ID работы: 7528674

Тело, но не душа

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I Роковая поломка

Настройки текста
Когда Мари отключилась, я не волновался подумав о том, что она просто разрядилась, но после множества попыток зарядить её у меня ничего не вышло, я заволновался. Я около трёх часов ждал мастера по наладке. И всё это время я смотрел на свою возлюбленную которая ещё час назад завтракала со мной и улыбалась, что же могло произойти, из-за чего она могла отключится, я надеялся что с ней ничего серьёзного не случилось. Чем больше я смотрел на её неподвижное тело тем страшнее мне становилось, а вспомнив о слухах которые ходили по интернету, о вирусе который навсегда отключает андроидов, я запаниковал. К счастью я услышал звонок в дверь, мастер уже пришёл и сейчас он скажет что это обычная поломка, попросит несколько десятков, а то и сотен тысяч, деньги не малые, но мне было всё равно, лишь бы с ней всё было хорошо, лишь бы она проснулась и спросила у меня «А что случилось? Почему ты такой взволнованный?». Но человек только что проверяющий Мари подошёл ко мне и сказал: «Поломка сложная, нужно в сервис забрать. Я бы посоветовал новую купить» -Что? купить новую, да как ты смеешь говорить такое. Закричал я на не в чём невиновного человека. Ведь он не знал, для меня она не просто андроид, а часть моей жизни, часть меня. -Так вы один из этих? С отвращением спросил он меня. -Любителей андроидов. Продолжил он. -Да. Ответил я. Чем вызвал ещё большее отвращение, у этого пожилого человека. Это было и неудивительно люди его возраста до сих пор не принимали отношения между людьми и андроидами, хотя такие отношения уже и были не редкостью в наши дни. Нынешние андроиды могли как зачать, так и выносить ребёнка. Всё благодаря устройствам которые были в них встроены. Они могли создавать яйцеклетки или сперматозоидов, в зависимости от пола андроида. Создавались они с параметрами носителя. Андроиды в наши дни были почти что полностью идентичны людям, нельзя было узнать андроид перед тобой или человек не спросив у него напрямую. Но люди прошлого поколения всё ещё не принимали такую любовь. Что-то я задумался. Подумал я и ответил ему. Я согласен, а сколько времени займёт ремонт? -Пару дней, не больше. Ответил седой старичок в кепке. Тогда я понял что с ней что-то серьёзное, но он успокаивал меня, что так долго потому что нужные детали привозятся со склада, а он далеко от города. Он говорил как-то неуверенно, но я поверил ему, но зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.