ID работы: 7528165

Моя любимая одноклассница

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вымотанная девушка сидела за партой и ждала подругу, которая опаздывает. Последние обстоятельства не прошли бесследно, и результат их виден на лице: от недосыпа появились мешки под глазами, волосы стали сечься.       Йен, как всегда, сидела тихо. Ей казалось, что каждый второй знает и чувствах к Тэхену, и о поцелуях с ним. Надо рассуждать логически: если к ней ещё не пристают, значит, пока никто ничего не знает.       В класс ворвалась взбешённая Бао. Кинув свою сумку на парту, привлекла внимание всех присутствующих. Йен заподозрила неладное.       «Теперь мне конец»       Тэхен проболтался. Девушка нервно дышала, но зря. Когда Бао села за стол и зарычала, начала жаловаться подругам про платье, которое недавно увидела, и, собираясь вчера его купить, оно было продано.       — Это платье стоило кучу денег, но оно такое классное. И теперь какая-то прошмандовка ходит сейчас в нём! — ударила по парте ладошкой.       Йен успокоилась. Не найдя ничего, что могло бы помочь скоротать время, она принялась повторно читать параграф.       — Я сяду? — пробасил кто-то слева.       — Почему сюда? — спросила, но всё же убрала сумку со стула.       — Мне надо поговорить с тобой о сочинении.       — А что с ним не так? — испугалась девушка, что Тэхену совсем не понравилось оно. Это будет двойной стыд, ведь это письмо словно ответы на все вопросы.       — С ним всё так. Вчера, когда я начал читать его, мне сильно показался твой почерк знакомым, особенно буква «Б». Будто бы где-то я его видел, — девушке становилось хуже, — и тут я вспомнил одно письмо, — Тэхен достал идеально ровный синий лист. Йен замерла от испуга, в одно мгновение всё рухнуло. Её разоблачили. Она поняла это, когда письмо лежало перед лицом. Это был ее «анонимный шажок», когда-то посоветованный подругами.       Собрав свои вещи, Йен выскочила из кабинета, следом за ней Тэхен. Быстро догнав одноклассницу, схватил за руку и потянул совсем в другом направлении. Кисть бедной девушки заныло от хватки. Когда он привёл в их личный кабинет, закрыл дверь. Йен, готовая вот-вот расплакаться от провала, протирала кисть руки.       — Знаешь, это было неожиданно, — пробормотал одноклассник.       — Просто дай мне уйти, — отрешенным голосом сказала Йен.       — А что, если нет?       — Это невозможно. Ты по-любому откроешь дверь, и я уйду.       Тэхен подошёл ближе, горячее дыхание ощущалось на плечах через ткань.       — Ты меня любишь? — нет ответа. — Я знаю, любишь. Теперь знаю, — Йен так и продолжала молчать. Парень невольно посмотрел на ее пухлые алые губы, на вздымающуюся грудь, на подрагивающие ресницы.       — Черт, Йен, почему ты молчишь? — закрыл глаза.       — А что мне говорить?       — Что любишь меня.       — Не буду, — уперлась та, сложив руки на груди и отворачивая голову в бок.       — Скажи, — повернул её так, чтобы она смотрели друг другу в глаза.       — Что с этого будет? — Йен не видела смысла продолжать этот разговор.       — Нам двоим станет легче, — пальцем провёл по нижней губе. Внутри бушевали эмоции так, что не понятно даже понять, что сейчас он чувствует.       Секунду спустя их губы соприкоснулись. Одни медленно, тягуче, усыпляюще сминали другие, дрожащие, но такие желанные, как никогда, губы.       — Ты постоянно меня убиваешь, — прошептала Йен, — Изо дня в день стараюсь собраться с мыслями и делать вид, что все хорошо. Но это нет так. Мне хочется в один момент просто перестать чувствовать, я морально истощена, но одновременно счастлива. Мои желания меняются по щелчку пальцев, но одно остаётся не изменённым: желание быть с тобой. Зачем ты заставляешь меня признаться? Ты же понимаешь, что такой, как я трудно даётся это признание, — девушка на время прекратила вещать, — Да, это мое письмо. Да, я люблю тебя. Точнее… не сказать, прям люблю. Нравишься, — оправдалась немного.       «Боже мой, я сказала «нравишься», когда храню его фото под подушкой»       Парень невыносимо долго молчал. Девушка маялась, собиралась выбить дурацкую дверь и покинуть чертов кабинет.       — Йен, давай встречаться, — как гром среди ясного неба.

***

      Вот оно, то чувство, когда порхают бабочки, которое так воодушевленно описывала Тхай.       «Почему именно бабочки?» — подумала девушка. Она не очень любит насекомых. Бабочек в том числе.       Держась за руки, они вошли в столовую, где сидели все, и прошли так до самого конца.       — Что? — послышалось справа.       — Они встречаются? — возмутился кто-то слева.       — Фу, с этой мышью?       Йен понурила голову, пытаясь не слушать эти возгласы, только плохо получалось.       Тэхён привёл её к столу, где обычно сидит их мужская компания.       — Привет, Тэ, — еле проглотил пищу Чимин. — Привет, Йен, — девушка поклонилась, она впервые находилась в компании популярных парней, поэтому немного нервничала и не знала, как стоит себя повести.       — Тэхен, объяснишь? — спросил Намджун.       — Йен — моя девушка, — отодвигая стул для неё. Та садится, рядом усаживается парень.       — Йен — моя что? — откуда не возьмись появилась Джин-Хо. Девушка в замешательстве, она чувствовала себя полной дурой, которую обманули. Разве подруги скрывают секреты?       — Моя девушка, — повторил он.       — Джин-Хо, можешь сесть с нами, — хитро улыбнулся Чим.       — Нет, спасибо, — отказалась и ушла подальше от стола, оставив после себя неприятный осадок на душе Йен.       — Тебе стоит поговорить с ней, — прошептал на ухо. Это правильное решение. Девушка встала и последовала за ней. Хоть Тэхен имел ввиду не сейчас, но для девушки это было важно. Совсем недавно они стали лучшими подругами, и потерять ее было бы очень больно.       — А тебе стоит поговорить с нами, — оповестили о своём приступит парни.       — Я же уже все сказал.       — Да, но почему Йен? Она такая… такая… тихая, а ты пошуметь любишь.       — У вас такое же представление о Йен, какое было и у меня, но после того, как она устроилась ко мне на работу, и я увидел ее вне школы и не в школьной форме, она очень даже сексуально выглядит. Но это не самое главное. Помнишь, Чимин, как мы соревновались, у кого больше подарков? — Чимин кивнул. — Все письма я потом прочитал дома, но одно заинтересовало меня больше всех. Оно было длинное и выделялось по цвету. Я был удивлён и оставил только его, остальные выкинул. У меня не было мысли искать автора, но понимание, что она учится в нашем университете, не давало мне спокойно учиться. Я все время приглядывался к каждой, но больше ко мне лезла Бао. Это была точно не она. Благодаря некоторым обстоятельствам, я понял, кто же это. Это — Йен. Мне стало… тепло, что ли. Учитывая, что у меня несколько раз вставал на неё в офисе, решил попробовать с ней.       Ребята загудели.       — Неужели нашего завидного холостяка приручит малышка-тихоня? — подмигнул Чимин.       — Посмотрим, — пожал плечами Тэ. Он сам не знал, что из этого выйдет.       — Аккуратно с ней, контролируй свои эмоции. Тхай посильнее её будет, а толку-то? Чуть не спилась. Хорошо, что Чонгук вовремя подоспел.       — Не волнуйся, Намджун. Все будет хорошо. Я знаю, как общаться с девушками.       — Ну-Ну, Чон также говорил.

***

      Йен удалось поговорить с Джин-Хо. Девушка объяснила, рассказала все подробности. Та внимательно слушала каждое слово и простила подругу.       — Ваши отношения просто отлично лягут на сюжет, — буркнула Хо.       — Йен, сегодня у нас сокращённый день. Начальник сказал, — предупредила коллега в конце сегодняшнего рабочего дня.       — Хорошо, — начала собирать свои вещи.       — Зайди, — вызвал начальник.       — Можно? — постучала девушка, зашла в кабинет и встала в стойку «смирно».       — Расслабься. Рабочий день закончен, — подошёл Тэхен, поправляя волосы девушки, откинув за спину. От посмотрел на томно поднимающуюся грудь.       «Она до сих пор волнуется»       Парень решил немного расслабить девушку.       — У меня есть для тебя подарок, — оповестил Тэхен и подошёл к шкафчику. Оттуда вытащил большую бархатную коробку, на крышке был написан популярный бренд платьев. Йен провела пальчиками и приоткрыла её. Девушка ахнула. Там лежало дорогое платье.       — Нравится? Оно только вчера вышло в продажу, и мне почему-то захотелось купить его для тебя.       — Оно прекрасное, — прошептала Йен. — Но мне неловко принимать твой подарок. Мы же совсем…       — Йен, просто возьми его. Я хочу пригласить тебя в ресторан. Так что переодевайся быстрей.       Йен не стала спорить и пошла в свой кабинет. Она закрыла дверь и начала переодеваться. Платье уже было на ней, но посмотреть на себя девушка не могла: не было зеркала. Офисную одежду оставила здесь и вышла к молодому человеку, который ждал её.       Как только девушка открыла дверь, задумчивый Тэхен резко встрепенулся и посмотрел на Йен.       — Ты прекрасна, — не соврал парень. Дорогая ткань ещё больше подчеркнула фигуру молодой девушки. Сама бы Бао позавидовала бы ей.       — Спасибо, — поблагодарила его. Тэхен протянул, как джентльмен, руку, она приняла её.       Когда пара доехала и вошла в самый дорогой ресторан Сеула, на них смотрели все присутствующие. Тэхена здесь знали: он не раз обедал с семьёй, а вот новую спутницу видели впервые.       — Здравствуй, Тэхен, — к ним подошёл и поздоровался молодой привлекательный молодой человек с уложенной прической. — Добрый вечер, прекрасная леди, — он посмотрел на Йен и улыбнулся своей белоснежной улыбкой. Девушка растаяла.       — Здравствуй, извини, но у нас столик заказан, — поспешил покинуть его компанию.       — Ничего страшного. Может, я смогу присоединиться к вам? Твоя спутница не против? — заметив, как девушка забегала глазами, решил взять дело в свои руки. — Видишь, не против.       Втроём они прошли за заказанный столик. Тэхен был весь напряжен, но не подавал виду, не при Йен.       — Тэхен, не представишь мне свою спутницу? — его глаза заискрились.       — Да… Чонсок, это моя девушка — Йен. Йен, это мой коллега — Чонсок.       — Приятно познакомиться, — нежно проговорила девушка, улыбаясь.       — Ох, Йен, у Вас прекрасный голос, — сделал комплимент, — Йен… Йен… Ваше имя ассоциируется у меня с нетронутым цветком.       — Спасибо, — Чонсок совсем засмущал девушку. Столько комплиментов за один вечер.       Чонсок интересовался жизнью девушки, замечая, что Тэхён постепенно вскипает. Йен заметила то же самое, особенно, когда парень сжимал ее руку. Ну не игнорировать же его? Она просто поддерживала беседу.       Йен отошла в туалет, чтобы немного отдохнуть от этой войны между коллегами.       — Слушай, Чонсок, ты, может, не видишь, но ты мешаешь нам, — рассердился Тэхен.       — Йен нравится моя компания, так почему я должен уйти? — «искренне» не понимал собеседник.       — Она приличная девушка и хамить тебе в лицо не будет, как твои «обычные».       — Не так давно у тебя они тоже были, — издевался Чонсок.       — Были, но сейчас у меня Йен, так что вали!       Девушка вернулась.       — Мне было очень весело. К сожалению, мне надо покинуть вас. Йен, Вы были нашей звёздочкой. Тэхену очень повезло. Возможно, я ещё поборюсь за Ваше сердце, — поцеловал худую кисть Йен.       — Спасибо, конечно, но не стоит. Мне и Тэхена достаточно, — знаки внимания Чонсока были слишком приторные, что хотелось сморщиться.       Ким аж повеселел, когда услышал, как отшила его девушка. Когда Чонсок ушёл, а Йен села напротив Тэ, парень накрыл ее руку своей, убеждаясь, что Йен не нужны деньги. Она не мечется от одного кошелька к другому, стараясь угодить каждому.       Они выпили немного напитка. Вечер продолжался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.