ID работы: 7528674

Тело, но не душа

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II Симуляция любви

Настройки текста
Прошло несколько дней. Настроение с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Я надеялся что с Мари всё будет хорошо, но мои переживания становились лишь сильнее. Мне пришло уведомление что ремонт окончен и сегодня в полдень её доставят, я был безумно рад. -Сегодня я увижу её, увижу свою возлюбленную, её прекрасную улыбку, светло русые волосы, кожа цвета побега папайи, смогу взять её аккуратненькую, маленькую ручку и сказать ей: «С возвращением домой». И вот наконец-то я услышал звонок. Подойдя к двери, я открыл её и передо мной стояла она. Столь же прекрасная и невинная как и раньше, когда с ней было всё хорошо, когда мы вместе готовили, ужинали и обсуждали всё что произошло за долгий день, все трудности которые возникли на работе или дома и лежали в кровати обнимая друг друга и размышляя о будущем, о том куда сходить, чем заняться на выходных. Я сразу же вспомнил все эти прекрасные моменты, всё время проведённое с ней и пришёл в безумную восторг, но в тоже время я ощутил какой-то холод будто это не моя Мари, а обычная поделка, но я сразу отбросил эти мысли. Прошло несколько дней и я всё больше убеждался, что это не она, что её подменили. Всё началось с того что она не знала расположение комнат, она вела себя странно, неестественно, как будто её чувства были запрограммированы. Она вела себя ни как любящая девушка, а как рабыня, готовая исполнять всё что я ей скажу. Это была не моя Мари, а просто подделка. Тогда я решил проверить информацию о ней и узнать она ли это или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.