ID работы: 7528814

She figure skater

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Солнышко уже давно встало. На улице стояла замечательная погода. В одном из домов, в своей комнате спала милая девушка, по имени Мартина. Лучики солнца стали исследовать её личико, отчего она стала жмуриться. Сопротивляться солнцу Тини надоело, и поэтому она распахнула свои глаза, и потянулась. Сев на край кровати, шатенка обула свои тапочки и отправилась в ванную. Там она приняла душ и, обмотавшись, полотенцем, поспешила выбрать наряд. Открыв огромный шкаф, выбор Мартины пал на светлые джинсы с высокой посадкой, полосатый корп. топ и белые кроссовки. Взяв рюкзак, девушка скидала туда все, что ей нужно для тренировки, и пошла вниз в надежде, что её родителей уже нет дома. Но войдя в кухню, она увидела отца и мать. Отец читал газету, попивая кофе, а мать что-то готовила. — Доброе утро, садись завтракать, — сказала женщина. — Мне некогда, я опаздываю, — холодно сказала Мартина. — Будь добра прийти сегодня раньше, к нам приходят важные гости, — не отрываясь от газеты, процедил мужчина. — Я не могу, я готовлюсь к чемпионату мира, — сказала недовольно шатенка. — Мне плевать. Ты придешь в пять часов, — яростно, сказал Стоссель. Тини вылетела на улицу, хлопнув дверью, и с испорченным настроением побрела в ледовый дворец, где обычно проходят тренировки. Погода была хорошая, и поэтому девушка решила пойти пешком, а не ехать на машине. Добравшись до места минут за двадцать, Мартина прошла в раздевалку и переоделась в чёрные лосины и серую футболку с спринтом тигра. Взяв коньки, она прошла к трибунам. Пока её тренер отсутствовал Тини, натянула коньки и вышла на лёд. Увидев тренера, девушка сразу направилась к нему. — Здравствуйте, мистер Сейлор, — поприветствовала шатенка, своего тренера. Это был мужчина пятидесяти лет, со слегка поседевшими волосами. — Здравствуй, Марти. У меня для тебя будет новость, но нам нужно кое-кого подождать, — сказал мужчина. На льду появился парень, который увидев поседевшего с мужчину, сразу же к нему подошёл и поприветствовал рукопожатием. — Знакомься, Тини, — это твой новый тренер — мистер Бланко, мастер спорта и неоднократный чемпион мира, а также фигурист, — сказал мистер Сейлор, показав на парня стоящего рядом. — Хорхе, знакомься, — это твоя подопечная Мартина, очень способная девушка и трёх кратная чемпионка мира по фигурному катанию. — Очень приятно, — сказал Хорхе. — Но Мистер Сейлор, а как, же вы? — спросила кареглазка. — А что я? Мне на пенсию пора. Тем более завтра я с семьёй уезжаю в Сан-Диего, — сказал мужчина, смотря на Тини. — Мне будет вас не хватать, — сказала девушка, и обняла тренера. — Хватит нюни распускать, за работу, а мне пора, надеюсь, вы с Хорхе поладите, — сказал мистер Сейлор, и ушёл. — Давай, покажи мне, на что ты способна, — сказал Хорхе. Девушка встала в начальную позу, а затем сделала ласточку. После ласточки пошли два поворота в воздухе и ещё пару элементов. — Не плохо, не плохо, но тебе есть над, чем поработать, — сказал шатен, подъехав к девушке. Немного отдохнув, Хорхе и Тини продолжили, тренировку. Парень показал шатенке ещё пару сложных трюков на льду. С первого раза, конечно же всё не получалось, но что-то похожее выходило. *** После долгой и утомительной тренировки, девушка спешила домой, хотя туда ей не особо хотелось. Посмотрев на время, Мартина прибавила шаг, ведь сейчас уже без четверти шесть, а отец требовал, что бы девушка пришла в пять. Подойдя к двери в дом, шатенка набрала в лёгкие воздух, и открыв дверь оказалась в прихожей огромного дома. Разувшись, Тини, прошла в гостиную. За большим круглым столом сидели Радриго и Миранда — родители девушки, а так же женщина с мужчиной и парень, видимо их сын. — Мартина, иди, переоденься, и мы ждём тебя, только поторопись, — прошипел отец, шатенка шумно вздохнула, и поплелась в свою комнату. Кинув рюкзак на кровать, Тини открыла шкаф и, взяв первое попавшееся платье, натянула его на себя. Распустив хвост и расчесав волосы, кареглазка взглянула на себя в зеркало и, поправив платье, пошла вниз. Войдя в гостиную, девушка уселась за стол рядом со своими родителями. — Дочка, знакомься это — Сантяго и Лаура Лансани, а это Питер, их сын и, твой жених, — сказал Радриго. — Но я не хочу замуж, — возмущённо сказала Мартина, и вскочила из-за стола, — Я не за что, не выйду за него замуж, — прокричала девушка и в слезах убежала на верх. Её отец извинившись, встал из-за стола, и поднялся в комнату к дочери. Тини лежала на кровати и плакала. Ей было тяжело осознавать, что родные родители так поступают. Она столько лет терпела их побои и унижения, а теперь они решили добить её и, выдать замуж за левого парня. — Мартина, — грозно сказал отец, но шатенка даже не посмотрела на отца, — Тини, — прикрикнул мужчина. Кареглазка поднялась с кровати, и подошла к отцу. — Что Тини? Да как вы можете, родную дочь, и замуж за какого-то парня, которого я первый раз в жизни вижу? — кричала девушка, вытирая новый поток слёз. — Заткнись, дрянь! — крикнул Радриго, и дал дочери пощёчину, — Быстро собирай свои вещи, сегодня ты переезжаешь к Питеру. И рот свой не смей на отца раскрывать, — прошипел мужчина и, вышел из комнаты. Вся в слезах, Мартина достала чемодан и скида туда вещи, которые ей понадобятся больше всего. Закрыв чемодан, шатенка сходила в ванную и привела своё личико в порядок. Подкрасившись, Тини взяла чемодан, и кое-как спустилась. Питер, взял чемодан у шатенки и они вышли из дома. Погрузив вещи в багажник, парень и девушка сели в машину, и поехали по стемневшим улицам Буэнос-Айреса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.