ID работы: 7528453

Я понял, что пойду за тобой куда угодно

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда парни вернулись в свой новый дом, там их поджидал Минхо с крайне заинтересованным видом. — Ну что, колитесь, чем вы так насолили Бренде, что она пыталась пустить слух о том, что мы с Ньютом уже почти пара? — Не ждал от неё такой глупости. — Томас немного нахмурился хотел уже рассказать Минхо всю правду, но Ньют быстро взял его за руку и решил сделать это сам. — На самом деле это мы с Томасом уже почти пара, а Бренда признавалась ему в любви. Видимо, решила так отомстить за свою безответную любовь. Низко и глупо. Я так понимаю, ты не дал ей зря распускать сплетни, да? — Конечно, мне и без такого здорово живётся. Ладно, парочка, оставлю вас наедине. Минхо покинул дом со своей фирменной усмешкой, а Томас с растерянным видом присел на кровать и притянул Ньюта к себе, заставил сесть рядом. — Она же не станет дальше нам как-то мстить? Это действительно большая глупость. — Вот именно. Она не глупая девушка, должна всё понять. Если она будет говорить о нас ещё какие-то глупости, просто не слушай её. И никого не слушай. Правду знаем только мы, ничего другого не нужно. — Нет, я не смогу терпеть, когда о тебе начнут говорить что-то не то. Дороже тебя у меня никого нет, так всегда будет, а то, что мне дорого, я привык защищать любой ценой. Ньют понял, что ответ на свои слова Томми и сам знает, поэтому молча обнял его с милой улыбкой, как бы успокаивая и убеждая, что беспокоиться не о чем, всё будет хорошо. Через какое-то время после этого они снова вышли из дома, там их ждала Бренда, с виноватым видом. — А теперь мне нужно поговорить с вами обоими. Думаю, мне стоит попросить прощения за своё поведение, я поступила низко и недостойно по отношению к вам. У всех есть право выбора, вы свой сделали. Я желаю вам счастья и благосляю вас. После этой речи она пожала руку Томаса и быстро куда-то ушла. Конечно, это здорово их удивило, но парни поняли, что теперь у них нет никаких преград, им некого бояться и все их поймут, и, будто оправдывая благословение Бренды, подошли максимально близко друг к другу и губы их вновь соприкоснулись, но в этот раз поцелуй был долгим и чувственным, они забыли обо всём мире, вложили в этот жест всю свою любовь, всю нежность, которую испытывали друг к другу. После окончания этого поцелуя они не отстранились друг от друга, наоборот крепко обнялись и стояли вот так, в тишине, безумно счастливые, с умиротворёнными улыбками, а за ними наблюдала только Галли и Минхо. — Поздравляю, ты поспорил мне желание. — Минхо коварно улыбнулся и взглянул на Галли. — Я же говорил, что они будут вместе. — Ладно, так и быть, твоя взяла. С такой любовь не поспоришь. Пошли отсюда, мы тут явно лишние. Минхо тихо кивнул и уже стал придумывать желанием поинтереснее, а Ньют и Томас, даже не заметив их, решили, наконец-то, пойти посмотреть, чем там занят коллектив и пока держать всё в тайне. Не сложно догадаться, что долго делать тайну из этой любви не вышло, но, всё же, жизнь в Тихой Гавани нисколько не поменялась после таких новостей, всё шло по старому, только эта чудесная пара шла теперь по жизни рука об руку, и будет так идти до самого её окончания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.