ID работы: 7528814

She figure skater

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Войдя в огромный дом, Мартина стала осматривать его. В этом особняке всё было в серых тонах и казалось каким-то мрачным. Девушке сразу же не понравился этот дом. — Пошли, — грубо сказал Питер, взяв чемодан. Поднявшись на второй этаж, парень завёл девушку в комнату. Это комната была в бежевых тонах. Около окна стояла двуспальная кровать, напротив большой шкаф, а чуть дальше шкафа письменный стол и дверь в ванную. — Запомни раз и навсегда, главный тут я. И без моего разрешения ты никуда, поняла? До нашей свадьбы ты из дома не выйдешь, — холодно сказал парень. — Но у меня тренировки, — возразила Тини. — Мне плевать, — сказал брюнет. Выйдя из комнаты, закрыл её на ключ. Мартина думала, что ей послышался щелчок замка. Подойдя к двери, она дернула её за ручку. И вправду закрыта. Ударив кулаком по двери, девушка скатилась по ней и прижав к себе ноги, положила голову на колени. У неё в голове никак не укладывался поступок родителей. Ну как так можно поступить? Эта мысль, убивала шатенку. Она не заметила, как по её щекам поплыли слёзы и сдерживать их, она не в силах. *** Проснулась Мартина в весьма необычной позе. Ноги девушки располагались на полу, голова на кровати и рядом открытый ноутбук. Проснувшись в этой позе, шатенка ничуть не удивилась, ведь вчера она всю ночь переписывалась с Канделарией, и видно так и заснула. Канде — это подруга Тини, которая готова поддержать и прийти на помощь. Вот только в этой ситуации подруга помочь, увы не может. Шатенка захлопнула ноутбук, и встав поплелась в душ. Посмотрев в зеркало Мартина, испугалась своего отражения. Слегка опухшее лицо от слёз, синяки под глазами, да ещё и мешки в придачу. Умывшись и приняв душ, Тини оделась и, прошла в комнату. Там она достала косметичку и, слегка подкрасилась и замазала синяки под глазами. Взяв свой рюкзак, девушка положила туда коньки и нужную одежду. Вдруг она услышала звук ключей, а затем щелчок замка. Дверь открылась и, в комнату вошла женщина лет сорока, с подносом в руках. — Мисс Стоссель, ваш завтрак, — сказала женщина, ставя поднос с едой на письменный стол. — Я не голодна, — ответила Тини. — Но мистер Лансани велел, что бы вы позавтракали. — Но я не хочу, — сказала шатенка. Женщина взяла поднос, и выйдя из комнаты снова закрыла её на замок. Взяв телефон, Мартина посмотрела на время и обомлела. Через каких-то двадцать минут начинаются занятия. И если девушка не поторопится, то точно опоздает, тем более она находится в незнакомом районе, и понятия не имеет, как от сюда дойти до ледового дворца. Смысла стучать кулаками по двери и кричать, просто не было. Либо никто не обратил на это внимание, либо пришёл бы Питер, раздул из этого скандал, и в худшем случае запер бы её где-нибудь. Мартина мыслила трезво. Подойдя к окну, девушка открыла его и посмотрела вниз. Вроде не высоко. Взяв рюкзак, Тини выбросила его с окна. Собрав все силы и вдохнув полной грудью, шатенка спрыгнула вниз. Приземлилась она довольно мягко, на две ноги и ничего себе не повредив. Схватив рюкзак, шатенка осмотрелась. Никого нет, но вот проблема. Вся территория ограждена высоким забором. Ещё раз, осмотревшись по сторонам, Мартина заметила небольшую лестницу, которая стояла неподалеку. Взяв эту лестницу, шатенка поволокла её к забору. Ели дотащив маленькую, но тяжёлую лестницу, она приставила её к забору. Закорабкавшись по ней, она встала на верхнюю часть забора и скинула ногой лестницу. Крепче схватив рюкзак, кареглазка спрыгнула с несчастного забора. И тоже приземлилась удачно. Немного отбежав от дома, который с первого дня вызвал неприязнь Марины, она стала искать название улицы. На одном из домов висела табличка с номером и названием. Прочитав её, девушка стала размышлять, как отсюда добраться до ледового дворца. Минут пять она находилась в размышлениях. Хоть в Буэнос-Айресе Тини живёт с самого детства, но идеально она его не знает, ведь город просто огромный. Сообразив как добраться до нужного места, шатенка рванула с места и побежала в ледовый дворец. Добравшись до него, Мартина вошла в здание и сразу же услышала голос тренера. Пройдя дальше, она увидела, что все девушки уже разминаются. Сегодня у Тини групповое занятие, как, в общем-то, и всегда. Только один раз в неделю, девушка занималась индивидуально. Забежав в раздевалку, Мартина бегом переоделась и натянув коньки, пошагала на лёд. Выйдя на лёд, девушка подъехала к тренеру. — Мистер Бланко, простите за опоздание, можно мне приступить к занятиям? — опустив голову вниз, сказала Стоссель. — Мартина, почему ты опоздала? — совершенно спокойно, спросил парень. — Просто семейные обстоятельства, — не поднимая головы, промямлила девушка. — Хорошо, приступай к разминке, но это первый и последний раз, — сказал Хорхе. Мартина улыбнулась, и вместе со всеми девушками стала разминаться. Во время всей разминки, тренер и шатенка очень часто встречались взглядами, но девушка смущённо, моментально отводила взгляд. После получасовой разминки, Бланко выстроил всех девушек в шеренгу. — И так юные леди, так как я не знаю на что, вы способны, сейчас вы мне по очереди покажите спираль. Первой начнёт Мартина, — сказал Хорхе. Тини услышав своё имя, немного занервничала. Встав в исходную позицию, девушка начала выполнять элемент. Разогнавшись, Мартина высоко подняла левую ногу, не сгибая её в колени, а правой ногой сделала спираль. Закончив, шатенка встала на своё место. — Похвально, следующей будет Каролина, — сказал тренер. Девушка встала в исходную позицию и приступила к выполнению элемента. Единственный недочет, это то, что Каролина не дотянула ногу. Каролина — это рыжая девушка, которая с сегодняшнего занятия положила глаз на тренера, и она очень разозлилась, когда первую, Хорхе вызвал Мартину, ведь она всячески пыталась привлечь его внимание до отсутствия Мартины. *** Пять часов с отдыхами, девушки провели на льду и очень устали, так как тренер хорошенько поиздевался над ними. После окончания занятий, Мартина быстренько переоделась и взяв портфель, вышла из здания. Ноги предательски ныли, да такой степени, что идти почти не было сил. Тини шла медленным шагом, еле — еле волоча за собой ноги. Девушка спокойно шла по ещё достаточно светлым улицам города. Вдруг, возле неё остановился большой, чёрный джип с тонированными окнами. Из автомобиля вышел высокий, спортивный мужчина, в чёрном костюме. Оглядевшись и не обнаружив не единой души, мужчина подошёл к Мартине и схватив её, запихнул в машину. Сейчас, эта бедная девушка испытывала невыносимое чувство страха. Сердце билось с бешеной скоростью, руки затряслись, вспотели и стали холодными. — Отпустите меня, иначе я выпрыгну, — стала кричать Тини. — Заткнись, и сиди молча, если не хочешь неприятностей, — грозно сказал мужчина, и девушка сразу же замолкла. Слёзы стали плыть ручьями по её щекам, а сердце всё ещё бешено стучало. Шатенку охватил огромный страх, и чувство неизвестности. Она не знает, куда её везут и, что с ней могут сделать. Но Мартина пыталась надеяться, что ничего плохого не случится, но её мозг думал наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.