ID работы: 7528674

Тело, но не душа

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII Разрушитель судеб

Настройки текста
Я вновь начал утешать Терезу, я понимал, что всё это из-за меня, что именно я во всём виноват, если бы я не попросил его о помощи, но теперь мне нужно позаботится о Терезе и их сыне, который потерял отца, меня разрывало изнутри, но я не должен был показывать этого, если бы ещё и я впал в отчаяние, то всё бы закончилось ещё хуже думал я, но судьба приготовила ещё один сюрприз, у Терезы произошло выкидыш. Я, сразу же, вызвал скорую, нас с Терезой отвезли в больницу, началась долгая операция, красный огонёк горел до самого вечера и когда он погас, я вскочил и побежал к операционной, в надежде на то, что их спасли, что у врачей получилось совершить чудо, но нет, к несчастью, ни ребёнка, ни даже Терезу врачи спасти не смогли, они погибли на операционном столе. Я потерял надежду на спасение Мари, убил семью лучшего друга и остался один, когда я вышел из клиники уже была ночь, я шёл по абсолютно пустым улицам, звёзды сияли так ярко и прекрасно, как не сияли ещё никогда и в тоже время небеса были настолько тёмные, что казалось, будто весь свет во всем мире погас и не осталось, ничего, эта была самая прекрасная ночь и в самый ужасный день, я не понимал что мне теперь делать, не знал как жить, да и зачем мне это делать, я тоже не знал, ведь я остался один, не осталось никого, я убил всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.