ID работы: 7528172

Не найти замену.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как все было

Настройки текста
      Всем известно, что аниматроники в пиццерии "Фазберс пицца" не очень-то ладят, в особенности старые и новые, но это и так понятно. Нас заменили бла-бла-бла мы вас ненавидим бла-бла и прочее, но не все были так черствы.       Игрушечный Бонни не был таким, как и его старший брат, он не ненавидел старых аниматроников и откровенно не понимал почему оригиналы и его группа любят грызться по любому поводу. С другой стороны понимая, что никому не хочется быть заменённым, он смирился.       И не смотря ни на что, ему приятно видеть старого Бонни, ведь спокойный и тихий голос этого гитариста всегда заставлял с интересом слушать про старые времена.       Однажды их спалили...       Было грустно... А осозновать что ты уже не услышишь рассказа про прошлое было еще печальнее... Игрушечный Бонни заплакал, даже не заплакал, а зарыдал когда его уводили в сторону сцены.       С другого конца коридора куда друзья старого Бонни его увели послышались чья-то ругань и тяжелые, быстрые шаги. Бон-бона подхватила стальная рука утащив в темную комнатку, под возмущенные вопли Чики и Фредди Фазбeра. Мангл вообще олда психом назвала.       Переведя дух Бонни осмотрел младшего. — Крольчонок, они тебя обидели? — голос старшего брата звучал тревожно. — Н-нет я просто расстроился... — Бон-Бон прижался к олду.       Они провели день вместе, осознавая, что рано или поздно приходиться посмотреть в глаза товарищам. Страшно было возвращатся в коллектив где тебя считают предателем, знаете-ли.       Но на удивление обоих никто не хотел на них кричать и кидаться с распахнутой пастью. Когда игрушечный Бонни вошел в комнату со сценой Фредерик просто кивнул ему.       Со старым Бонни все обстояло немного лучше — Фред изволил говорить с ним. — Ну как поболтали? — старый Фредди открыл один глаз — не сильно тебя соплями и слезами заляпал? — Нет, он почти успокоился — ответил кролик опираясь о дверной проем.       Фредди кивнул и удобнее устроился на полу. — А с чего это такой интерес к моей замене? — красный глаз Бонни загорелся сильнее осветив босса. — Я со своей переговорил, мы подумали что устроить временное перемирие не будет лишним... Не хотелось бы повторить стычку в коридоре — ответил медведь — не понимаю что привлекает тебя к заботе о таком нюне.       Последняя фраза была для того чтобы задеть кролика. Вроде как сработало, но внешне тот был спокоен. — Я просто не хочу чтобы этого парня растерзал кто нибудь из вас — в то время глаз Бонни разгорелся сильнее, что заставило Фредди зажмуриться и пожалеть о сказанном — я убью любого кто его ранит или тронет в корыстных целях. — Успокойся Бон — на плечо кролика лег крюк — ради своей личной безопасности к нему за километр никто не подойдет. Эти слова заставили опасный огонек почти погаснуть. Аниматроники облегченно выдохнули и устроились на полу. Все кроме Бонни. Его глаз тускло мигал давая знать что тот еще не спит. Он думал... Думал о Бон-Боне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.