ID работы: 7528493

Ты не бросишь меня? Если даже "да", то не забывай...

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - "Зачем я вообще существую?"

Настройки текста
Если б вы знали, как живется таким, как я. Нет, я не оборотень или другое мифическое существо. Я имею ввиду про сломленных, да, про людей которые не знают свое предназначение в этом мире, не знают почему с ними обращаются, как с тряпкой. К сожалению таких много, очень много. В том числе я такая. Хотя живется мне нормально. Знаете, как хорошо сидеть одной на крыше здания, наслаждаться видом, думать о своем, ветер развивает по воздуху твои волосы, и тебе никто не мешает. Просто рай для меня. Но когда приходишь домой, ложишься спать и начинаешь рыдать... Я не понимаю, почему я должна рыдать из-за тех, кому на меня наплевать. В этом случае ничего сделать нельзя, они сами делают выбор, выбирают тех, кто может предать их в любую минуту. Кстати, я не представилась, меня зовут Катя, мне 14. Я высокая, у меня длинные русые волосы, глаза редкого изумрудного оттенка, пухлые губы, лицо вроде симпатичное. Учусь я хорошо. Хожу в Художественную школу. У меня есть друзья, точнее на данный момент нету. Почему, спросите вы меня, потому что они предатели, а предателей я не люблю. Сейчас я иду домой после прогулки с моими "обожаемолюбимыми" друзьями. Мне сейчас одиноко, а чего удивляться, обычное чуство, одинокого человека. М-да это чуство стало довольно часто меня охватывать. Что же теперь всегда так будет? -- Господи, я хочу умереть. - эм, это в слух было? Ну и ладно, я сообщила миру о своем желании. Мне просто надоело здесь находиться, мне надоел мир, мне надоело жить... Зачем я вообще существую?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.