ID работы: 7528165

Моя любимая одноклассница

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Тэхен просыпается посреди ночи. Что-то разбудило его. Ещё не отойдя от сна, слышит женские всхлипы и звук закрывающейся двери. Открывает глаза, а Йен нет, хотя засыпали вместе (Тэ решил, ради безопасности девушки, оставить её у себя. Тем более недавние обстоятельства располагают к тому, что скоро Йен переедет к парню на совсем). Откидывает одеяло и несётся за Хва.       — Йен, — идёт за ней. Видит, как женские плечики начали подрагивать быстрее, — Ты чего? — разворачивает к себе лицом, поглаживая красное, но такое красивое личико.       — П…прости, — и после наступила истерика. Йен не могла ничего сказать нормально, но Тэхен понял, за что извиняется бедняжка. — Эт… то из-за меня.       — Тихо, — приложил её голову к своей ключице, обнимая дрожащее тело. — Мы оба наломали дров. Слишком ты красивая, что не уследил. Тихо, не плачь. Все будет хорошо, я обещаю.       Она не перестала вздрагивать, тем не менее слезы прекратились, слушая успокоительные слова парня. Рука неспешно поглаживала голову, женские ручонки медленно обвили его талию. Они так и простояли, обнимаясь, пока эмоции не утихли.

***

      — Тэхен, нам надо встретиться.       — Зачем мне с тобой встречаться?       — Узнаешь.       Послышались гудки. Тэхен откинул телефон на край кровати, пришло смс со временем и местом встречи. Ким начал собираться.       — Ты куда? — в комнату зашла, почти готовая к выходу, Йен. Она увидела одевающего парня и решила спросить, разве они не вместе пойдут?       — В компанию. Ты иди в универ. Я подойду, если успею, — натягивал на себя куртку, — Если нет, жди, заберу тебя, — приказал первой пришедшему работнику завести машину.       — Хорошо, — кивнула девушка, через некоторое время вышла из дома, где ее ждал авто, готовая отвезти до места учебы.       Ким теребил в руках телефон. Нервничал. Почему? Наверно, потому, что столько свалилось на его юношескую голову. «Надо быть рядом с ней» — понимал, но сейчас же он не рядом, а сидит в каком-то левом кафе, ждёт Бао, которая знатно опаздывает. Тэхен никак не действует. «Надо. Надо», но бездействует.       — Привет, — присела напротив бледная то ли от тоналки, то ли отравилась. Ким недовольно взглянул.       — Что хотела?       — Я хотела тебе кое-что сказать… я беременна… от тебя.

***

      Ким влетает в дом, орет на прислугу, у которой недавно начался рабочий день, матерится. «Пошли вон!» — громко вздыхает. Ошеломлённая поведением младшего Кима прислуга спешно уходит, перешептываясь, чтобы не получить выговор, а уж тем более увольнение. Тишина воцарила в хоромах, после грохот раздаётся, потом звук тарелки о стену, опять что-то разбилось. Ким рычит и сжимает волосы на голове, отпускает, выдыхая, на пальцах остались короткие вырванные волоски.       — Что, блять, происходит? — задал вопрос в никуда и никому. Скорее, это был вопрос самому себе, но, чтоб не выглядеть шизофреником, ожидал ответа хоть от кого-нибудь. Но это выглядело ещё глупее, по крайней мере ему так казалось.       Зазвонил телефон. Ким порывисто отвечает на звонок, с ударом нажимая на экран.       — Ты чего? — не ожидал Нам застать такого Тэ.       — Ничего! — рявкнул тот, глубоко вздохнул для расслабления, — Что такое?       — Да у меня, походу, все нормально. Что опять случилось?       — Хён, у меня такое ощущение, что я переспал со всеми девушками, — начал было изливать душу, заваливаясь на диван.       — Не со всеми, но со многими, — усмехнулся тот, ничего серьёзного не предвидя. Пока что.       — И все эти девушки от меня беременны.       — Чего? — не понял старший. — Бухой?       — Нет, хён. Боа сегодня сказал, что беременна, — медленно, будто что-то раздумывая в голове. На самом же деле ничего он не думал.       — От тебя?       — Ага, — потёр горячий лоб. В комнате стало душно, как в бане.       — Надо собраться.

***

      — Тебе не кажется, что она врет?       — Кажется. Но, а если это правда? — поднял щенячьи глаза на ребят, в которых искал пути выхода, помощи и некоторую поддержку, хотя она была практически не нужна. Главное — выход. Те были в конкретном шоке и (было видно) пытались включить головы, ведь каждый из присутствующих уверены в обмане.       — Тогда ты попал, — кинул Хорс.       — Теперь только презик, — высказал мысли вслух Юнги, потом понял, что брякнул.       — Она тебе тест показывала? — трезво размышлял Джин. Получив положительный кивок, продолжил. — Купи свой и дай ей. Мало ли подделка.       — Да… я так и хотел… просто… почему такая херня со мной? — «искренне» не понимал Тэ. Конечно, он понимал, почему, и знал ответ друзей.

***

      — Держи.       — Что это? — улыбка девушки, которая до этого светилась словно солнце, немного сползла.       — Тест. Иди в туалет, — сухо ответил Тэ.       — Ты мне не веришь? — изумилась Бао и погрустнела, приняла палочку и пошла в туалет.       Зайдя в женский, начала шариться в сумке.       — Да где же они? — импульсивно перебирала содержимое сумки. — Наконец-то, — достаёт пакетик с тестами с двойными полосками, ищет похожий на тот, который дал ей Ким. Ликующе попрыгала на месте, когда в её «чудо пакетике» нашёлся точь-в-точь похожий тест, поправила уложенные волосы, немного потянула время и вышла к ждущему парню. Он был уверен, она врет, и сейчас поймает с поличным. Но не тут-то было…       — Положительный?!       — А ты не верил, — надула губы Бао и поцеловала Тэхена в губы.       — Я сказала уже родителям. Они хотят свадьбу. Говорят, ребёнок должен жить с мамой и папой.       — Чего? Свадьбу? — будто не расслышал и повторил.       — Да.

***

      Йен, как и сказал Тэ, ждала после уроков возле входа. Он не успел подойди, значит, слишком был занят. «Сильно напрягается, а я… позор какой», — уничтожала себя изнутри беременная девушка.       — Хва Йен? — к ней подошли молодые люди явно не из их Универа. Йен потупила и положительно ответила, — Мы от семьи господина Кима.       — Тэхена?       — Да. Семья Ким просит Вас не подходить к господину и передаёт письмо, — протягивает аккуратно завёрнутую бумагу. Ошарашенная бедняжка тянется за ней, пока ещё не понимая, что происходит.

***

      Слезы льют, в груди больно, в голове пусто и ужасно тошнит.       — Тварь, — срывается с губ и дальше рёв, истерика. Набирает номер, идут раздражающие на данный момент гудки, заставляющие усомниться в действии, сбросить звонок и побыть одной.       — Да, Йен? — не успела сбросить, послышался голос Джи-Джи.       — Джи, — хлюпала носом.       — Что случилось? — запаниковала подруга, переходя из расслабленного состояния в испуганный. Нервно встала с кровати, приготовилась слушать.       — Забери меня, пож… пожал… л… й… ста.       — Говори, где ты.       И Джин-Хо придёт.

***

      Тэхен стоит около школы, немного опоздав, но не настолько, чтобы уходить, не подождав. Звонит Йен, однако та не отвечает, а после вовсе абонент недоступен. Ким забеспокоился, что девушка все узнала. Он практически был уверен, что это так. Едет домой и неожиданно натыкается на знакомую машину.       — Папа?       — О, сынок! Ну, давай, знакомь с избранницей, — подскочил к нему без всяких сюсюканий, на голос из кухни вышла и мама.       — Тэхен, как так получилось? — в отличии от отца она была серьёзна. Родители были в курсе всех событий от «А» до «Я». Особенно семья Боа нагнетала обстановку, они взволнованы не меньше положением дочери. Две семьи, поговорив, пришли к выводу, что свадьбе быть.       — Я не знаю. Она говорит, что это случилось в клубе, когда я отмечал контракт с ОАЭ.       — Ты хоть что-нибудь помнишь с того вечера? — устало прикрыла глаза, узнавая в этих словах сына.       — Выпил, потом появилась она, начала лезть, но я не обращал на неё внимание, — он опустил причину, по которой отталкивал Бао, — потом ничего, — Тэ понял: он влип. Нет доказательств, что он с ней переспал и наоборот. Лишь ждать, когда живот у девушки появится, а потом и тест ДНК, на всякий случай.       — Ты же понимаешь? Свадьба будет, — поставил перед фактом посерьезневший отец.       — Нет, — замотал головой. Как же Йен? Что с ней? Она же тоже…       — Тэхен, мы не можем прикрыть тебя, — подключилась женщина.       — Но она мне даже не нравится!       — А спать с ней нравилось? — взвыла мать.       — У меня другая!       Женщина замолчала. «Бедная девочка, — искренне по-женски жалела бедняжку, — встретила этого оболтуса на свою голову». Госпожа Ким понимала: её сын — далеко не подарок, легкомысленность довела парня и сейчас портит жизнь всем троим.       — Мне очень жаль, но по-другому никак. Мы тоже не хотим этой свадьбы. Хотя бы не с этой семьей. Репутация плохая у них, ещё не знаешь, чего ожидать от главы семейства. Уже не говорю об их дочери, Бао.       — Не только я это понимаю, — кинул Тэ. Значит у них там вся семейка такая. Ну да, яблоко от яблони недалеко падает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.