ID работы: 7528288

hoquet

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
staywithmenow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Il fait nuit

Настройки текста
Сумерки медленно перетекали в ночь. Воздух был чище кристальной воды, что в сумме с прохладной погодой давало возможность приятно проводить время на улице. Ещё несколько часов назад не было и намёка на безоблачное, мягко мерцающее россыпью мелких звёзд небо, красиво дополняющее спокойствие и некую романтичность ночи. Со временем буря утихла, а на горизонте появились две фигуры, намеревающиеся отдохнуть от прошедшего дня вместе. Два парня сидели, расположившись на пледе, размеры которого вынуждали их ближе притиснуться друг к другу. Они смотрели в бескрайние, действительно завораживающие просторы космоса. Ветер мягко колыхал розовые пряди волос одного из них, заставляя второго улыбнуться. -Ты подрагиваешь. Тебе холодно? Может сходить за кофтой? -заботливо спрашивает Джош, растирая ладонями плечи друга, чтобы хоть как-то его согреть. -Всё хорошо, чувак, не беспокойся. Наслаждайся своим днём рождения, -отвечает Тайлер. -Кстати о нём, -с выжидающей интонацией говорит Джош, -Ты думаешь, я забыл? -снова, но теперь уже с удивлением улыбается Тай. Он достаёт из рюкзака коробку продолговатой формы, с опрятно завязанным красно-чёрным бантиком на углу. Сбоку была прикреплена записка, где аккуратным почерком выводилось "pour le lapin Josh". -Раскрывай скорей, -предвкушая эмоции Джоша, говорит Джозеф. Дан аккуратно убирает сдерживающую коробку ленту, открывает коробку и ахает, увидев там новые барабанные палочки, которые давно приглянулись парню. -Я знал, что тебе понра.. -Тайлера останавливает толчок в плечо, что впоследствии оказалось просто резким началом обнимашек. Проходит мгновение, и Джош, к сожалению Тая, убирает обвившие парня руки. -Ты всегда знаешь, что подарить, -с благодарностью говорит Джош. Тайлер лишь улыбается, устремляя взгляд в ночное небо. Парень повторяет его действия. Два парня сидели, наслаждаясь обществом друг друга, мечтая о чём-то своём, без клишированной неловкой тишины. Им не нужны были слова. Парни чувствовали, будто они - единственные жители этой планеты и никто не в праве им помешать. Тайлер не переставал дрожать, так что Джош решился собственноручно это исправить. Он пододвинулся ближе к Таю, наблюдая за его реакцией. Отрицания не последовало, так что парень уже положил руку на плечо друга, как его прервали. -Хей, вы так до утра сидеть собрались? -с некоей ухмылкой спросила Дэбби, -идите домой, на улице не так тепло для посиделок. -Хорошо, любимая, мы собираемся, -немного растроенно отвечает Джош. -Да, мы скоро придём, -спокойно добавляет Тайлер, хотя мысли были полностью противоположны словам. "Какое Дебби имеет право так распоряжаться людьми? Он хочет посидеть со своим другом вдвоём. Разве так сложно не тревожить их хоть сейчас?". Тайлер не мог объяснить свои мысли, этого и не требовалось, чему Джозеф был несказанно рад. Он уже почувствовал ту неловкость, которую мог испытать, будь его мысли у всех на виду. Два парня начали складывать плед, убирая его в рюкзак. Их лица выражали недовольство сложившейся ситуации, к счастью, было достаточно темно, чтобы это скрыть. Два парня и девушка с ухмылкой на лице наконец зашли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.