ID работы: 7528493

Ты не бросишь меня? Если даже "да", то не забывай...

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 - "Что-то новенькое"

Настройки текста
Среда. О Госпади сегодня среда - ненавижу среду! Сейчас я собираюсь в школу, оделась я, как обычно - черная футболка, и темно-синие джинсы. Взяла рюкзак, и выбежала из дома. До школы мне не далеко, но я, как всегда пошла на свое любимое место - крыша. Она мой лучший друг. Приходишь, садишься на край, свисаешь ноги и высказываешь все свои проблемы в пустоту. Как же это помогает расслабиться... Еще немножко и я на месте. Я поднимаюсь на пятый этаж и вижу кого-то... Какой-то пацан сидит на другой стороне крыши. Кто это? Что он делает на моем месте? На моей крыше? Так, он меня заметил, что мне делать? Почему он на меня так смотрит? А он привлекательный. Так, это издалека наверное кажется, надеюсь он не такой вблизи... Ой, он идет сюда! Что делать? Я что, все это время даже не пошевелилась? Господи. -- Привет. Что ты здесь делаешь? - спросил парень, он, что, совсем? Если я сюда пришла значит мне это нужно. Иш чего даже не представился... -- Что молчишь?! -- Я? А тебе какое дело? - м-да, я слишком груба... -- Я просто спросил. Как тебя зовут?-вообще наглый, пришел, главное сюда, и еще расспрашивает чего-то... -- Эм... Вика. -- Правда? -- Нет -- Смотрю ты очень борзая, да? -- Возможно -- Не хочешь перестать? -- Тебе уступлю - я не исправима, да, а чего он замолчал? Что язык откусил... -- Я Женя, а ты? -- Я не спрашивала твоего имени. -- Знаю, ты же не хочешь знакомиться -- Не хочу. - сложила я руки на груди и пошла к тому месту где он изначально стоял. И встала я на край крыши.. -- Ты чего? - испуганно прокричал он - не смей прыгать, парень подбежал ко мне, схватил за локти и потащил назад. -- Отпусти меня маньяк!!! - кричала я -- Ты больная? Ты молодая, красивая и решила покончить с собой? -- Да не собиралась я прыгать! -- Да ты сумасшедшая. - отпустил мои руки Женя и пошел к лестнице -- Постой, меня Катя зовут. - что на меня нашло? Я какому-то незнакомому пацану сказала свое имя? У меня точно крыша поехала! -- Наконец-то. - он остановился- Можешь дать свой номер? -- Ага, разбежался -- Ну тогда где я могу тебя найти? -- Здесь... -- Окей - он помахал мне рукой и ушел. И что это сейчас было? М-да... Это что-то новенькое....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.