власти не в силах больше сопротивляться.       Тэхен, почувствовав ответ, дотронулся до её щеки и углубил поцелуй. Йен витала в облаках, даже не заметив как все закончилось. Он медленно поднял её бледное лицо. Её глаза сияли, наполненные любви и покорности.       Они оба не забудут этот поцелуй, наполнивший из сердца.

***

      День вышел продуктивным и нервозным, подписание документов, встречи с деловыми людьми оказалось сложным делом, чем казалось на первый взгляд. Тэхен добрался до дома и своей кровати и уже лежал в постели, готовый прочитать сочинение, написанное Йен. Открыв нужное, начал бегать по строчкам.       — Уф, — только что прочитанные слова были слишком красивые, — Я бы до этого не додумался.       Он с интересом читал мысли девушки и… находил кое-какие совпадения.       «Сердце бешено стучит»       «Хочется быть с ним каждый день рядом»       «Вы теряетесь, когда видите его»       Парень быстро подорвался с места и подлетел к столу. Открывая ящики, переворачивая книги, тетради, фантики от конфет он искал что-то нужное. Наконец, нашёл исписанный листок. Положив рядом с тетрадью с сочинением, принялся разглядывать.       — Твою мать, — Тэхен кое-что понял.       И это «кое-что» заставило сильно биться сердце, его бросило в жар. Он открыл окно и уселся рядом с ним.       — Это совсем неожиданно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.