ID работы: 7528288

hoquet

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
staywithmenow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

hoquet

Настройки текста
—Блять, Тайлер, вставай и быстрее собирайся, до вылета два часа, а мы ещё здесь, вставай, вставай, соня, у меня нет времени обливать тебя водой ещё раз. -Джош тараторил, потому что если спешить — значит спешить во всём, даже в своей речи. Он оставил Таю воды, зная, что было вчера, и вышел из комнату, снова куда-то торопясь. Джозефу оставалось только последовать его примеру. Не найдя раковины поблизости, он, чтобы не терять времени, подошёл к бассейну и просто плюхнулся в него. Зато ванную комнату искать не надо. Он нашёл Джоша в кухне, на скорую руку сделавшего пару бутербродов. —Первое: ты что, таки охладился и не сжёг ничего? -Тайлер остался без бутерброда. -Второе: ты не видел моё полотенце? Окей, хоть какое-то полотенце. -Джош издал смешок после первого предложения, на второе он ответил. —Иди ищи бУрю, он должен знать. —Ты же знаешь, какой он соня! Пока он достигнет уровня бодрствования, способного конструктивно подумать и дать ответ, мы опоздаем на самолёт! Похуй, найдём сами где-нибудь. -сказал Джозеф. —Пену жалко. -задумчиво произнёс Дан, сам не зная, зачем он это сказал. -я оставлю Ури записку с какой-нибудь херью, чтобы он не обиделся, что мы ушли, не попрощавшись.

***

—А ты помнишь, что вчера было после того, как мы напились? У меня отшибло память с того момента, как мы обнялись, но я точно знаю, что на этом ночь не закончилась. -не отрывая взгляда от иллюминатора произнёс шатен. —Я помню чуть больше, чем ты, если считать в сумме. Всё всплывает отрывками. Вот мы подошли к бару, заказали какой-то алкогольный напиток. Иногда я отказывался, дабы не ужираться как вы. Вот мы сидим в какой-то комнате, организованной в салатовых тонах. О, я помню, что ты постоянно икал, и успокоился только тогда, когда мы легли спать. -на самом деле парень помнил чуть больше. —Ну, хотя бы что-то. -немного удовлетворившись, ответил Тай. Остаток полёта они провели в тишине, успев даже немного поспать.

***

После контрольного саундчека, парни облегчённо вздохнули, понимая, что к концерту всё готово и можно хоть немного отдохнуть. Они сидели одни в гримёрке, наслаждаясь свободной минутой и спокойствием, хоть и временным. Джош, уже по привычке положил голову на плечо Джозефа, и казалось, что там уже образовалось специальное гнёздышко для Джоша Дана. Он положил ладошку на колено Тайлера, просто потому что захотелось. Тот сначала удивился, вскинув брови, как будто у них утреннее интервью, но потом подложил свою ладошку под его и начал гладить большим пальцем его тыльную сторону ладони. Джоша это успокаивало и придавало сил перед грядущим концертом. Они снова сидели в тишине, которая уже не являлась насилием. —У Вас выход через две.. -начала говорить Дэбби, но остановилась на полуслове. -минуты. -она резко покинула комнату, не оглянушвись, и, судя по звукам, ускоряя шаг. Парни не успели хоть как-то среагировать. Дан был в растерянности. Что она такого нашла в их позе? Что он снова делал не так? Почему она такая вспыльчивая? Кажется, Джош постепенно становился солидарным с Джозефом. Решив, что сейчас уже ничего не сделать, он пошёл на сцену, наплевав на то, что ещё рано, и что первым обычно выходит Тай. Ему нужно отвлечься, пока мысли не захватили его разум. Единственный выход в данной ситуации — барабаны. Тайлер начал догонять Джоша, но, полностью сконцентрировавшись на нём, не заметил, как они достигнули сцены. —Эм, привет? -ненадолго смутившись, Тайлер поздоровался с публикой. Джош с нетерпением сидел за барабанами, ждя начало песни. Ему нужно отвлечься.

***

—К сожалению, всё когда-нибудь подходит к концу. Дружба, день, ночь, жизнь. Любовь. -Тай кинул взгляд на Джоша. -хотя иногда мы радуемся какому-нибудь концу. Концу семестра, рабочего дня, неприятного знакомства. Так и наш концерт уже заканчивается. -вздохнул Тайлер, дав начало всеобщему гулу разочарования. Все в этом зале уставшие и вымотанные, они питаются лишь энергией чувств, лившихся в песнях. Они отдают энергию, сразу же получаю другую, моральную. -но мы же все знаем, -ик, -что конец — всегда начало чего-то нового. За стенами этого здания вас ждут, -ик. По залу раздался смешок -ваши друзья, родные, школа, пусть и нелюбимая, институт или работа. -на этот раз Тайлер икнул, выдерживая паузу, так что Джош, наблюдавший за этим за стойкой барабанов, решил, что терять уже нечего и подошёл к нему. —Тайлер, заебал икать, -слышится в колонках, которые разнесли эти слова по всему залу. Дан взял Джозефа за подбородок, и, притянув к себе, накрыл его губы своими. Он знал, что Тай ему ответит, но тот ещё и углубил поцелуй, забыв о тысячной публике. Кто-то смотрел, раскрыв рты и не в силах хоть что-то сделать, кто-то достал телефон и начал снимать, приближая объектив настолько, насколько это возможно. Парни не задумывались над этим. Ими управляли лишь чувства, затмившие разум и здравый смысл. Они целовались, пока у старшего не кончился воздух в лёгких, заставляя оторваться от желанных губ. —Я помню чуть больше, чем рассказал тебе. Ты вчера буквально признался мне в любви, и знаешь что? Это взаимно. Икота прекратилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.