ID работы: 7528674

Тело, но не душа

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VIII «Хаос и огонёк надежды»

Настройки текста
Я не помню как дошёл домой, не помню что делал и делал ли что-то вообще, я находился как-будто в трансе, я пришёл в себя на крыше дома где я жил, я не собирался прыгать, я просто сидел на обрыве, у краю бездны, которая настойчиво звала меня, предлагала спуститься на своё дно, но я не хотел этого, я ничего не хотел, я просто смотрел в пустоту, не думая ни о чём. Вдруг я вспомнил, что врач в клинике попросил меня принести документы погибшей, я собрался, подошёл к машине, но подумал что в таком состоянии мне лучше не садиться за руль и решил вызвать такси. Приехав к квартире, из которой ещё вчера днём, я вместе с Терезой уехал в больницу, тогда я надеялся, что всё будет хорошо, но оказалось, что у судьбы были другие планы. Поднявшись на лифте и подойдя к двери, я увидел, что она приоткрыта, тогда я подумал о том, что в спешке я просто забыл закрыть дверь, зайдя в квартиру я увидел вещи валявшиеся повсюду, я впал в ярость, что за бездушное существо посмело ограбить квартиру, владельцы которой умерли всего несколько дней назад, я вызвал полицию, а сам сел около распахнутой двери и словно верный пёс охраняющий дом своего хозяина, я начал ждать приезда полиции, не подпуская никого к квартире. Полиция приехала через восемьдесят минут после моего звонка, приехало две машины на одной из которых привезли детектива, а на другой криминального эксперта. Детектив опросил меня и записал мои данные, после чего отпустил, идя домой я даже и не думал, что это ограбление так мне поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.