ID работы: 7528493

Ты не бросишь меня? Если даже "да", то не забывай...

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Очень смешно...

Настройки текста
Так и что это было? Какой-то Женя хочет меня найти? Ну... Окей, пусть, хоть с ним подружусь, наверное. Ой, уже время много, я опаздываю! Нужно бежать. *** Вот эта дверь, за которой ад. Эх, так не хочу туда заходить, такое пречувствие, что сейчас произойдет что-то… Ну хорошо пора. - Здравствуйте, можно войти? - Здравствуй Катя, опять опаздываешь!? Заходи. У нас новенький, так что ты теперь сидишь не одна. Я посмотрела на свое место и там сидит, знаете кто? Женя! Кастати забыла его описать - высокий брюнет, пухленькие губы, зеленые глаза, накаченное тело, в общем красавчик. - Но Анна Васильевна я не хочу сидеть с этим типом! - сказала я своей классной руководительнице. - Катя мест больше нет, садись с Женей, он хороший ученик, думаю вы подружитесь!… - продолжила Анна Васильевна. - Пф… Ну хорошо "Эх ладно, посижу с этим типом чуть-чуть, думаю он сам потом попросит чтобы его пересадили." - Привет сумасшедшая - Агась - сказала я садясь за парту. Окей, пусть я сумасшедшая, мне так даже нравиться. Так он смотрит, что ему нужно? Уф, отвернулся. Капец, как же скучно… - Кать? - Ммм? - Погулять хочешь?… - спросил он как-то неуверенно. - Аааа нееет - Почему? - Я с незнакомцами не гуляю. - Ну мы уже 20 минут знакомы и два раза встречались, думаю это судьба… - На что ты намекаешь?… - ишь чего, вот наглый то. - Я намекаю на то, что нам нужно узнать друг друга поближе. - Хех, очень смешно - засмеялась я, очень громко, ой, Анна Васильевна на меня смотрит… - Извините… - что-то не ловко получилось. - Что смешного то? - у Жени лицо перекосилось, хех, а он миленький. - Ты не поймешь. Вот, наконец-то он замолчал. Мне кажется я его обидела… Ну и ладно. Думаю он всё равно не отстанет от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.