ID работы: 7528288

hoquet

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
staywithmenow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

fiesta

Настройки текста
Парней разбудило настойчивое звучание звонка, поочерёдно исходящее то от телефона Тая, то от телефона Джоша. Спустя пятнадцать минут они всё же встали и ответили, включив громкую связь: —Привет, скелетоны! Я сегодня устраиваю пати, прямо у меня дома, который правда недолго будет моим, но сейчас же он мой, верно? К чему я, приезжайте, будете как всегда почётными гостями среди огромной тучи знакомых и незнакомых мне людей, алкоголя и пены! На счёт последнего, я не решил, как она у меня появится, но она появится в обязательном порядке, потому что я так решил, так что берите наколенники или что там используется для защиты тела и притесь сюда! -начал нескончаемым потоком говорить Брендон, из-за своих крайне интересных монологов получивший прозвище "бУря". —Так, стоп, Бренд. Ты в курсе, что мы на другом конце материка, в туре? -остановил его Джош. Почти каждая реплика Джоша при разговоре с другом начинается с "Так, стоп, Бренд". —А чё вы там забыли? —Концерт сыграть, как ни странно, -подал голос Тайлер, -а во сколько начало-то? —Тай, ты ебанулся? -повторяет некогда произнесённую Джозефом фразу старший. —Да! -одновременно отвечают Ури и Тайлер, и у обоих натягиваются улыбки до ушей, что чувствуется даже через телефонный звонок. —Итак... Куда подъезжать? -понимая, что спорить бесполезно, спросил Джош, -а если вернее - подлетать?

***

Музыка, бьющая по ушам, заполняла всё пространство особняка, не давая отдохнуть ни на секунду. Толпа подвыпивших людей, разбросанная по участку, веселилась, наслаждаясь каждым моментом. Некоторые молча смотрели на звёзды, размышляя о чём-то своём и организовывая свою вселенную, отделяясь от других. Кто-то же с головой отдавался музыке, не задумываясь о том, что скажут другие. И самая малая, но самая стереотипно-интересная часть спорила о жизни с размашистыми жестами, восклицательной интонацией и возбуждённо отстаивая свою точку зрения. 23:21 Парни вышли из такси, оглядываясь по сторонам. Не найдя знакомых лиц в округе, они двинулись к особняку в надежде отыскать друзей там. Пройдя пару метров, кто-то неожиданно прыгнул на спину Джоша, что тот чуть не упал из-за неожиданного груза. Не размышляя долго они поняли, что за вес повис на Дане. —Ури, блять, слезь, мне тяжело. -не оглядываясь, сказал парень. —А что ты мне за это сделаешь? Между прочим, висеть на тебе очень удобно. -ответил Брендон, улыбаясь во все тридцать два, впрочем, как и всегда. Видя,что бУря не собирается слезать так просто, Джош решил предпринять крайние меры. Он неожиданно лёг на траву спиной, тем самым оказавшись на животе у Ури. Они засмеялись. Джозеф, в свою очередь, тихо ахуевал в сторонке. —Ах ты так значит. Ну ладно, вставай, пойдём в дом, или в бассейн, или в пену, которую я, кстати, смог раздобыть. Джиш, скажи, что я молодец, я достигаю поставленных целей во что бы то ни стало! -воскликнул Брендон, который, как догадались парни, уже успел немного выпить. Хотя он всегда был бУрей, в алкогольном опьянении или нет. —Да, ты просто лучший, Брен, -не стал возражать Дан, -а теперь, в путь, ребята! -провозгласил он, символично подняв кулак вверх. Все улыбнулись. —Итак, чем мы будем заниматься? -спросил Тайлер, когда парни зашли в дом. —Честно говоря, я не имею точно плана, но мы можем пройтись по участку и посмотреть, что тут вообще есть. А ещё я обязан показать вам мою пену. Она такая мягенькая! Вы должны это увидеть и потрогать. -довольно кратко ответил Брендон, если сравнивать с его речами в принципе. Они без особого интереса прошлись по огромному количеству комнат, ибо видели тысячи подобных в разных уголках мира, посмотрели, что есть в импровизированном баре, взяли себе по бокалу коктейля с небольшим содержанием алкоголя, и, к огромной радости Ури, вышли на улицу. Когда парни бросили взгляд на бассейн, они просто разинули рты, не в силах выдавить из себя и слова. —Вижу, вам понравилась моя пена? -с довольной улыбкой наблюдал за реакцией парней Ури. -А теперь подойдём поближе к самому главному экспонату нашей экскурсии. —Это... Это просто шикарно, Уря. Это... Как ты смог сделать такой эффект? -первым подал голос Тай. Он не знал, что вид каких-то мыльных пузырьков может настолько завораживать. Всю поверхность покрывал плед с разноцветными оттенками, переливами из цвета в цвет, затрагивая почти все оттенки радуги. Хотя большую часть занимали тёмные цвета, создавая ощущение, что в бассейне у Ури образовалась маленькая вселенная, которая, казалось, хранила в себе столько тайн и секретов, чьих-то скелетов в шкафу, жизней, но бережно хранившая их. Действительно завораживает. —И что ты собрался с этим делать? Так никого не подпускать, пока вся пена не лопнет? -сумев очнуться, сказал Джош. —Вы только потрогайте её. Она ещё и пахнет приятно, а на ощупь... -зачем-то зазывая поближе, проговорил Ури. Повинуясь Брендону, парни подошли и сели на корточки, слегка дотрагиваясь до пузырьков. Они почувствовали едва уловимый запах немного недоспелого персика, удивляясь тому, как такой аромат можно поймать, ещё и переместить в пену. Но дотронувшись до неё, они не почувствовали ничего необычного. Пена как пена. Ох, не учитывая того, что она поглотила их с головой, в прямом смысле. Теперь стало понятно, зачем Ури звал Дана и Джозефа поближе. Кстати, вода была немного прохладная, как ощутили парни. В голове у Тая пронеслось "Опять?" и они начали всплывать. —Ури, ты ебанулся? -эта фраза полюбилась парням, так что они проговорили её синхронно. Ури лежал на полу, скручиваясь от смеха, что мешало ответить что-нибудь конкретное. Так что парни, судя по всему обладая телепатией, одновременно взяли бУрю за ноги и потянули в бассейновое царство, уже обосновавшись там. Тот начал тонуть, ибо из-за смеха воздуха не хватало уже на суше. Джош быстро вынул Урю на воздух, мстительно улыбнувшись. Все трое выбрались на сушу и, полностью, мокрые, обнялись, в знак временного перемирия. Народ, оторвавшийся от своих дел, чтобы понаблюдать за происходящим, начал возвращаться к незаконченному.

***

2:32 —А вообще ловк я вас заманил, а? Моей острумности стоит позвидовать. -глотая слоги, медленно, но с улыбкой произнёс Брендон. —Да, но ты не учёл наших последщих дествий. Прокол. -также старательно выводя слова, ответил Джош. Он тоже изрядно выпил, но чуть меньше, чем Ури. -да, Тулер? Мы тип, знаешь, совлмейты, или как их там. -ожидая поддержки Тайлера, закончил он. —Сглсн. Так чт, - ик, -ничья, ящщетаю. -а вот Тайлер отдался алкоголю наравне с Ури, решив, что терять уже нечего. Они остановились в какой-то комнате, переодевшись. Брендон всегда носил с собой сменные вещи как раз на такой случай. Джош, зная, куда едет, тоже их взял, и, предугадав Тайлера, положил в рюкзак второй комплект вещей. Так что Джозеф был в футболке старшего, чувствуя себя неловко. Благо вскоре алкоголь сжёг всю неловкость и стыд, да и парням было изначально плевать на это. Через несколько секунд после изречения Тая, Ури внезапно вырубился. Хотя это было предсказуемо. Парни укрыли заснувшего друга и поспешили удалиться из комнаты. —Джиш, ты же знашь, что я тебя, - ик, - люблю? -не отдавая себе отчёта, говорит Джозеф. Кажется он пил слишком быстро, так что икота преследовала его, -сильно-сильно. —Кншна знаю, и я тебя тже. -в шутку полез целоваться Джош, но, не удержавшись, упал на грудь друга. -о, а тут довольно удобна, пчму я этого не замечал? —Можт потому , -ик, -что ты никгда не ложился так? -отвечает тот, набирая воздуха, собираясь сказать что-то очень важное, судя по всему. Хотя это что-то возможно просто длинное. - Хчу добавить, -ик, -я лблю тебя не как друга. -стараясь выделить и правильно произнести последние три слова Тай. -я мнго думал над этим, и пришл к выводу, что имнна,- ик, -из-за этого питал ненвисть к Дэбби. -кажется, он потратил слишком много сил, чтобы верно произнести слова, так что вся остальная речь полетела. —Поговрим об этом позж, а пока спть, зайка. -ответил Джош, пытаясь хоть как-то осмыслить слова Тая или хотя бы запомнить их, чтобы вспомнить и обдумать потом. -сладких снов. —Сладких. -немного отдохнув, Джозеф сумел сказать всё в точности, как задумывал в голове, пусть это и одно слово. Они заснули в обнимку, как и всегда, когда оказывались на одной кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.