ID работы: 7528172

Не найти замену.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарик

Настройки текста
      Игрушечный Бонни сидел на сцене и пялился в одну точку. Под потолком висел фиолетовый воздушный шарик с красными крапинками. Жаль Бон-Бон не может его достать. — Крольчонок? — старый Бонни вышел из коридора — чего грустный такой? Игрушечный Бонни посмотрел на брата и на шарик. — Можешь помочь шарик достать? — слегка подумав спросил Бон-Бон. — Думаешь я дотянусь? Можешь сесть мне на плечи и тогда сможешь достать его — старый Бонни подошел к сцене и присел на корточки.       Аккуратно сев на плечи брата Бон-Бон схватился за его голову. — Не бойся, я тебя не уроню — даже одной рукой старший крепко держал ноги игрушки.       Олд Бонни услышал гадкий смешок у себя за спиной. Ему это не понравилось. Вдруг толчок в спину и в тот же момент заходят игрушечные аниматроники. Мангл как белая молния проскальзывает по потолку и ловит обоих. — Ты! Маленькая дрянь, иди сюда ублюдок воздушный! — Бон-Бон срывается и гонится за ББ ( баллун бой) — Спасибо, Мангл — отвечает старый Бонни за брата. — Всегда пожалуйста — белая лисица улыбается. — Что случилось? — Чики вбегает в зал, мимо нее проносится ББ и Бон-Бон со стулом — зачем ему стул? — ББ прибить — сердито отвечает старый Бонни — мы из-за него чуть не упали. — Это ваше? — Мангл протягивает фиолетовый воздушный шарик кролику. — О! Спасибо мы за ним лезли кстати — засмеялся Бонни.       Вот так игрушки подружились со старым Бонни, а ББ получил пи*ды!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.