ID работы: 7528453

Я понял, что пойду за тобой куда угодно

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Эм.. Что, прости? — Томас не услышал почти ничего из её слов, слишком задумался. — Я люблю тебя. Когда Томас всё-таки услышал её слова, он застыл, как громом поражённый. Не зная, почему, он сразу посмотрел на Ньюта, который тоже всё прекрасно слышал и от этого как-то помрачнел, и решил сказать Бренде правду, только вот никак не мог найти нужных слов. — Бренда, видишь ли, я... Я люблю другого человека. — Том, пора уже отпустить эту дрянь. Ты любил Терезу, но она наверняка уже мертва, мы ведь не смогли вырвать её из лап этого крысёныша. — А речь не о ней. — О ком же тогда? Томас вдруг понял, что не решится сказать это вслух, тем более при Ньюте, хоть и сам собирался признаться ему в этом буквально пять минут назад. Он не знал, что делать, но его спас Ньют: он подошёл к ним и довольно миролюбиво произнёс: — Бренда, надеюсь, ты уже сказала всё, что хотела, у нас есть дела, всего хорошего. Не дав ей ответить, он утянул Томаса за руку чуть ли не на другой конец острова, чтобы, наконец, серьёзно поговорить с ним. Когда Бренду оставили одну, она сразу поняла, что ей ничего не светит и догадалась, о ком Томас не решился сказать. Хоть она и не испытывала ничего плохого к Ньюту, ей было нелегко принять то, что Томас любит именно его, притом это абсолютно взаимно. От этого случилось недопустимое и непоправимое, в душе Бренды впервые разгорелся огонь ревности, а от неё недалеко и до ненависти. Когда Томас и Ньют наконец-то остались одни, Ньют положил руки на его плечи, внимательно посмотрел в глаза и тихо спросил: — А теперь, друг мой, поведай, о ком ты побоялся сказать Бренде и почему её признание поставило тебя в тупик? — Кажется, сейчас я буду выглядеть так же абсурдно, как она во время того признания. — Томас задумчиво усмехнулся, подошёл ближе и поставил руки так же, как Ньют. — Я не решился сказать ей о тебе. Да, я люблю тебя, уже давно. Не говоря ни слова, Ньют склонился немного и медленно нежно прикоснулся к губам Томаса своими. Правильно всё поняв, Томас ответил на этот поцелуй и, хоть он закончился через несколько секунд, у них обоих были счастливые улыбки, до ужаса влюблённый взгляд и понимание, что дальше всё будет ещё лучше. Но они были не совсем правы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.